Алтай 2016
Отправлено 10 January 2016 - 10:11
Отправлено 10 January 2016 - 10:21
Как зачем??? Не тупи.... В Питере и в Москве, все что за МКАДом и КАДом дикие территории, нужен не только загран, но и комплект для выживания...
Жжёшь???
Всем здрям!!!!!
Ну задал человек по вашему мнению глупый вопрос, чего стебаться сразу? Всегда только умные вопросы задаете? И мкад здесь причем? И оторванность столиц от страны?
Давайте не будем в этой теме рассуждать...
Добавл...
Намёк про свободного художника понял, не дурак..
Отправлено 10 January 2016 - 10:35
Отправлено 10 January 2016 - 10:54
Я тоже периодически катаю в одно авто, вот тогда точного плана нет, куда глаз положил, туда поехал, захотел на пару дней встать-встал.
Ну а когда едет команда, ИМХО все должны представлять куда и как они едут, что увидят. Чтоб потом не было как в бас...
Да я никогда не обижаюсь, лишь, иногда, огорчаюсь...
Я совсем не против твоего ориентирного маршрута, но, вот, по Тыве совсем не согласен!!! Кули там смотреть??? Степи, практически, как в оренбуржье, а времени убьешь немало, а ведь его можно гораздо пользительней использовать в поездке именно по Г-А, не распыляясь... Одно дело, когда месяц в запасе без дороги и лишняя сотка в портмоне, тогда, спору нет, можно и позволить себе поездку и по Тыве, и в Томск заскочить, а так... ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!
Отправлено 10 January 2016 - 11:13
Отправлено 10 January 2016 - 11:21
Отправлено 10 January 2016 - 12:11
Отправлено 10 January 2016 - 12:30
Отправлено 10 January 2016 - 12:37
Согласен, пешие маршруты занимают значительное время. У меня на поездку в ГА уходило минимум неделя. И это на маршрут в одно из выбранных мест. Больше всего мне понравилось в долине Чулышмана, ну и конечно поход к подножию Белухи незабываемый. В этом...
Я тоже без лИфта, так что, если сложится, то можем "спароваться"...
Отправлено 10 January 2016 - 12:48
Сергей, а это по причине того, что ты там еще не ездил, или там какие-то конкретные цели?с заездом в долину мульты
Отправлено 10 January 2016 - 12:56
А не подскажешь, по стоимости конные маршруты в каких пределах были?Также с Тюнгура есть несколько маршрутов пеших и конных,разных по продолжительности и сложности.
Отправлено 10 January 2016 - 13:03
Не вопрос, но пока я сильно не забиваю голову, ближе к июлю будет всё решено. У меня экипаж постоянный: я, брат с Подольска, мой сын ну и конечно моя любимая жена.
Ок. Я тоже пока не "парюсь", тем более, нам горааааааздо проще туда попасть, чем ребятам.
Заскочишь ко мне по пути и вместе рванём!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 January 2016 - 13:04
Отправлено 10 January 2016 - 13:16
Все зависит от того, где нанимать проводника. На турбазах проводники и кони стоят дороже. Мы нанимали местного. Точно не помню, но вроде платили по тысяче за лошадь в сутки. Но это не точно, я не помню, нужно спросить у брата, он был ответственен за финансы.А не подскажешь, по стоимости конные маршруты в каких пределах были?
Отправлено 10 January 2016 - 13:21
Сергей, а это по причине того, что ты там еще не ездил, или там какие-то конкретные цели?
Музей Рериха, остальное надо смотреть что есть, ну и да.... Там еще не ездил. Хочется заглянуть, пособирать инфу, ведь с той долины и мультинские озера и белуха, чтоб пи будущих пешках знать что и где.
Давайте здесь тогда и пешку обсуждать, может кто решит сходить, и соберется пара команд, да и инфа лишней не бывает.
Кроме авто маршрутов из пеших без особой подготовки куда можно сходить, подняться?
Интересно расстояние, сложность маршрута, финансы
Отправлено 10 January 2016 - 15:11
А поконкретнее от куда? область она тоже большая.Расстояние от меня до Тюнгура около 700 км. Ехал часов 12. Ездил на Дастере.
Можно. Но я предлагаю тебе, как идейному вдохновителю этой темы, брать бразды правления в свои руки. Предлагай конкретный маршрут, с датами старта и финиша от Омска, места стоянок, что посещаем. А мы тоже будем собирать инфу по близь лежащему, и предлагать дополнения. Надеюсь в процессе обсуждения придём к единому.Давайте здесь тогда и пешку обсуждать
Отправлено 10 January 2016 - 17:36
Привет! С Рождеством.Пока читаю. Вопросов много. Больше даже к тому, что большинство просто не понимают куда едут и на мой взгляд ставят не те цели.
[quote name='Владимир 2209' date='10.1.2016, 20:00' post='902893']
Вов, заходи!!! Я тебя "вижу"!!!
Привет! С Рождеством.Пока читаю.
Сообщение отредактировал Владимир 2209: 10 January 2016 - 17:17
Отправлено 10 January 2016 - 17:40
Привет! С Рождеством.Пока читаю. Вопросов много. Больше даже к тому, что большинство просто не понимают куда едут и на мой взгляд ставят не те цели.
[quote name='Владимир ...[/quote]
Привет!!! И тебя с РХ!!!
Читай, думай, предлагай!!!