пока ни одного случая прогара прокладки ГБЦ
Любимая тема???
![]()
Отправлено 16 February 2016 - 14:57
Да ладно тебе Валер .Хорош глумится .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 February 2016 - 15:00
Вы только как любите, тему не засоряйте)))))) а то потом по 90 страниц читать замучишься
Мне мордой и салоном н3нью больше симпатизирует, но у 5го почти такая же, думаю думаю думаю
все что ни делается ........... пусть делается
Вы только как любите, тему не засоряйте
А по-русски можно, плиз???
Отправлено 16 February 2016 - 15:04
А чего думать ? если есть возможность на турбину -то однозначно турбину .чтобы потом не было обидно за не правильное решение .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 February 2016 - 15:10
Это он про меня наверное )))
не понимаю, что хотел человек услышать, что хочешь, то и бери, все машины хороши и примерно одинаковы
Отправлено 16 February 2016 - 15:13
Я уж сегодня начитался блогов, но точно не в 1 у Вас с Престоном перепалка Дизель-Бензин ![]()
Это он про меня наверное )))
не понимаю, что хотел человек услышать, что хочешь, то и бери, все машины хороши и примерно одинаковы
хочу услышать плюсы и минусы, 100 денег разница
Отправлено 16 February 2016 - 15:19
разница в лошадях , динамике , кпп 6 ступеней . чувствуешь себя как на нормальном скакуне -а не на черепахе . не страшно обгонять - .остальное всё одинаковое. А что ещё хотите узнать ? Для меня лично после трёшки -это просто самолёт . да и не только -я с аутлендером гонял .шиш он меня догнал .
Сообщение отредактировал рязанский: 16 February 2016 - 15:23
<p>
Отправлено 16 February 2016 - 15:24
хочу услышать плюсы и минусы, 100 денег разница
Разница в мощности, если не гонщик, то можно сэкономить и взять атмосферник, а если устраивает цена турбы и она нужна, то об чем разговор
Отправлено 17 February 2016 - 01:13
Отправлено 17 February 2016 - 09:39
Комрады, правильно понял, что на н3 new turbo проблема с прокладкой ГБЦ не решена, так же пробивает, плюс ещё расход конский под 17 литров?
Прокладка на Турбо другая и блок цилиндров другой. Кстати каналы прохождения ОЖ на блоке и ГБЦ полностью совпадают, в отличии от обычных бензиновых ховеровских движков. Болты ГБЦ тоже другие. Видел нашу машинку на разборке. Владелец дважды сделал на ней "уши", но остался жив. Двигатель с машины был снят и разобран для продажи. Жаль фотика под рукой не оказалось.
Отправлено 17 February 2016 - 10:21
Прокладка на Турбо другая и блок цилиндров другой. Кстати каналы прохождения ОЖ на блоке и ГБЦ полностью совпадают, в отличии от обычных бензиновых ховеровских движков. Болты ГБЦ тоже другие. Видел нашу машинку на разборке. Владелец дважды сделал на ней "уши", но остался жив. Двигатель с машины был снят и разобран для продажи. Жаль фотика под рукой не оказалось.
Спасибо, очень ценная информация! Да жалко фоток нет.
Отправлено 17 February 2016 - 10:57
Отправлено 17 February 2016 - 11:05
Смотря где. Если на асфальте, то не рекомендуется выше 60км/ч. Ну а на всяческих го̀внах некоторые и на понижайке 80-90км/ч ездили
[font="calibri, sans-serif;font-size:11pt;"] [/font]
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 17 February 2016 - 11:06
160 км/ч,-шуткаА с какой скоростью можно на полном приводе ездить?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 February 2016 - 11:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 February 2016 - 12:28
160 км/ч,-шутка,а если серьезно, то по асфальту вообще не рекомендуется на ПП ездить, но 70-80 км/ч вполне можно по дорогам с скользким покрытиемна 60кмч разворачивает только в путь при резких поворотах. на полном приводе лучше в грязи кататься а на дороге более предсказуемый задний привод.
Отправлено 17 February 2016 - 12:49
на 60кмч разворачивает только в путь при резких поворотах. на полном приводе лучше в грязи кататься а на дороге более предсказуемый задний привод.
Я бы не сказал,на полном приводе гораздо увереннее ездить когда скользко,а вот на заднем,- одни мучения(пробуксовки и заносы)
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 February 2016 - 15:13
гораздо увереннее ездить когда скользковот только когда понесет ты ничего не сделаешь,задний привод в этом плане прогнозируем
Отправлено 17 February 2016 - 15:16
на полном приводе гораздо увереннее ездить когда скользко,а вот на заднем,- одни мучения(пробуксовки и заносы)
Все зависит от опыта вождения. Да, на полном приводе таскает меньше. Но если на заднем приводе можно управлять заносом не снижая скорости, то на полном не получится.
Опередил ))
Сообщение отредактировал Kolobassa: 17 February 2016 - 15:17