Стеклоподъёмники
Отправлено 11 March 2013 - 21:17
Отправлено 04 April 2013 - 14:55
Ну вот и до меня докатились проблемы с Ховрентием. Неделю назад перестали работать сразу оба задних стеклоподъёмника, а сёдня умер и правый передний. Водительский пока работает. Предохранители ессесно в норме. Куда лезть ума не приложу. Какие мнения господа Ховероводы?
Такая же проблема. У тебя получилось решить?
Отправлено 16 April 2013 - 19:19
у меня перестал работать передний правый стеклоподъемник вскрытие показало что в ту хрень что обозначена стрелкой попадала вода и из 6-и контактов в виде папы 2-а окислились и отвалились, с задней двери был снят донор на переднюю, в результате находясь на передней правой двери он реагирует с водительского блока на свою родную кнопку (заднюю левую) хотя на пассажирской двери на кнопку реагирует как положено. Для тех кто в теме подскажите как называется эта хрень и как её заказать, да и в дальнейшем, когда её купишь надо её будет как то прописывать?Моторчик стеклоподъемника рабочий - проверял напрямую. Вероятно неисправна та штука, которая помечена стрелкой. Что это именно? и где ее взять (в каталогах запчастей отсутствует.).
Отправлено 16 April 2013 - 22:57
у меня перестал работать передний правый стеклоподъемник ... с задней двери был снят донор на переднюю, в результате находясь на передней правой двери он реагирует с водительского блока на свою родную кнопку (заднюю левую) ... подскажите как называется эта хрень и как её заказать, да и в дальнейшем, когда её купишь надо её будет как то прописывать?
Если я правильно понял - это "кнопка стеклоподъёмника". Складские номера есть на сайте ИРИТО. "Прописывать" не придётся, так как они "на свою дверь" ставятся.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 17 April 2013 - 15:44
Отправлено 19 April 2013 - 12:23
Моторчик стеклоподъемника рабочий - проверял напрямую. Вероятно неисправна та штука, которая помечена стрелкой. Что это именно? и где ее взять (в каталогах запчастей отсутствует.).
Сергей, это Реле. Сам разбирал заднюю левую дверь, вытаскивал механизм весь. В итоге народные умельцы протестировали реле - умерло. Перепаяли, поставил. Проработало 3 дня и опять умерло. Всю зиму ездил с неработающим стеклом. Вчера перестали работать все причём в открытом положении. Очканул) Через 30 минут заработали. Сегодня с утра скинул клемму - заработали все !!! Даже задняя левая (только косячно), но перестала работать задняя правая. На водительском блоке кнопок управления причём не работают задние вообще !
Самое интересное ) Я вынул все предохранители на стёкла и они всё равно работают )))) На меня видимо китайские боги наслали проклятье((((
Отправлено 21 April 2013 - 15:19
Отправлено 22 April 2013 - 00:24
Отправлено 22 April 2013 - 15:12
Отправлено 23 April 2013 - 17:27
Отправлено 23 April 2013 - 22:39
Отправлено 11 May 2013 - 21:57
Отправлено 19 May 2013 - 00:14
Отправлено 20 May 2013 - 13:44
ПрЮвет!Интересовался у электрика.Снимаешь обшивку лев.зад. двери,отсоединяешь фишку,три окна работают от водителя.Есть время найти моторчик.Хочу рассказать о своей проблеме, на днях на Н5 с водительской стороны перестали работать кнопки управления стеклоподъемниками, вообще ни одна из четырех кнопок!, но на других дверях сами кнопки включались и стекла работали, кроме задней левой она работала через раз рывками и подвисала, поехал в сервис долго разбирались ,грешили на блок ВСМ, но выяснилось что крякнулся моторчик на левой задней двери, и блок управления водительский из за этого вообще не работал! Теперь ищу моторчик на замену, если у кого будет подобная ситуация будет проще разобраться с проблемой
Отправлено 21 May 2013 - 00:10
Да ты прав ,я уже так и поступил теперь нужен моторчикПрЮвет!Интересовался у электрика.Снимаешь обшивку лев.зад. двери,отсоединяешь фишку,три окна работают от водителя.Есть время найти моторчик.
Отправлено 28 May 2013 - 22:13
Отправлено 29 May 2013 - 10:53
Павел igaist
Отправлено 29 May 2013 - 12:56