Болтанка обо всём
Отправлено 20 April 2012 - 18:24
Отправлено 20 April 2012 - 18:57
Отправлено 02 May 2012 - 12:50
Отправлено 02 May 2012 - 13:19
! Пообщался с водителями ховрюшек они про чиповку не слышали и грустно ездять по нашим дорогам не понимая почему такие же машинки делают их.
Ты по- чаще с нами общайся,научим.
Отправлено 04 May 2012 - 17:19
Их по регламенту через 16000 км меняют,зависит,где ездишь.Если в"дебрях,ну может быть.И ещё,как у нас монтажкой проверяют шаровы,это не првильно.У шаровой может быть люфт,но подпружиненый,люфт выбирается весом машины.Это суставы,как у человека,Это не правильное утверждение,чем туже передвигается шаровая,тем лучше.Дорогу машина с тугими шаровыми держит намного хуже.Вас просто могут "развести" в Авто сервисе,надавили монтажкй,Вы увидили люфт-вердик,замена.Я на "классике"по 80000км на родных шаровых ходил,смотри только за пыльниками.Всем доброго дня!! Решил я машину до ума довести и съездить на сход развал. Подняли посмотрели и порекомендовали поменять нижнии шаровые вот я и
думаю не мало ли 32000 для шаровой или норма ???
Отправлено 18 May 2012 - 20:34
Отправлено 01 June 2012 - 21:18
Отправлено 16 June 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал buldozer: 16 June 2012 - 19:31
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 16 June 2012 - 20:10
Отправлено 18 June 2012 - 07:49
Да знаю (много отзывов читал). Но для самоуспокоения хочется пройти два первых ТО. И надеюсь устранят мелкие огрехи сборки: у меня толи стук с правой стороны особенно при повороте направо и плюс задние двери сверху плохо прилегают.Что такое ТО-0,замена масла,долив жидкостей(по необходимости),запись в книжке.ВСЁ!
Протягивать машину никто не будет,да и не нужно,всё затянуто на смерть.На сборке все пистолеты работают на прямую,ограничения момента отключены.Информация из первых рук,знакомые там работают.
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 20 June 2012 - 07:28
Нашел только этот отзывАникс авто это небольшой грязный ангар. В наличии нашим нету, только под заказ, но дороже чем в Москве. Я был там один раз, больше туда ни ногой. Запчасти можно там покупать.
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 25 June 2012 - 08:34
Нашел только этот отзыв
Может кто еще места в Твери подскажет для прохождения ТО или все Тверские в Москву гоняют?
Я от ТО сразу отказался (брал в Москве), на спартака был один раз и больше туда тоже "НИ НОГОЙ" и ни кому не советую.
Масло поменять, и подвеску подтянуть труда не составит.
Сообщение отредактировал T1mon: 25 June 2012 - 08:36
Отправлено 25 June 2012 - 20:30
Так дело то понимаете не в подвеске, маслах и ремнях, а как бы в "гарантии". В том чтобы машина прошла хотя бы тыщ. 15-20, я думаю за этот пробег если и есть в авто серьезные косяки, то они вылезут и по теории будут вылечены по гарантии. Я и сам хочу пройти только ТО на 2000км и на 10000км.Я от ТО сразу отказался (брал в Москве), на спартака был один раз и больше туда тоже "НИ НОГОЙ" и ни кому не советую.
Масло поменять, и подвеску подтянуть труда не составит.
Сообщение отредактировал buldozer: 25 June 2012 - 20:32
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 26 June 2012 - 09:53
Согласен, первое время лучше не отказываться.Так дело то понимаете не в подвеске, маслах и ремнях, а как бы в "гарантии". В том чтобы машина прошла хотя бы тыщ. 15-20, я думаю за этот пробег если и есть в авто серьезные косяки, то они вылезут и по теории будут вылечены по гарантии. Я и сам хочу пройти только ТО на 2000км и на 10000км.
И еще стоит помнить что даже после отказа можно сделать безплатно но скорее всего придется доказывать через экспертизу.
"Если потребитель отказался от прохождения плановых ТО у официального дилера, но нет причинно-следственной связи с обнаружившимся заводским дефектом, то он может потребовать бесплатного ремонта. Например, если на кузове появились следы преждевременной коррозии и связи с непрохождением ТО нет, автолюбитель может потребовать бесплатного устранения выявленяного недостатка."