Там же все написано....15 плюс 5 на саморезахнепонятны детали, которые прилегают к спинке зпднего дивана, там проточка, как там решен вопрос с жесткостью"
Спим в салоне Ховера.
Отправлено 19 March 2014 - 21:28
Александр.
Отправлено 09 June 2014 - 15:43
Отправлено 25 June 2014 - 12:59
Кому интересно, могут в живую посмотреть в Екатеринбурге. Обращайтесь в личку
Фотографий большинство выкладываю без карпета, что бы нагляднее была видна конструкция.

Отправлено 25 June 2014 - 14:12
Кстати, никто не заморачивался подбором коврика в багажник на подиум? Чтобы без отверстий (как стандартный) и с бортами?
при наличии коврика и даже небольшого кол-ва вещей заднюю цельную крышку открывать будет очень проблематично.
Отправлено 25 June 2014 - 14:52
Согласен. Но я не каждый день езжу доверху набитый шмурдюком. Сейчас доделываю подиум, поэтому задумался...при наличии коврика и даже небольшого кол-ва вещей заднюю цельную крышку открывать будет очень проблематично.
Мелочевку и нужные в дороге вещи закинуть в ящики подиума,в которые редко заглядывать, сверху положить коврик хочу, чтобы не пачкать карпет. Вот и спросил... Тем более крышки 2, конструктивно похожие на smeran и segopad - исполнение...
Отправлено 25 June 2014 - 15:28
Согласен. Но я не каждый день езжу доверху набитый шмурдюком. Сейчас доделываю подиум, поэтому задумался...
Мелочевку и нужные в дороге вещи закинуть в ящики подиума,в которые редко заглядывать, сверху положить коврик хочу, чтобы не пачкать карпет. В...
я дальнюю поделил, так доступ туда легче.
Отправлено 25 June 2014 - 20:59
Набери в нете мебельная фурнитура газлифт, там они от 5 кг начинаются...подскажи от чего подходят.
Например, вот http://www.dikon.ru/gas_mebel.html
http://yandex.ru/images/search?text=газлиф...wp-4x3_1024x768
Отправлено 17 July 2014 - 22:06
Это каким макером крепить детское кресло?это ремни для детского кресла
Вопрос, у вас у всех спинки лежат ровно, у меня наклонены в перёд. Присмотревшись на подиум и прикинув ровного пола е получается? Голова если к передним сидениям то становится ниже груди.
Клубный номер 1306
Отправлено 18 July 2014 - 05:47
Это каким макером крепить детское кресло?
Вопрос, у вас у всех спинки лежат ровно, у меня наклонены в перёд. Присмотревшись на подиум и прикинув ровного пола е получается? Голова если к передним сидениям то становится ниже груди.
Снимаешь подголовники и подкладываешь их под опущенные спинки, хоть уровень клади
Отправлено 18 July 2014 - 09:19
Снимаешь подголовники и подкладываешь их под опущенные спинки, хоть уровень клади
да на подголовники ложится отлично, жаль что дошло только после полутора лет эксплуатации. зато остальные полтора года, все хорошо и не надо искать место куда подголовники положить. я раньше туда пяти литровую бутыль подкладывал
Отправлено 18 July 2014 - 12:46
да на подголовники ложится отлично, жаль что дошло только после полутора лет эксплуатации. зато остальные полтора года, все хорошо и не надо искать место куда подголовники положить. я раньше туда пяти литровую бутыль подкладывал
Когда подголовники смнимал для того что бы сидушки сложить - неужели в голову не пришло что с ними сделать?
Отправлено 18 July 2014 - 13:46
возникла мысль, что их тоже надо куда то убрать, что бы под ногами не валялисьКогда подголовники смнимал для того что бы сидушки сложить - неужели в голову не пришло что с ними сделать?