привет всем! вот я зарегился))) теперь отпишусь о ощущениях
езжу второй день, машина разгоняется с 1000 оборотов (просто говорили непомню где что компрессор до 3тыщ больше съедает мощности), на 2-2,5 тыщах идет явный перелив(провал) но это пока мозг делфи еще. если позволит погода и сцепление, то буду, чем быстрее тем лучше, отстраиваться на январе. вчера по пути домой на моё шипение клапана на светофоре перегазовывала мазда 3, он наверное удивился когда ховер ушел от нее, тогда разогнался до 160, но бенз жрет в таком режиме жестко))), больше дорога не позволила из-за пробок испробовать. двиг работает стабильнее чем на стоке, чек не горит. но нужно теперь поменять подшипник на компрессоре(брал б\у и один гудит), и появилась мысля клапан сброса на выход врезать во впуск перед компрессором чтоб не шипел. при резком сбросе прикольно, но когда сбрасываеш и тормозиш двигателем шипение немного напрягает, и жена теперь ориентируется когда я газ нажимаю и дает ценный совет по превышению скорости

, поэтому врезать стоит)) пока всё что пришло в голову. но восторг дикий! машина реально поехала!!!! Артем спасибо тебе и Володи!!!!