Ну так они вроде ровесники?! Да понятно, что на рав комфортнее будетТак зачем ветерана гонять..
Отправлено 02 August 2018 - 21:43
Отправлено 02 August 2018 - 21:45
Особенно 200-йА что в нем такого особенного?В Москве даже такси видел
Отправлено 02 August 2018 - 21:46
Так Рав4 эти годы в санатории отдыхал с пенсионером)))) Пока ховрентий второй круг по экватору доезжал)))Ну так они вроде ровесники?!
Цены на запчасти и бессоные ночи вдруг сопрут))))А что в нем такого особенного?
Отправлено 02 August 2018 - 21:47
Особенного чего?! Для меня цена! Я не настолько богат, чтобы называть его ширпотребомА что в нем такого особенного?В Москве даже такси видел
Отправлено 02 August 2018 - 21:51
Спасибо Александр!!! Впервые Крым посетим!!! В предвкушении...!!!удачной поездки....
Не не менял! Пробег еще маловат 76 ткм всего, да и капот то редко открываю... буду менять отпишусь.Может не в тему, а резиновые наконечники на фигнях(забыл название), которые на свечи одеваются не менял? Если да, можно подробности в личку! (Где брал, номер, и т.д.)
Отправлено 02 August 2018 - 21:52
В этом году, там валом наверное народу. У меня знакомые, кто на наш юг едут, абсолютно все туда. И в это же время.Впервые Крым посетим!!! В предвкушении...!!!
Отправлено 02 August 2018 - 22:04
Он в отпуске до 6 августа, напиши ему в личку или в вайберА можешь узнать, есть у него такая приблуда?(резинки)
Отправлено 02 August 2018 - 22:33
У меня 2 литра 152 лс. Есть еще 2.4 л скорее всего разные...Там движки одинаковые?
Отправлено 03 August 2018 - 07:12
На нынешних так понимаю, если 2.0 - вариатор, а 2.4 - АКППУ меня 2 литра 152 лс. Есть еще 2.4 л скорее всего разные...
Отправлено 03 August 2018 - 07:41
Да вроде так но только 2.5 там сейчас...На нынешних так понимаю, если 2.0 - вариатор, а 2.4 - АКПП
Отправлено 31 August 2018 - 12:17
За август машинка проехала 5000 км, побывала в Крыму. Тут я полностью прочувствовал машинку в разных режимах. Расход топлива на 120-130 км/ч составил 9-10 литров, много или мало не знаю, но с учетом работы 2-х зонного климата думаю вполне нормально. Динамика приемлемая ехал в основном в левом ряду на автобане. Усталости практически нет, сиденья удобные. На обратной дороге махнул 2200 км разом за 25 часов. Багажника хватает на семью из 4-х человек для поездки на юг. Что еще понравилось так это выезжал после Лосево на пляж, вот тут рав4 раскрылся, песок это именно его стихия, видимо из за небольшого веса и ат резине от ховера, просто одно удовольствие по барханам ездить. Также проехал по серпантинам от п.Коктебель до Севастополя, кайф!!! Системы стабилизации и острый руль с электроусилителем очень приятно проходить такие повороты....
Что не понравилось... шумновата она, особенно на асфальте с плохим покрытием, второе фары не очень светят, хоть туманки и дают шире освещенность, но основные фары видимо из за родных лампочек желтовато тусклые какие то... поменяю лампочки к осени. Ну и еще не удобно ехать на переднем пассажирском сидении, не поспать не вытянуться... долбанный двойной бардачок выпирает чуть не в пузо пассажиру.... А так уверенности на дальние расстояния конечно больше чем в ховере... масло не убывает, прокладки не пробивает, в жару все охлаждает, да и отсутствует ремень ГРМ, стоит цепь... Продолжаем эксплуатацию... пробег 82500 км. Впереди ТО...