А почему должно быть по другому? Нормочасы стоят приблизительно однинаково. Выполняются те же действия. Хотите сэкономить - вперёд к неофициалам или сами + можно всегда купить аналоги расходников а не оригиналы.
у друга хонда цывик так ТО даже большое выходило гораздо дешевле чем на Ховере, даже если всё в клубе делать, хотя в клубе цены отличатся всего на 10% но зато качество на 100% лучше!)))
тайна для меня почему уму на Хонде дешевле ТО чем нам, может потому что раздатки нет и редуктора? хотя у него автомат коробка а там тоже масло дорогое((( не понимаю)))
я сам и начал всё делать потому что цены очень кусаются
А хонда та вообще -цены космические .
вот с хондой как раз и сравниваю))) меньше там цена это я точно знаю))) хонда цывик
Бред какой то, за три года эксплуатции кроме нескольких ламп и недавно поменянного левого переднего"яйца" за 370р больше никаких вложений кроме расходников не было. Может хватит уже собирать косяки всех авто в один. Да на горантию не вставал, о чём ещё ниразу не пожалел.
я вас поздравляю! но статистика форума говорит об обратном. есть много мелких болезней возникающих от наших кривых сборок и кривых запчастей.