Вот из-за таких мастеров люди и тратят очень много денег на ремонт топливной системы, зачем ремонтировать, зачем регулироват сразу новая форса и еще денег снять что-бы код прописать, а перед этим еще полная промывка всей топливной системы. Ладно хорош флудить я понимаю что каждый зарабатывает как может. Но клубней обирать это не есть хорошо.Говорит, конечно. И пин и пружину на форсунке по технологии менять запрещено. Поэтому если кому и следует матчасть учить, то только не мне. Я так понял, что открыта новая, собственная технология. Поздравляю!! Можно обойтись и без MDP)))
Ремонт форсунок DELPHI (подбор клапанов)
Отправлено 19 February 2016 - 22:25
Отправлено 19 February 2016 - 22:26
Отправлено 19 February 2016 - 22:27
Wolf SPb,ну почти всё правильно сказал, Р.С всех секретов не скажу ,а то теоретики всю славу возьмут себе
ну я тоже в общих чертах написал ... :о))
![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 February 2016 - 22:30
Вот из-за таких мастеров люди и тратят очень много денег на ремонт топливной системы, зачем ремонтировать, зачем регулироват сразу новая форса и еще денег снять что-бы код прописать, а перед этим еще полная промывка всей топливной системы. Ладно хорош флудить я понимаю что каждый зарабатывает как может. Но клубней обирать это не есть хорошо.
Блажен, кто верит))) Клубней и обманывать не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Robin44: 19 February 2016 - 22:32
Виктор
Отправлено 20 February 2016 - 10:39
Ну вопервых ремонт форсунок делает наш друг на хорошем стенде по тест планам делфи для наших форсДелаю вывод что форсунки вы сами не ремонтируете,с этого надо было и начинать
Отправлено 20 February 2016 - 11:09
А разница какая, что их делает мастер знающий свое дело. Если бы я не работал, то думаю тоже бы занялся этим видом ремонта, а так меня моя работа пока устраивает.Делаю вывод что форсунки вы сами не ремонтируете,с этого надо было и начинать
Отправлено 20 February 2016 - 11:12
Иван,а с новыми форсами как тогда быть?Прописать их в ЭБУ сможете или сразу вести в ремонт к мастеру знающиму свое дело?
Отправлено 20 February 2016 - 11:20
Прописать их может мегавольт и инт. А с новыми оригинальными форсами проблем не должно быть.Иван,а с новыми форсами как тогда быть?Прописать их в ЭБУ сможете или сразу вести в ремонт к мастеру знающиму свое дело?
Сообщение отредактировал prapor222: 20 February 2016 - 11:21
Отправлено 20 February 2016 - 14:20
Дим ,на вопрос то ответите?Надо или нет,а есть у народа на новые или нет мне не интересно.Если не знаете так и скажите,позвоню Мегавольту
Отправлено 20 February 2016 - 14:41
надо прописывать новую , старую при замене клапана не нужно
Другой
Отправлено 20 February 2016 - 15:10
надо прописывать новуюПонятно
Не понятно почему,чем новая отличается от отремонтированной у которой остается только корпусстарую при замене клапана не нужно
Отправлено 20 February 2016 - 18:58
Гришь мальца не так, все заводские форсы настроены на определенные рамки работы и они укладываются как раз в этот код который прописан в мозгах, а если форса выходит за эти рамки то тогда и генерируют и прописывают новый код.надо прописывать новую , старую при замене клапана не нужно
Отправлено 20 February 2016 - 19:05
Правильно я понял,новые форсунки прописывать нужно,так как их код не прописан в мозгах,форсунки после переборки нужно смотреть на стенде на предмет выхода за рамки,если за рамки не выйдет то не надо так как они уже прописаны в мозгах,если выщли за рамки то прописывать новый код нужно все равно