Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 02 December 2011 - 00:14

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
)))))
Подробнее
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроения! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

Сообщение отредактировал Светочка: 28 April 2012 - 10:29
большой текст

Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 02 December 2011 - 16:02

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

Знаю хозяйку одной такой сумочки, там кроме всего перечисленного есть еще одна сумочка,аккуратно сложенная, на случай если ресурс вместимости первой сумочки все таки закончится... :kol_friends:
Роман Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 02 December 2011 - 22:31

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
о, это мысль! надо тоже сумочку в сумочку положить))) а в моей сумочке сейчас еще рулетка на 3 метра лежит))) скоро еще будет лежать кусок кухонного фасада, кусок обоев, напольного покрытия))) ух... мышечную массу наращиваю)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 02 December 2011 - 22:57

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
что хочет ЖЕНЩИНА

Подробнее
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!

Хочу, чтоб не было потерь
Чтоб не дымил бикфордов шнур
Чтоб не ревел голодный зверь
Бриллиантов целый гарнитур!

Хочу, чтоб не было национальной розни
И чтоб не таял снег с вершин
Чтобы никто не строил козни
А вообщем -... не было б морщин!

Хочу, чтоб звезды всем светили
Чтоб перестали мы бояться
Чтоб о невзгодах все забыли
И выглядели на 17....

Сообщение отредактировал Светочка: 28 April 2012 - 10:30

Изображение

Отправлено 03 December 2011 - 17:12

Ванёк
  • Гости
Может не сюда, просто лучшего не придумал. Дамочки зажигают на свадьбе, Одесса.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 17:18

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Хитрая штучка....И в сумке уместится и в кармане....
http://video.mail.ru/mail/andreus1965/_myvideo/29.html

Может не сюда, просто лучшего не придумал.
Дамочки зажигают на свадьбе, Одесса.

Гарны дывчины....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 20:34

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Андрей, я так и не поняла, что это за штучка... и нафига ее помещать в карман или сумку? :padstalom_178:
Изображение

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 23:13

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Андрей, я так и не поняла, что это за штучка... и нафига ее помещать в карман или сумку? :padstalom_178:

я точно не уверен но помоему енто мышенок кампутерный :)
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 00:04

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Угадал...))) Это он...мой мышонок )))

Прикрепленные файлы

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 00:08

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
прикольно))) у меня были подозрения)))
и таскать с собой мышь в кармане или сумочке - тож прикольно))) можно пугать теток, которые не нравятся)))
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 00:12

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

прикольно))) у меня были подозрения)))
и таскать с собой мышь в кармане или сумочке - тож прикольно))) можно пугать теток, которые не нравятся)))

Свет,когда планшетник носишь...очень удобно или в карман..или в сумку...
А теток пугать можно...ценой....
Абалдеть...

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 20:17

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ЖЕНЩИНА: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! МОЗГ: Позитивнее, позитивнее... ЖЕНЩИНА: Куда позитивнее? Вещи собирает... МОЗГ: Не реви, улыбайся...Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница! ЖЕНЩИНА: Чемодан укладывает...Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы...(Плачет) МОЗГ: Улыбайся! ЖЕНЩИНА: Может, броситься ему на шею? МОЗГ: Дура! ЖЕНЩИНА: Может, на колени перед ним рухнуть? МОЗГ: Дура! ЖЕНЩИНА: А, может, его "того"?... МОЗГ: Чего "того"? ЖЕНЩИНА: Ну...Сковородкой по голове тихонечко?...Потом кормить его, бедненького, бульончиком, жалеть...Так месяца 2 можно протянуть... МОЗГ: Уголовщина...А если силы не рассчитаешь? ЖЕНЩИНА: А я получше замахнусь и кааааак дам! МОЗГ: Я не в этом смысле...Баба-то ты сильная...ещё убьёшь, а это статья! ЖЕНЩИНА: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? МОЗГ: Улыбайся! ЖЕНЩИНА: Ну что в этом можно найти позитивного? Я однааааааа остаааааанусь! (Плачет) МОЗГ: Во-первых, не одна, а свободная женщина... ЖЕНЩИНА: Нафига мне такая свобода? МОЗГ: Свобода - это прекрасно:будешь заниматься только собой! ЖЕНЩИНА: Зачем? МОЗГ: Затем! Бразильский выучишь - будешь смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! ЖЕНЩИНА:...шубу куплю и босоножки...ну, те...с бантиком... МОЗГ: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя ТАК смотрел... ЖЕНЩИНА: Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже(улыбается)...Шубу надену, босоножки с бантиком... МОЗГ: Ни готовки, ни стирки... ЖЕНЩИНА: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается ещё шире..) На выставки буду ходить, в музеи... МОЗГ: Вот, а ты-где позитив... ЖЕНЩИНА: (Улыбается во весь рот) ОЙ, заживуууу!...ОООООООООЙ!!!!! МОЗГ: Что??? ЖЕНЩИНА: Он на коленях стоит с чемоданом, колени целует!!! МОЗГ: Кому? ЖЕНЩИНА: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдёт...Остаться хочет! МОЗГ: ОЙ! ЖЕНЩИНА: А как же свободная женщина? А как же кружок игры на ударных? Шубка? ...босоножки с бантиком?...Вася из юридического отдела?...(плачет) МОЗГ: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ...
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 08 December 2011 - 22:17

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь ввиду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система! Попробуйте ввести команду С:Я_СЧИТАЛА_ЧТО_ТЫ_МЕНЯ_ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполните две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1.-очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий Храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, программа Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память и новые программы поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, служба поддержки
Изображение

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 06:58

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
И всё равно, дорогие женщины, мы вас любим! Белых, рыжих и седых... в городах и сёлах. Вы наша сильная половина!
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два
Изображение

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 11:58

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Ах Леонидович , как прав !!!! Так как он красиво не умею не на то и не тому учили . Но перед ВСЕМИ ЖЕНЩИНАМИ склоняю голову , В двойне перед ОДНОКЛУБНИЦАМИ . УМНИЧКИ ВЫ !!!!! :kol_friends: :AllSmail (135):
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 20 December 2011 - 22:34

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Ой. мальчики!!! Спасибо!!! Та-а-ак приятно!!! :padstalom_178:
Изображение

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 31 December 2011 - 10:13

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! Приход Нового года у каждого из нас связан с новыми надеждами и пожеланиями. Мы строим в своей жизни новые планы, намечаем новые рубежи, которые предстоит преодолеть. Пусть каждый день наступающего года наполнится интересными делами, добром и любовью! Счастья и благополучия! Пусть всегда согревает тепло домашнего очага и ярко светит путеводная звезда! Успехов , благополучия, согласия, стабильности и спокойствия в жизни!
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 31 December 2011 - 21:08

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Просто круто чел придумал.... я в восторге....КРУТО!!! http://video.mail.ru/mail/andreus1965/_myvideo/34.html

Rocwa 12 сообщений
Отправлено 01 January 2012 - 03:13

Rocwa
  • 12 сообщений
Ой девочки, глупый вопрос конечно, но не создать ли какую тему для не женатых и не замужних? (в силу свой дурацкой работы устала от одиночества, и как-то в окружении нет настоящих мужчин) подскажите как быть и что делать, время то идет)?(((((
http://nick-name.ru/img.php?nick=Rocwa&sert=2

Китаеводы не завистливые люди, в основной массе своей имеют деньги на покупку более попсовых брендов,НО не имеют желания переплачивать за это!
Изображение

An64 9157 сообщений
Отправлено 01 January 2012 - 04:17

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
На встречи ездить надо!!! :3D Smilesddd (73):

Читают эту тему: 0