Первая пробная встреча Hover Клуба Саратов прошла успешно) Приехало правдо всего 3 человека, но я надеюсь что это только начало) Приятно было познакомиться лично и пообщаться)Думаю подьедут ещё, многие просто читают но не регистрируются.
Общие вопросы - Саратов и область.
Автор
semikop
, 27 Mar 2011 16:56
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 18 June 2013 - 21:22
я был дезинформирован....
надеюсь приехать на следующую встречу!
жду.
Отправлено 19 June 2013 - 10:10
Всё таки встреча показала, что есть действительно увлечённые люди, любящие своё авто и на этом уровне желающие общаться. Как ни странно, но владельцы Ховрюшей в основном люди за 40, имеющие богатый жизненный и практический опыт за плечами и будет не совсем корректно хранить его при себе, лучше делится с собратьями по хобби! На встрече выяснилось что даже не знают что есть сайт и другие средства оперативной связи. Раздовать номер своего телефона на лево и на право согласится не каждый поэтому предлагаю воспользоваться программой (бесплатной) Zello описание здесь: Great Wall Hover Клуб > IV.РАЗДЕЛ; ТЕХНИЧЕСКИЙ II (Тюнинг центр и улучшайзинг) > Тюнинг в салоне > Радиосвязь, навигация, видеорегистрация (повторяю пароль для входа в Hover club Саратов такой же как и на общий канал).
Кроме того, место встреч, думаю, надо перенести на Кумысную поляну (например в районе Берёзки или на перекрёстке 4-х дорог) удобнее добираться из любого района города.
Отправлено 19 June 2013 - 22:13
видел сегодня 005 у Ленинской налоговой (я опять был на Соболе)
ps мне 37лет :-)
Отправлено 19 June 2013 - 22:41
Хорошее место. Мне целых три минуты ехать если не спешить
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 20 June 2013 - 22:51
vital-1 смотрю самоблок и ГП поставил - ну как?
здесь ставил или в москву гонял в речпорт?
Отправлено 21 June 2013 - 09:34
Заказывал в сборе (уже в корпусе), ставили в Саратове. С этими гл. парами конечно же лучше. Машинка стала более тяговитая, конечно не самолет, но я к этому и не стремлюсь. Меньше реагирует на загрузку салона. Прицеп почти не чувствуешь (когда пустой). С самоблоками проходимость возросла на столько, что теперь боюсь, где ни будь засесть капитально. По самоблокам вижу только один не достаток, это увеличенный люфт. Но после шнивы, это не сильно напрягает, (чуть плавней отпускаешь сцепление). Начинаю задумываться о лебедке.
Отправлено 21 June 2013 - 20:39
лебедку надо ставить сзади, чтобы можно было отменить принятое ранее решение.
Отправлено 24 June 2013 - 21:08
И град. Вот думаю машину сильно краску побило или как. Дефлектор двери задней левой град расколотил вот...
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 25 June 2013 - 14:09
Отлично, меня записали в организаторы))) По месту сбора согласен с тобой, что на кумыске будет лучше и удобнее добираться) По поводу встречи, я думаю можно попробывать организовать встречу в пятницу вечером на кумыске, поскольку в будние дни многие не могут, в выходные большенство на дачах....поэтому я считаю, что пятница вечер, самое оптимальное время. Жду предложений и коментариев)Питон куда пропал? Не пора ли пора! А то скучно становится. Начало положил, организуй и дальше! Место встречи нужно изменить.