Ставлю на себя :)Ну, теперь два месяца можно копья ломать, пока мусора решение кропают. Давайте ставки замутим
Разбор аварийной ситуации
Отправлено 28 March 2015 - 06:52
Отправлено 28 March 2015 - 08:20
Отправлено 28 March 2015 - 08:35
Спасибо.я тоже ставлю на тебя Demm45!!!!!!!!!!!!!!! но боюсь менты обоюдку припишут!!!!!!! хотя искренне желаю тебе удачи!!!!!!!!!!...
Съездил на место. ГИБДД драть надо. Знаки по идиотски поставлены
Отправлено 28 March 2015 - 08:41
Другой
Отправлено 28 March 2015 - 08:48
Фотку знаков выложи.Спасибо.
Съездил на место. ГИБДД драть надо. Знаки по идиотски поставлены
Отправлено 28 March 2015 - 11:34
Мужики, звиняйте, не выложу. Ни замеров моих, ни фото. Там каптива жестоко попадает, надо с ним сначала поговорить.Фотку знаков выложи.
Отправлено 28 March 2015 - 13:54
какая ещё нахрен обоюдка?, он ничё не нарушил, двигался в своей полосе и манёвров не совершал!!!Сорри, но моё ИМХО - обоюдка, и это в идеале для тебя.
Отправлено 28 March 2015 - 14:22
Отправлено 28 March 2015 - 14:38
Отправлено 28 March 2015 - 15:20
а тормозной путь а/м ховер в протоколе гаишников откуда?А так, ставлю на обоюдку. Один справоцировал, 2й не тормозил.
Отправлено 28 March 2015 - 15:22
Почему виновным, обоюдка это справедливо.уважаемый
Мatador! а как бы ты поступил в данной ситуации? думаю так же!вопрос в том что опять попытаются сделать невиновного виновным! печалька!
Отправлено 28 March 2015 - 15:22
дело в том, что Матадор ПДД не знает!!!, он руководствуется ДДДуважаемый
Мatador! а как бы ты поступил в данной ситуации? думаю так же!вопрос в том что опять попытаются сделать невиновного виновным! печалька!
Отправлено 28 March 2015 - 20:16
честно, не знаю. или заранее сократил дистанцию, или наоборот отпустил бы газ. В жизни много ситуаций. Бывало что и учил. Тормозил в пол и давал газ в пол что бы не получить в жопу. Пох что я прав, учить и наказывать вещи разные. В описаной мной ситуации с учением, мы потом ехали 40 по трасе, минут 20-30 и чел даже не пытался меня обогнать. Надеюсь понял...уважаемый
Мatador! а как бы ты поступил в данной ситуации?
наличие ВУ у Вас и меня говорит о том что Вы... Не правы. И если Вы такой "сердобольно щепательный борец", могу посоветовать откладывать по 500 р в месяц, это не много. А когда будет результат, или перечилслить отложеное владельцу ховера или выпить за нашу фимиду. Ну и за моё здравие. Вам же пох, а мне приятно будет.дело в том, что Матадор ПДД не знает!!!
Отправлено 28 March 2015 - 21:01
Тоже думаю, что обоюдка будет. На видео видно, что когда лансер с включенным поворотником пытается вклиниться, то ховер скорость прибавил.
Гриш, вот Юрок прочитает твой пост и ты тоже "получишь" за обоюдку...
Отправлено 28 March 2015 - 21:07
Другой
Отправлено 28 March 2015 - 22:16
а исчо можно обжаловать. Причем тут пдд? Вы поля ПДД, юриспруденция, група разбора - всё в одной куче. Как первый день за мужем.а в гбдд однозначно сказали,кто виновник
Вы сами то подумайте, почему не учат хамов так, как на видео? Откуда правило ддд? напаркуа каско и т.д. ?
З.ы. отвлетись от видео, представьте : Кафе, за соседем столом терки, Вы свидетель. Один провокатор, второй поддается. Он сильнее, наносит тяжкие телесные по не осторожности. Итог? Вы видили и знаете кто прав, НО! база юреспруденции говорит : каждый отвечает ЗА СВОЁ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!! 15 суток подстрекателю и по самые уши тому кто повелся. Так и тут!!!
Это раньше было легко. Влупил, терпилу сделал пьяным, не должно быть его на дороге - виноват он. Сейчас все иначе!!!
Отправлено 28 March 2015 - 23:37