Витёк, а вы как???
Лёх, у нас отменяется. Настя только с работы приехала. И завтра рано на работу.
Отправлено 18 January 2017 - 20:42
Витёк, а вы как???
Лёх, у нас отменяется. Настя только с работы приехала. И завтра рано на работу.
Отправлено 18 January 2017 - 21:05
Ок.
Может в субботу найдем где нырнуть))))
Конечно найдём!!!
В сугробе например... и не в одном!!!
![]()
Отправлено 18 January 2017 - 22:17
Народ собирается! ![]()
Пилу возьму, бензин найдется?
Отправлено 18 January 2017 - 23:30
Народ собирается!
Пилу возьму, бензин найдется?
Найдется, пилу обязательно с запасной остро наточенной цепью
А также (т.к. поездка в стиле "лайт")
: топор, ножовку, удобная лопата на экипаж, багорик для льда, трос (а лучше 2), шаклы, блоки, стропы,сэндтраки, хайджек, исправная лебёдка - у кого есть(+ якорь к ней), фонари (налобный каждому+мощный) с запас.бат., комплект белья на смену, термобельё, тёплые носки, сапоги (тёплые + ни меньше болотников), рации с запас.бат., куртку (или комбез) для грязных работ + коврик (на чем лежать), 2 рулона скотча, аптечку с нашатырём, запасное масло ДВС+ фильтр, АТФ-ку на долив, гидрофобную жидкость для эл.цепей (можно один флакон на всех), хорошие провода для прикур., блок ПП (теперь есть запасной - возьму)
Добавляем, что забыл....
Отправлено 19 January 2017 - 00:54
Что-то стремно, да и температура на улице повышается!
![]()
А, палатку!?
Отправлено 19 January 2017 - 10:37
Что-то стремно, да и температура на улице повышается!
![]()
А, палатку!?
Вадим, ты это брось!!!
Горячий чай (или кофе), тёплая одежда, тёплая обувь, хорошее настроение и дружная компания спасут от мороза.
Вадим не боись, все таки по лесу поедем - избушку срубим.
![]()
Отправлено 19 January 2017 - 11:20
Ну Олег!
Так всех распугаешь. С таким инвентарем впору до Магадана ехать.
![]()
А что лишнее-то? В прошлый раз всё было в ходу или могло быть (ну кроме якоря и атф-ки, хотя если на бок покруче лечь, и она понадобилась бы), особенно нехватало, я подумал, 2-х комплектов сэндтраков - набросали в лужу бы веток, поверх траки и аля-улю без потерь!!!
А так да, можно и до Магадана попробовать, после таких регулярных тренировок... ![]()
Вить! Я тут у себя обнаружил конец-петлю от твоей динамики, которую порвали в прошлый раз 2-мя лебёдками. Она тебе нужна, захватить?
А насчёт мороза - это хорошо: чем сильнее, тем толще лёд ( и тяжелее куски
)
Сообщение отредактировал SA74: 19 January 2017 - 11:28
Отправлено 19 January 2017 - 12:21
Ну Олег!
Так всех распугаешь.
Нас не напугаешь. Мы же сильные, смелые, правда не очень здоровые!!!
![]()
Отправлено 19 January 2017 - 18:13
А что лишнее-то? В прошлый раз всё было в ходу или могло быть (ну кроме якоря и атф-ки, хотя если на бок покруче лечь, и она понадобилась бы), особенно нехватало, я подумал, 2-х комплектов сэндтраков - набросали в лужу бы веток, поверх траки и аля-улю без потерь!!! А так да, можно и до Магадана попробовать, после таких регулярных тренировок...
Вить! Я тут у себя обнаружил конец-петлю от твоей динамики, которую порвали в прошлый раз 2-мя лебёдками. Она тебе нужна, захватить? А насчёт мороза - это хорошо: чем сильнее, тем толще лёд ( и тяжелее куски
)
Да да.... Это было всё нужно!!!!!Найдется, пилу обязательно с запасной остро наточенной цепью А также (т.к. поездка в стиле "лайт")
: топор, ножовку, удобная лопата на экипаж, багорик для льда, трос (а лучше 2), шаклы, блоки, стропы,сэндтраки, хайджек, исправная лебёдка - у кого есть(+ якорь к ней), фонари (налобный каждому+мощный) с запас.бат., комплект белья на смену, термобельё, тёплые носки, сапоги (тёплые + ни меньше болотников), рации с запас.бат., куртку (или комбез) для грязных работ + коврик (на чем лежать), 2 рулона скотча, аптечку с нашатырём, запасное масло ДВС+ фильтр, АТФ-ку на долив, гидрофобную жидкость для эл.цепей (можно один флакон на всех), хорошие провода для прикур., блок ПП (теперь есть запасной - возьму) Добавляем, что забыл....
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 19 January 2017 - 18:22
Всем привет! Я в феврале могу с вами 4,11 числа только. Очень хочется с вами опять прокатиться!!!
![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 69+: 19 January 2017 - 18:23
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 19 January 2017 - 18:38
Где-то так, на месте сбора будет видно. 11-го не поедем точно.
![]()