Перейти к содержимому

Фотография

Тайны земли Карельской 4

6-9 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 968

veps 3140 сообщений
Отправлено 19 February 2017 - 16:52

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Планирую с вами встретиться в Приозерске. Не прогоните? И не совсем ясен подъезд к точке сбора на пляже.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 February 2017 - 17:01

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
veps, конечно нет , будем рады встрече . Точку встречи уверен дадут чуть позже , так было всегда и уверен и сейчас будет так же .
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

-WolF- 59 сообщений
Отправлено 19 February 2017 - 20:17

-WolF-
  • 59 сообщений
  • "Синий крокодил"
Всем доброго времени суток! Очень заитересовались поездкой, только один вопрос(собираемся 1 раз): "каковы так часто упоминаемые правила?"

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 19 February 2017 - 21:11

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Первый пост поизучайте. Основные положения: желание находится внутри достаточно большого коллектива; не допустимость прилюдных и показных демаршей, организаций всякого рода смут и выступлений; диктатура ОРГов.

Не прогоните?

Тут скорее не отпустим :smile171:

И не совсем ясен подъезд к точке сбора на пляже.

По точным координатам сейчас ничего сказать не могу. На память только если в двух словах: в Приозерске по дороге в сторону Ладоги (Выборгская ул) от Лукойловской заправки до упора, чуть левее будет яхт-клуб, чуть правее выезд на берег. Можно и через садоводство выбраться, но сложнее.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 19 February 2017 - 21:14

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 20 February 2017 - 10:24

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

По точным координатам сейчас ничего сказать не могу. На память только если в двух словах: в Приозерске по дороге в сторону Ладоги (Выборгская ул) от Лукойловской заправки до упора, чуть левее будет яхт-клуб, чуть правее выезд на берег. Можно и через садоводство выбраться, но сложнее.

Там что, палатки можно поставить? Все-таки черта города...

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 20 February 2017 - 10:54

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Там пляж. Через лес дачный посёлок. Номинально, да, черта города, по сути нет. Но это ещё все проверяться будет.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 20 February 2017 - 10:53

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 20 February 2017 - 11:13

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель

Миш Привет! Проблем с местными аборигенами не будет. Праздники народ гуляет. :kol_drinks:

daemon 440 сообщений
Отправлено 20 February 2017 - 11:29

daemon
  • 440 сообщений
  • бензин 2.0

Место сбора Приозерск. 

https://yandex.ru/maps/-/CZt8M2M2

Здесь отличный песчаный пляж. Это для тех, кто в пятницу приезжает.

Для остальных - крепость Корела, Приозерск.

Принято, Миша, спасибо!

Отправлено 20 February 2017 - 12:36

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Коля, кто ж его знает. Все таки не лето. Но это пока предварительно. Может и получше что подвернется.

veps 3140 сообщений
Отправлено 20 February 2017 - 23:45

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Могу так же порекомендовать стоянку для ночёвки недалеко от трассы сразу за знаком "Республика Карелия"
От Приозерска правда далеко , около 20 км.

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 01:43

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

Ну,вижу собираетесь,молодцы!!!Много не пишу,Миша более мобильный)))Я только напоминаю и повторяю:очень внимательно читаем первый пост!!!Нас помимо форума .......куда....как....и т.д.!!!Пару месяцев ещё,снегу местами немало!!!Погода последние дни плюсовая!!!Про прививки кто делал не забудьте(если не все)

Про название -Ребята!Оно ЕСТЬ и ОСТАЁТСЯ!Пересечение в маршруте "Тайн" неизбежно для участников,дороги одни ,едем мимо и показать вновь прибывшим нужно!!!Когда шла организация первых "Тайн"даже не думал что в голове уже планы Юбилейного 5-го рейда!!!Хотел предупредить что пробеги для такого количества машин тоже не маленькие по дням!!!Поэтому есть время тому кто пригласил , пусть расскажут как "травили даже штатную резину",работа по рации!У кого нет-телефон Оргов под рукой!На стоянке -оперативность в расстановке и сборе лагеря!Однозначно-ОБЩИЙ стол!!!Но если всё же кто то хочет уединиться-ВАШЕ право!!!Но по утру ВСЕ ВМЕСТЕ и КОМАНДОЙ ВПЕРЁД!!!

Сообщение отредактировал PANDA: 21 February 2017 - 02:12

Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 05:06

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Привет Серенький ! Вроде все ясно ! Думаю Александр у кого вопросы будут спросят .
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 09:00

vovka61
  • 1255 сообщений

!Однозначно-ОБЩИЙ стол!!!Но если всё же кто то хочет уединиться-ВАШЕ право!!!Но по утру ВСЕ ВМЕСТЕ и КОМАНДОЙ ВПЕРЁД!!!

Народ, а расскажите, как в этом смысле было в прошлом году. По личному опыту поездок со сравнимым количеством машин, общий стол получался только на финише. На маршруте это было практически нереально, по разным причинам.

Владимир (клубный №2314)

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 09:50

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Вечером в БЛ что то подобное большому столу (из маленьких столиков). И сносится всё туда. В том году нам всем очень повезло, с нами были Саша Лимон и его жена Ирина. Они готовили на всю толпу!!!  

Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

Endres 400 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 13:47

Endres
  • 400 сообщений
  • бензин 2,4 МКП, лифт подвески
Тоже не понятна тема с питанием....Общий будет стол или каждый сам готовит. И если общий то это будет и завтрак и ужин? Обед я так понимаю в дороге будем на сух пайках?
Меня зовут Галя и ко мне на ТЫ
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле

Отправлено 21 February 2017 - 14:51

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Будет общий стол (ужин, завтрак), но насильно никого загонять не будем. Если есть желание (необходимость) готовить/питаться отдельно, это ваш выбор. Обед, да, перекусы на остановках.

veps 3140 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 15:48

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Будет общий стол (ужин, завтрак),

Вечером в БЛ что то подобное большому столу (из маленьких столиков). И сносится всё туда.
Миша , то есть будут люди, которые готовят "на всю толпу"? Мне вот эта тема крайне интересна, т.к. по опыту собственных путешествий знаю что организовать (и тем более быстро) питание на группу более 15 человек  (и к тому же ещё малознакомых между собой) крайне проблематично в условиях дикой природы!  По "сухпайкам" на обеденный перекус на мой взгляд интересная тема; http://survivalpanda.livejournal.com/184629.html   Пробовал некоторые из этих продуктов - вполне себе можно кушать! Удобно то, что можно разогреть прямо в упаковке не вскрывая её в горячей воде и употребить прямо из пакетика!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 16:18

vovka61
  • 1255 сообщений

Миша , то есть будут люди, которые готовят "на всю толпу"? Мне вот эта тема крайне интересна, т.к. по опыту собственных путешествий знаю что организовать (и тем более быстро) питание на группу более 15 человек  (и к тому же ещё малознакомых между собой) крайне проблематично в условиях дикой природы!  

Я бы выразился жестче :kol_smile3: : если нет выделенных специально для этого "поваров", по практически невозможно. 

По "сухпайкам" на обеденный перекус на мой взгляд интересная тема; http://survivalpanda.livejournal.com/184629.html Пробовал некоторые из этих продуктов - вполне себе можно кушать! Удобно то, что можно разогреть прямо в упаковке не вскрывая её в горячей воде и употребить прямо из пакетика!

Интересно. Как заказывал, у кого?

Владимир (клубный №2314)

veps 3140 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 16:56

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Как заказывал, у кого?
Ответил в личку. В обзоре то же  ссылка есть.

если нет выделенных специально для этого "поваров", по практически невозможно. 
Согласен. На Вахтах Памяти раньше если больше 30 человек собиралось  обычно использовали военную полевую кухню. Есть какая то не очень большая модель. Но дело было в базовом лагере и к кухне были прикомандированы специально обученные люди ( два солдата- срочника и прапорщик). А тут даже в наших путешествиях где 13-15 человек (4-5 из них подростки) еду готовили в 7-9 литровых котлах на костре.При том, что при устройстве бивуака каждый "экспидиционер" знал порядок действий и участвовал в "общем столе".

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 21 February 2017 - 17:14

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
На вторых тайнах было несколько общих столов, народ разбился по группам, потом подходили друг к другу в "гости", все происходило естественным образом. По указке готовить на большие компании мало кто подпишется
GAME hOVER

клубный номер 1002

Читают эту тему: 7

Темы с аналогичным тегами 6-9 мая