С этой проблемой хорошо справляется обычная зубная паста. Кроме шуток.НЕ РЕКЛАМА!
для пользы ...
Тюнинг фар
Отправлено 03 October 2012 - 00:18
http://www.aliexpress.com/item/Great-wall-.../574795280.htmlА цена вопроса какая получилась в итоге??? и ссылочку можно где можно преобрести?
Отправлено 03 October 2012 - 09:03
Сообщение отредактировал Slawa: 03 October 2012 - 09:21
Отправлено 03 October 2012 - 10:25
у Кудряшки такиеMoris64 Спасибо
А кто из Москвичей покупал такие? хочу в живую посмотреть кто покажет???
Другой
Отправлено 03 October 2012 - 12:46
Приезжай, смотриMoris64 Спасибо
А кто из Москвичей покупал такие? хочу в живую посмотреть кто покажет???
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 03 October 2012 - 20:11
SerpienteZ, а там точно ксенон? Тогда автокорректор и омыватель нужны?Приезжай, смотри
Отправлено 16 October 2012 - 13:36
Точно ксенон. Омыватели поставил,на корректор забил. Сколько езжу и куда только не мотался, никаких пробем не было.SerpienteZ, а там точно ксенон? Тогда автокорректор и омыватель нужны?
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 31 October 2012 - 21:11
тогда лучше прозрачный плафончик на капот и сделать подсветку моторного отсека - ИМХО...главное, что бы была запаралелина лампочка 5W, а уж в каком корпусе она будет это не важно, я взял самый дешевый поворотник , что бы тупо под капот его бросить.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 October 2012 - 22:12
Отправлено 31 October 2012 - 22:16
вроде феном греть надо.кто нибудь пробывал разбирать фары на Н5 (стекляшку отделить от корпуса фары с отражателем), визуально смотрел защёлки мелкие есть.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 October 2012 - 22:19
а я обратил внимание что фары почти всегда чистые, аэрообтекаемость видать хорошая......кто нибудь колхозил омыватель на Н5 сам, или лучше набор купить ?
Отправлено 31 October 2012 - 22:20
нужно под ксенон линзы менятьнарод что-то я не понял, что на Н5 2011г.в. на ближнем нет линзы
? ксенон в родную линзу можно ставить или менять надо на специальные, чтобы не слепить ?
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 22:22
вроде феном греть надо.
да похоже, но чёт побаиваюсь мож есть у кого опыт в этом деле
Отправлено 31 October 2012 - 22:24
ну тогда ну его на хрен итак нормально светят, только подрегулировать надо. в воскресенье поеду к ИРИТО на 88км. МКАДа, уже записался цена на всё 1020р. не мало конечно, но по ночам езжу много, а энто безопасность...народ вопрос по фарам на Н5. при включении дальнего ближний гаснет. можно ли сделать так чтобы при дальнем и ближний горел, что да как, может кто то пробывал??? у меня на предыдущей машине (опель вектра) на дальнем горели все 4 лампочки и нечего не плавилось, ни каких переделок всё штатное. фары сделаны по такому же принцыпу - 2 лампы 55W в одном блоке, только ближний без линзы был.нужно под ксенон линзы менять
Сообщение отредактировал Хома 5: 31 October 2012 - 22:27
клубый № 1256
Отправлено 31 October 2012 - 22:58
да делают неплохо, вот что я заметил после регулировки, еду в тумане на длижнем и видно как лучи от света фар перекрещиваются строго по центру авто на расстоянии приблизителино метров 35-40, на высоте приблизительно 40-50 см. от земли, как бы косоглазие получается но это в тумане, а так светят идеально очень доволен, до регулировки такого не было вообще непонятно куда светилину тогда ну его на хрен итак нормально светят, только подрегулировать надо. в воскресенье поеду к ИРИТО на 88км. МКАДа, уже записался цена на всё 1020р.
так что можно наверное самому сделать, при определённых условиях
Отправлено 01 November 2012 - 20:54
наверное надо было лаком потом покрыть, кто то писал об этом...Пробовали аналогичное не помню какая фирма но тоже из известных на трёх машинах Toyota. Citroen и на тюнинговых для тазика самый долгий результат месяц и по новой , причём ещё хуже чем было они совсем мутные становяться ! Как черепашка и насколько хватило ?
клубый № 1256