Я понимаю что можно залесть, но на улице не май месяц чтоб на снегу лежать(другого места нет),а в сервисе сказали что нужна яма поэтому и спрашиваю может кто на подьемнике ставил так как не в каждом сервисе есть яма.Если фигура позволит залезть од машину - ничего не нужно. проверено на себе
Силовые пороги на Ховер.
Отправлено 17 February 2013 - 11:27
Отправлено 17 February 2013 - 13:02
порекомендуйте интернет магазин (проверенный) где можно приобрести прорги от СОЮЗа -96
авто Ховер h5 дизель на механике
Пороги СОЮЗ-96 дешевле на рынке в Кунцево первый въезд с МКАД от Рублевки направо до конца контейнер 93;94. Я купил лучше и дешевле на 1000р. в Химках на ул. Репина.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 17 February 2013 - 13:39
.....на подъёмнике самое то ,лучше чем "залесть под машину"и намного лучше чем с "ямы".....Я понимаю что можно залесть, но на улице не май месяц чтоб на снегу лежать(другого места нет),а в сервисе сказали что нужна яма поэтому и спрашиваю может кто на подьемнике ставил так как не в каждом сервисе есть яма.
Отправлено 18 February 2013 - 17:40
привет!увидел кенгурятник-супер!где купить?цена вопроса?если можно в личкуне некогда!
Отправлено 18 February 2013 - 17:55
у Ховрюше5 сообщение 185 на его машине. мне нравится!А где увидел?Я не вижу что то!!!
Отправлено 18 February 2013 - 17:59
По моему Союз 96 делает,дороговато,в коллективной закупке на краснои дешевле раза в 2,но уже опоздал,жди следующую.Вот выбирай любой:у Ховрюше5 сообщение 185 на его машине. мне нравится!
http://s.taobao.com/search?q=%D5%FD%C6%B7+...aobaoz_20121205
Отправлено 18 February 2013 - 18:02
спасибки!очень к статиПо моему Союз 96 делает,дороговато,в коллективной закупке на краснои дешевле раза в 2,но уже опоздал,жди следующую.Вот выбирай любой:
http://s.taobao.com/search?q=%D5%FD%C6%B7+...aobaoz_20121205
Отправлено 07 June 2013 - 14:42
Отправлено 17 June 2013 - 01:10
Отправлено 19 August 2013 - 14:15
Отправлено 19 August 2013 - 17:22
Если откроеца то вот они накладки , а в низу силовыеУважаемые форумчане! Есть идея тож замонстрячить пороги, интересует вопрос: кто нибудь ставил пороги таким образом, чтобы снять штатные декоративные накладки на пороги и соответственно поднять силовые пороги повыше? Заранее всем спасибо. PS Ховер H3
Отправлено 20 August 2013 - 13:37
К сожалению не открылось(. И повторюсь идея в том, чтобы снять родные накладки на пороги (т.н. "пластиковый порог") и за счет освободившегося места выше поднять силовой порог.
Отправлено 05 October 2013 - 20:23
ну крепления пенил наверное что бы вода не попадала - строительная пена хороший гидроизолятор...Отлично получилось...Только где фото как они смотрятся на авто - без домкрата. Ну и хотелось бы поподробнее о них узнать: что внутри, как крепил, зачем пенил крепление? ну и тд.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 October 2013 - 20:40
старался что бы крепеж не уменьшил клиренс, получилось примерно на уровне листов защиты, обклеил все черной пленкой, живут уже второй год