Двигатель Н5 турбодизель
Отправлено 11 March 2014 - 12:48
Если хочется приключений с топливной аппаратурой на 4D20, то вполне актуально. Только хочу заметить по видеосюжету: там традиционная топливная аппаратура с распределительным ТНВД Denso V2 и обычными механическими форснуками с рабочим давлением на порядок ниже, чем в системах Common Rail (в 4D20 система CR Delphi), стало быть возможность найти приключения, если не на порядок, то значительно меньше. К тому же за цену одной форсунки Common Rail можно капитально отремонтировать всю топливную аппаратуру этого тойотовского дизеля из видеосюжета. Тем не менее, каждый сам выбирает свой путь во мраке)).Актуально ли данное мероприятие на GW4D20,можно и нужно ли?
Виктор
Отправлено 11 March 2014 - 21:51
Отправлено 12 March 2014 - 11:37
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 12 March 2014 - 11:54
это видео для тех кому заняться нечем, сначала льют в бак одну хрень якобы для улучшения смазки топливной аппаратуры, потом другой хренью промывают
Юра, как я понял, Вы против всяких присадок и добавок в дизтопливо при любом раскладе?
Отправлено 12 March 2014 - 11:57
Я тоже против,не к чему это все
Саш, а антигель в сильные морозы? У вас-то, конечно, их, практически, не бывает, а как нам быть, когда они давят ниже -30 по 2-3 недели?
Отправлено 12 March 2014 - 12:05
Валер,ну ты же знаешь что делать
Саш, я то ДА, но, похоже, только у меня есть "секретное" оружие против замерзания солярки.
Отправлено 12 March 2014 - 18:42
по возможности лучше ничего не добавлятьЮра, как я понял, Вы против всяких присадок и добавок в дизтопливо при любом раскладе?
а зимой если прихват соляры, то лучше тёплый бокс на сутки, затем в бак тёплый бензин или керосин и прокачать как следует
Отправлено 12 March 2014 - 18:54
по возможности лучше ничего не добавлять
а зимой если прихват соляры, то лучше тёплый бокс на сутки, затем в бак тёплый бензин или керосин и прокачать как следует
Спасибо за полезную инфу! Не знал этого, честно.
Отправлено 17 November 2014 - 14:13
Отправлено 17 November 2014 - 14:31
Делфи у всех дизелей.А недавно узнаю что стоит система впрыска от Дельфи . Это развод или партии разные , кто нибудь может просветить ?????
Ролик омского дилера. Информативность дилеров всем известна
Яков, №1452
Отправлено 17 November 2014 - 14:36
Бош стояла на Н2 с дизелем 2,8 (Исудзу Аксиом), а на всех Н5 с дизелем 2,0, типа собственной разработки, стоит система Делфай. Так что дилер, возможно, и не обманывает, если имеет в виду Н2.Всем привет , кто нибудь просветите . До покупки своего ховера , слышал что система впрыска там от Бош. и даже в ролике на ютубе было озвученно .
во...
Посмотрел ролик, там, действительно, туфта полная, Ayam прав, дилеру толстый минус. Особенно рассмешили слова о системе Бош последнего поколения.
Виктор
Отправлено 17 November 2014 - 14:54
дизельные Н5 и H6 с дрыгателями 4D20 в Китае комплектуются как с Delphi, так и с Bosch ... лично видел в продаже у китайских продавцов форсы и Delphi, и Bosch для нашего движка ... в Россию же 4D20 поставляется только c Delphi ... во всяком случае это у Ирито ... может с запуском собственного завода что-нить и изменится ...Бош стояла на Н2 с дизелем 2,8 (Исудзу Аксиом), а на всех Н5 с дизелем 2,0, типа собственной разработки, стоит система Делфай. Так что дилер, возможно, и не обманывает, если имеет в виду Н2.
Посмотрел ролик, там, действительно, туфта полная, Ayam пр...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 November 2014 - 15:26
Отправлено 17 November 2014 - 15:40
не умничай ... само собой и ЭБУ именно бошевские под них есть ...слабо в это верится, т.к помимо форс, ещё и эбу к этим форсам должен быть бош
вот в вдогонку, пока из тя кое-что не полилось ...
бошевская форса для нашего 4D20 http://kupinatao.com/pages/item_detail.asp...amp;Nick=byyyan

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 November 2014 - 17:26