Рецептики
Отправлено 09 November 2013 - 19:06
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 December 2013 - 00:17
Александр
клубный №2081
Отправлено 01 June 2014 - 20:07
Отправлено 01 June 2014 - 20:22
Очень вкусно коптить скумбрию! И не дорого ;-)А кто какую рыбу коптит на даче?????
Я имею ввиду покупную не то что сам поймал))))))
Делаем мойву --- идет как семечки
Сибас обалденна вкусная но дороговата(
Красногласка вкусная но сухая.
Ольга
Отправлено 02 June 2014 - 08:23
Так. Потрошеную, не чистить, посолить и в коптильнюА скумбрия в фольгу заворачивается или так?
Ольга
Отправлено 05 June 2014 - 14:11
господа охотники, знает кто проверенный, вкусный и не очнь сложный рецепт тушенки из дикого мяса (из лося)? очень надо.. в инете много рецептов, но хочется быть уверенной в результате
мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, перец горошком добавляю, разложить по банкам (я используя 0,5 и 0,7), налить воды до перешейка. В холодную духовку на самый нижний уровень ставлю противень выставляю банки. Ставлю на 180 градусов и на 4 часа. За 15 минут до выключения кладу лавровый лист в баночку. Достаю и закатываю железными крышками, хранить можно в любо месте.
Отправлено 06 October 2014 - 19:45
Отправлено 23 November 2014 - 17:52
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 January 2015 - 18:14
Блин...спороли уже....Завтра за белым пойду....Заделаю по мокрому....А шматочек можна?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 February 2015 - 15:28
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 February 2015 - 15:31
вообще сча надо блины печь и есть
а то скоро пост
Чем я сейчас успешно и занимаюсь: жена печёт, ну, а я ем, соответственно - со сметаной, со с мёдом, со с малиновым вареньем!!!!
Отправлено 17 February 2015 - 15:34
зеленый чай обязательно!!!!! а то весь жир в кровь пойдет..холестерин нам не нать лишнийЧем я сейчас успешно и занимаюсь: жена печёт, ну, а я ем, соответственно - со сметаной, со с мёдом, со с малиновым вареньем!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 February 2015 - 15:36
зеленый чай обязательно!!!!! а то весь жир в кровь пойдет..холестерин нам не нать лишний
Не люблю я его.... Не наш, рашенский, это напиток...
Отправлено 17 February 2015 - 17:35
Маш, перед НГ впервые готовил лося. Нарезал кусочками(отделить от плёнок!) затем нарезать, как для бестроганоф и тушить. Соль, перец чёрный, не много чили(стручок), лук репчатый, морковка, вода или бульон-тушим часа 1,5-2(пробуем). За пол часа до готовности готовом сливочный соус(молоко, крахмал), добавляем к мясу и тушим до готовности. Чили на любителя. Приятного аппетита.господа охотники, знает кто проверенный, вкусный и не очнь сложный рецепт тушенки из дикого мяса (из лося)? очень надо.. в инете много рецептов, но хочется быть уверенной в результате
На днях трубочки готовили.