Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 23:23

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
Redmon с электрикой шутить не надо, езжай на сервис
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

shumila 789 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:11

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Приветствую всех !!! Перестал работать задний омыватель . Мотор омывателя шумит, подтеков негде нет. Снял шланг с задней писалки попробовал продуть,ноль эмоций (не туда не обратно) Наверное клапан обратный забился.То что прихватило морозом исключено (омывайка -30,на улице тепло достаточно) Видел где то на форуме уже сталкивались с такой проблемой.Сам ссылку не нашёл,не кидайте сразу помидорами поделитесь ссылочкой кто сталкивался с этой проблемкой.

Отправлено 11 March 2012 - 13:18

Vik
  • Гости
Здесь поройся:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=124055

shumila 789 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:19

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Здесь поройся:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=124055

Спасибо Виктор Иванович !!!

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:27

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро
Кто что знает прошу помощи!Пропадает питание на левом переднем габарите,снял фару вызванивал проводку,итог-нет + сигнала,собрал.заехал в гараж-появился свет на габарите!откуда идет цепь?не хочу вскрывать жгут.выключил зажигание,включил опять нет,живет своей жизнью
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

Отправлено 11 March 2012 - 13:30

Vik
  • Гости
Попробуй поменять лампочку... Только меняй не в режиме Авто и при выключеном зажигании. Задний-то горит?

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:34

zmb-1982
  • 302 сообщений
Иваныч менял результата нет!тогда начал иголкой вызванивать какой сигнал не проходит,ваявил что +,задний горит

Сообщение отредактировал zmb-1982: 11 March 2012 - 13:35

Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

Отправлено 11 March 2012 - 13:40

Vik
  • Гости

Иваныч менял результата нет!тогда начал иголкой вызванивать какой сигнал не проходит,ваявил что +,задний горит

У тебя салон от Аксиома, или от Н5?

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:42

zmb-1982
  • 302 сообщений

У тебя салон от Аксиома, или от Н5?

Н5 Иваныч,как раз первая переходная модель

Отправлено 11 March 2012 - 13:49

Vik
  • Гости

Н5 Иваныч,как раз первая переходная модель

Тогда странно... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
У вас, как правило, вся сторона вырубается если в цепи разрыв появляется.
Точно задняя лампочка горит?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:51

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Пробрось дубль от блока предов под капотом и если все норм вставь его в чехол шлейфа ,а старый отцепи

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 13:57

zmb-1982
  • 302 сообщений

Тогда странно... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
У вас, как правило, вся сторона вырубается если в цепи разрыв появляется.
Точно задняя лампочка горит?

работает всё:ближний.дальний,птф,а он гадюка что-то хочет!снимал разъем с фары и там нет сигнала+,думаю в жгуте или от предохранителей или с реле заморочка(подозрение мое),но там все на китайском и англ. языках,дебри одним словом!

Пробрось дубль от блока предов под капотом и если все норм вставь его в чехол шлейфа ,а старый отцепи

от кокого преда?рисунка нет?вообще задумка была от правой зацепить,но хочу чтоб по людски было,вдруг там работает прводка как на наших-по диагонали!?

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:00

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Приветствую всех !!! Перестал работать задний омыватель . Мотор омывателя шумит, подтеков негде нет. Снял шланг с задней писалки попробовал продуть,ноль эмоций (не туда не обратно) Наверное клапан обратный забился.То что прихватило морозом исключено (омывайка -30,на улице тепло достаточно) Видел где то на форуме уже сталкивались с такой проблемой.Сам ссылку не нашёл,не кидайте сразу помидорами поделитесь ссылочкой кто сталкивался с этой проблемкой.

Так к слову, долго с ним возился (правда, до клапана под крылом так и не добрался).
Но тенденция всю зиму одна: начинает брызгать только после 7-15сек работы моторчика.
Потом сутки, практически, мгновенно. Если забыть на неделю, то опять через продолжительное время.
При этом жидкость из трубки не уходит, проверял в разных местах.
Короче, чертовщина.
Прошу удалить мой аккаунт

Отправлено 11 March 2012 - 14:04

Vik
  • Гости
Повторю, у вас не по диагонили, а раздельно левая и правая сторона! Добавлю, что в случае, если перегорает передний габарит, то обесточивается и задний! Попробуй заменить лампу в заднем может она глючит. Опять, же при выключенном режиме Авто и вытащенном из замка ключе.

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:08

zmb-1982
  • 302 сообщений

работает всё:ближний.дальний,птф,а он гадюка что-то хочет!снимал разъем с фары и там нет сигнала+,думаю в жгуте или от предохранителей или с реле заморочка(подозрение мое),но там все на китайском и англ. языках,дебри одним словом!

от кокого преда?рисунка нет?вообще задумка была от правой зацепить,но хочу чтоб по людски было,вдруг там работает прводка как на наших-по диагонали!?

под капотом возле акб есть блок,а еще в торпедо с вод.стороны!хотел узнать от куда?так как не знаю что за что отвечает(из блоков........)

Все работает,за исключением переда! и питание теряется!

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:12

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
под капотом...пред на 15 ампер....по схеме посмотреть цвет провода отходящего к лампам габаритов...
Схема и обозначение предов в FAQ...

http://www.hover-club.ru/forum/topic870.html
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=751279#751279

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:16

zmb-1982
  • 302 сообщений
Спасибо М.А.А.!ЩА ГЛЯНУ! Vik на 100% утверждать не буду что задний не глючит завтра обращу на это внимание!прсто хочу сам сейчас понять принцып работы электрики,вопрос:питание на габарит идет через реле?или на прямую с преда?

Отправлено 11 March 2012 - 14:20

Vik
  • Гости

Спасибо М.А.А.!ЩА ГЛЯНУ!
Vik на 100% утверждать не буду что задний не глючит завтра обращу на это внимание!прсто хочу сам сейчас понять принцып работы электрики,вопрос:питание на габарит идет через реле?или на прямую с преда?

В тот-то и дело, что габариты у вас завязаны на общий блок управления электроникой (блок ВСМ) и там так просто, как на Н2 или на ТАЗе не получится... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:21

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Спасибо М.А.А.!ЩА ГЛЯНУ!
Vik на 100% утверждать не буду что задний не глючит завтра обращу на это внимание!прсто хочу сам сейчас понять принцып работы электрики,вопрос:питание на габарит идет через реле?или на прямую с преда?

Не через реле и не через предохранитель,а напрямую с блока управления электрооборудования,через электронное реле с защитой.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 11 March 2012 - 14:26

zmb-1982
  • 302 сообщений
Дебри тогда у ког какое мнение чтоб устранить дефект?я как чувствовал что не просто! но как я думаю-можно и с права зацепить предварительно на левой фаре отключить провод питающий габарит.но есть проблема как спрятать сам проводок(соплю)!?

Читают эту тему: 3