А что так записали? SeXtreme ???/??/?? АТ (060) Написал же резина 33” могу радиус добавить 15))
образец заполнения указан в регламенте
Отправлено 20 October 2019 - 21:27
Нашел параметры, 33/12,5 r15образец заполнения указан в регламенте
Отправлено 21 October 2019 - 14:13
Отправлено 21 October 2019 - 17:17
Пруд заросший на опушке Громко квакают лягушки Тина, ряска, камыши И в округе не души Словно время обленилось Мимо шло! Остановилось! Но внезапно так случилось Всё вдруг в раз переменилось Потому что в пруд на кочку Некий тип поставил точку Вешку с циферкой воткнул Сам чуть там не утонул Звуками наполнен лес Тучи пыли до небес В ожидании атаки Топчут берега зеваки Всё бывает в первый раз С ходу в пруд влетел уаз Лучше бы притормозил Штурмана в перёд пустил Но мы трудностей не ждём Мы их сами создаём Зритель с видом что ботаник Крикнул с берега Титаник Да картина просто класс Тонет средь пруда УАЗ Ну не пруд а прям кино Словно мухи на г---о Прут и прут через болото Ховеры, одна тойота По лягушкам через кочки К номеру заветной точки А природе не понять Что им нать ипона мать Мож на эту цифру в грязи некий жизни смысл завязан? Нет конечно Пустяки Пусть резвятся мужики Джиперы так отдыхают Пар на волю выпускают Всю округу размесили Стал пруд битвой при Цусиме Тут и там торчат из грязи Нивы, Ховера, Уазы.)))А координаты места,когда будут?
Отправлено 21 October 2019 - 20:11
Отправлено 21 October 2019 - 20:53
Всем привет. Мероприятие будет проводится где-то здесь
Электрогорск.jpg 142.33К
2 Количество загрузок: ![]()
Сообщение отредактировал Deilos: 21 October 2019 - 20:53
Отправлено 21 October 2019 - 21:05
Смешно.Всем привет. Мероприятие будет проводится где-то здесь
Электрогорск.jpg
Отправлено 21 October 2019 - 21:14
Наверно как обычно, чтобы никто не приехал и не начал катать рельеф и умучать местность.Смешно.
А если серьёзно то во время прокачки можно сделать трек и выкинуть схему трассы . Леха 888 так делал один раз. Что тут секретного досих пор не пойму.
Павел igaist
Отправлено 21 October 2019 - 22:11
Вопрос! Если машина одна,но участвовать будут два экипажа! То платить нужно за каждый экипаж? У меня девчонки хотят ещё ехать на моей машине! Сколько платить?
каждый экипаж, это отдельный заезд, оплата осуществляется за заезд экипажа = два экипажа, это два заезда
есть у нас участник, оплативший участие в обоих категориях, он и тапки с собой возит два комплекта
Отправлено 21 October 2019 - 23:24
Что тут секретного досих пор не пойму.
для эффекта неожиданности: типа готовились все к грязи, а тут бац - один песок (тут-то лысая ат-шка и пригодилась
), чтобы нельзя было заранее всё просчитать, состояние трассы и т.д., я так думаю...
В общем, обычное дело оргов - темнить всё до последнего ради интриги - ты же, вроде, сам им был - должен знать..
Отправлено 22 October 2019 - 09:47
Олег привет как раз когда я и был трек скидывали пусть люди смотрят и видят к чему готовится. Но это уже дело Оргов.для эффекта неожиданности: типа готовились все к грязи, а тут бац - один песок (тут-то лысая ат-шка и пригодилась
), чтобы нельзя было заранее всё просчитать, состояние трассы и т.д., я так думаю... В общем, обычное дело оргов - темнить всё до последнего ради интриги - ты же, вроде, сам им был - должен знать..
Привет. Скорее всего нет.За гостя оплатила . Стас 72 , а Оля будет ?
Отправлено 22 October 2019 - 09:48
Пруд заросший на опушке Громко квакают лягушки Т Тут и там торчат из грязи Нивы, Ховера, Уазы.)))
Класный стишок!
Сообщение отредактировал VigWam: 22 October 2019 - 10:24