Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 11 March 2018 - 15:56
А комаров там много? А бЭнзин будет? что на счёт костра или огонь только в мангалах?
Комары будут, их количество варьируется год от года, но в среднем меньше, чем в Карелии, но больше, чем в Москве (экологически чистая зона, панимаишь))), так что берите отпугивающие средства. Бензин и дизель в Кириллове на заправке "Лукойл", (есть ещё заправка местного разлива и газовая заправка). Костёр только на отведённом месте, к мангалам претензий нет.
Отправлено 11 March 2018 - 17:25
Бензин это фигня! А вот бЭнзин это самогон настоянный на лимонных корках. Он такой желтинький и вкусный)))))))Комары будут, их количество варьируется год от года, но в среднем меньше, чем в Карелии, но больше, чем в Москве (экологически чистая зона, панимаишь))), так что берите отпугивающие средства. Бензин и дизель в Кириллове на заправке "Лукойл", (есть ещё заправка местного разлива и газовая заправка). Костёр только на отведённом месте, к мангалам претензий нет.
В отличии от Вас, Батенька, я пропустил только одну встречу. И всегда имею желание налопаться бЭнзина и душевно поговорить с клубнями! Сарепта и Каспер не дадут соврать. Кстати, супруга Поповича обещала ядерных бочковых огурцов для не менее ядерной солянки. Сказала супруга.Привет всем ! Привет Дядюшка Андрей , я так понял , что ты имеешь желание быть на сём мероприятии ???!!!! Это похвально , а то ты теперь на форуме гость редкий !
Сообщение отредактировал Дядюшка Z: 11 March 2018 - 17:28
Отправлено 11 March 2018 - 17:35
Придетцо тебе напитцо)))))) Готовлю печень и разминают красненьким))))))Дядюшка Z, да разве я Вам Батенька не верю !!!!! Так что свидетели и не нужны !!! Надеюсь что карты и звезды сойдутся как надо и увидимся !
Сообщение отредактировал Дядюшка Z: 11 March 2018 - 17:36
Отправлено 11 March 2018 - 19:24
Я удочку в подарок получила))) Готовлюсь))) А на ореховых перегородках( от грецких) не пробовали настаивать? Йод очень для здоровья полезен))))
Отправлено 11 March 2018 - 19:43
Йод очень для здоровья полезен)
на морской капусте попробовать настоять?
а вообще все вышенаписанное - такая замануха ![]()
Сообщение отредактировал alex3: 11 March 2018 - 19:44
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 11 March 2018 - 21:27
Первый раз такое слышу)))На корках лимона, апельсиновых,перегородках орехов, но не на имбире или хрене ) Это ещё ползней
Имбирь вообще панацея))))
Сообщение отредактировал натали 60: 11 March 2018 - 21:32
Отправлено 12 March 2018 - 04:42
Сообщение отредактировал Шпрот: 12 March 2018 - 04:44
Отправлено 12 March 2018 - 06:52
Экзотику возьму с собой для тех далеких и таких близких мест)
Что касается Лукойла - заправка редкостное Гэ..... по этому заправляйтесь в Вологде.
Дядюшка, давно не виделись :)
Отправлено 12 March 2018 - 07:47
В Вологде либо SHELL, или Газпромнефть!по этому заправляйтесь в Вологде.

Тема закрыта