Подготовка Ховера к экспедициям
Отправлено 04 March 2015 - 14:35
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 04 March 2015 - 21:37
Теплопроводность титана в 10 раз выше, считай вода вскипать будет в 10 раз дольше - кастрюли только алюминий (легкость и теплопроводность наивысшая, не считая меди конечно) А термокружка титановая - весчь прочная, легкая, и тепло не проводит.Все из титана иметь это мечта. Вот думаю нержавейку или алюминий пищевой.
Отправлено 05 March 2015 - 09:17
Отправлено 05 March 2015 - 09:23
Спасибо, что-то об этом я не подумал.Теплопроводность титана в 10 раз выше, считай вода вскипать будет в 10 раз дольше - кастрюли только алюминий (легкость и теплопроводность наивысшая, не считая меди конечно) А термокружка титановая - весчь прочная, легкая, и тепло не проводит.
Отправлено 05 March 2015 - 10:00
Здесь ошибочка.Теплопроводность титана в 10 раз НИЖЕ,а остальное в принципе правильно.Теплопроводность титана в 10 раз выше, считай вода вскипать будет в 10 раз дольше - кастрюли только алюминий (легкость и теплопроводность наивысшая, не считая меди конечно) А термокружка титановая - весчь прочная, легкая, и тепло не проводит.
Отправлено 05 March 2015 - 10:45
Вот про второй аккумулятор никто вроде не писал, я с собой на дальняк второй вожу, ему года 3 и я ему купил замену, а этот в резерв, перед поездкой подзарядил и в путь. Никуда не подключен. Я с ним зиму отъездил, так на всякий случай )))
не думаю что особо нужен второй.....
просто взять хороший первый и обязательно провода для прикуривания.
не думаю что особо нужен второй.....(хотя если это АВТОНОМКА то может и необходим)
а когда в несколько машин...
просто взять хороший первый и обязательно провода для прикуривания.
Отправлено 05 March 2015 - 13:23
Отправлено 05 March 2015 - 13:25
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 March 2015 - 13:48
Вот такого я еще не слышал ни разу. Допустим на наших машинах. Поддомкратили одно из задних колес, второе на земле. Дернули за шнур. Машина завелась, а дальше, что? Она же на передачеНо вернемся к процессу, понадобятся следующие принадлежности:
домкрат;
веревка или стропа 5 метров;
Процедура проста и происходит по схеме:
Затормозить машину.
Поддомкратить ведущее колесо.
Намотать на колесо несколько витков стропы.
Включить зажига...
Отправлено 05 March 2015 - 14:27
А колесо в воздухе крутится. И что? Выключай передачу и снимай с домкрата и тормозов.Машина завелась, а дальше, что? Она же на передаче
Отправлено 05 March 2015 - 14:41
Отправлено 05 March 2015 - 14:50
Отправлено 05 March 2015 - 14:54
Упоры!! обязательно!чтоб она с домкрата не уехала?
Отправлено 05 March 2015 - 15:01
:) нет. и дизель ты устанешь дергатьвроде