Обклейка кузова и салона плёнкой
Автор
kot-ksr
, 21 Mar 2011 20:54
Сообщений в теме: 231
Отправлено 19 July 2013 - 21:36
а без праймера - феном? хотя проще праймером.. да и надежнее..
Course Director I A P*****
Отправлено 15 August 2013 - 14:53
Это 3D-карбон, покупал через инет по 8000 за рулон (на все авто) - как и авто кетайская - но очень качественная, делал тоже сам на даче!Отлично получилось,это матовый правильно понял?А где подробности сам, не сам,какая пленка, че почем
Да на самом деле машины две у нас с отцом, он тоже обтянул черным карбоном, уже 2 года проездил, все ок! Главное защита машинки от царапин и мелких сколов!
Мой клубный номер 2094
Зовут Алексеем))
Отправлено 02 September 2013 - 10:52
Начитавшись форума,тоже решил закатать весь хром в пленку.Подъехал к винильщикам,а они отказались браться за это..типа все слезет..это гемор..ну нафиг этого китайца :) Тогда купил у них метр пленки за 250р. и Праймер...приехал на дачу..отобрал фен у жены и вперед!Три дня с перекуром и пивом и вот чего получилось..молдинги,ручки,эмблемы и птичку на морде

Ничего не снимал,все закатывал на машине..с эмблемой задолбался :) раза с 10 получилось

Ничего не снимал,все закатывал на машине..с эмблемой задолбался :) раза с 10 получилось
Отправлено 09 September 2013 - 10:59
ZULUSK прямо просится на оптику легкая тонировка.Мне нравится- отлично!
Вокруг своей хожу все лето) руки так и чешутся затянуть стопари и фары.Останавливает только безопасность (не видно не хрена будет не мне не окружающим)
Видел на дорогах ховера с затянутыми стопорями ,сами смотрятся нормально но освещение желает лучшего.
Отправлено 09 September 2013 - 13:31
Думал над этим..решил не тонировать.В случае въезжания в зад могут сделать виноватым переднего из за тонированных фар.ZULUSK прямо просится на оптику легкая тонировка.Мне нравится- отлично!
Вокруг своей хожу все лето) руки так и чешутся затянуть стопари и фары.Останавливает только безопасность (не видно не хрена будет не мне не окружающим)
Видел на дорогах ховера с затянутыми стопорями ,сами смотрятся нормально но освещение желает лучшего.
Отправлено 12 September 2013 - 07:47
Не видно ни хфига! Мелко....
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 13 September 2013 - 08:22
Иван2013,а можно про оптику поподробней..это пленка или лак? Как наносить,можно содрать без последствий?
Отправлено 13 September 2013 - 10:15
Брал здесь http://avtoplenka.com/40-svetlo-chernaya-p...irovki-far.html Содрать без последсвий можно, при помощи строительного фена.Иван2013,а можно про оптику поподробней..это пленка или лак? Как наносить,можно содрать без последствий?
клубный номер 1958
Отправлено 14 September 2013 - 09:26
А АНТИГРАВИЙКА КАК? ВИДНО ОТ ОСНОВНОГО КУЗОВА, КАК БАМПЕР ВЫШЕЛ, БЕЗ РАЗРЕЗОВ? КЛЕЯЛ НА МОКРУЮ?Брал здесь http://avtoplenka.com/40-svetlo-chernaya-p...irovki-far.html Содрать без последсвий можно, при помощи строительного фена.
Отправлено 21 November 2013 - 19:30
Э-ээ, граждане Москвичи, а не подскажите, случайно, может кто знает где в Нашем городе можно накатать уже готовую пленку на капот Ховера, за недорого? А то автовинильщики цены какие-то "конские" гонят.
Пленка+ламинация на весь капот - рисунок.
Отправлено 22 November 2013 - 00:44
недорого и быстро - это в арасервис.. хорошая работа стоит денег..цены в хороших конторах примерно одинаковые.. стоит учесть. хорошие мастера кочуют из сервиса в сервис или работают на вызов по заказу. год назад лидировали мастера в рестайлинге.. потом ушли на вольные хлеба.. сейчас там носороги. стоит поискать новые амбициозные коллективы. советовать могут все лишь по прошлому..
Course Director I A P*****