Консультация и решение вопросов
Отправлено 10 March 2012 - 23:23
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 11 March 2012 - 13:11
Отправлено 11 March 2012 - 13:19
Спасибо Виктор Иванович !!!Здесь поройся:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=124055
Отправлено 11 March 2012 - 13:27
Отправлено 11 March 2012 - 13:30
Отправлено 11 March 2012 - 13:34
Сообщение отредактировал zmb-1982: 11 March 2012 - 13:35
Отправлено 11 March 2012 - 13:40
У тебя салон от Аксиома, или от Н5?Иваныч менял результата нет!тогда начал иголкой вызванивать какой сигнал не проходит,ваявил что +,задний горит
Отправлено 11 March 2012 - 13:42
Н5 Иваныч,как раз первая переходная модельУ тебя салон от Аксиома, или от Н5?
Отправлено 11 March 2012 - 13:49
Тогда странно...Н5 Иваныч,как раз первая переходная модель
У вас, как правило, вся сторона вырубается если в цепи разрыв появляется.
Точно задняя лампочка горит?
Отправлено 11 March 2012 - 13:51
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 March 2012 - 13:57
работает всё:ближний.дальний,птф,а он гадюка что-то хочет!снимал разъем с фары и там нет сигнала+,думаю в жгуте или от предохранителей или с реле заморочка(подозрение мое),но там все на китайском и англ. языках,дебри одним словом!Тогда странно...
![]()
У вас, как правило, вся сторона вырубается если в цепи разрыв появляется.
Точно задняя лампочка горит?
от кокого преда?рисунка нет?вообще задумка была от правой зацепить,но хочу чтоб по людски было,вдруг там работает прводка как на наших-по диагонали!?Пробрось дубль от блока предов под капотом и если все норм вставь его в чехол шлейфа ,а старый отцепи
Отправлено 11 March 2012 - 14:00
Так к слову, долго с ним возился (правда, до клапана под крылом так и не добрался).Приветствую всех !!! Перестал работать задний омыватель . Мотор омывателя шумит, подтеков негде нет. Снял шланг с задней писалки попробовал продуть,ноль эмоций (не туда не обратно) Наверное клапан обратный забился.То что прихватило морозом исключено (омывайка -30,на улице тепло достаточно) Видел где то на форуме уже сталкивались с такой проблемой.Сам ссылку не нашёл,не кидайте сразу помидорами поделитесь ссылочкой кто сталкивался с этой проблемкой.
Но тенденция всю зиму одна: начинает брызгать только после 7-15сек работы моторчика.
Потом сутки, практически, мгновенно. Если забыть на неделю, то опять через продолжительное время.
При этом жидкость из трубки не уходит, проверял в разных местах.
Короче, чертовщина.
Отправлено 11 March 2012 - 14:04
Отправлено 11 March 2012 - 14:08
под капотом возле акб есть блок,а еще в торпедо с вод.стороны!хотел узнать от куда?так как не знаю что за что отвечает(из блоков........)работает всё:ближний.дальний,птф,а он гадюка что-то хочет!снимал разъем с фары и там нет сигнала+,думаю в жгуте или от предохранителей или с реле заморочка(подозрение мое),но там все на китайском и англ. языках,дебри одним словом!
от кокого преда?рисунка нет?вообще задумка была от правой зацепить,но хочу чтоб по людски было,вдруг там работает прводка как на наших-по диагонали!?
Все работает,за исключением переда! и питание теряется!
Отправлено 11 March 2012 - 14:12
Схема и обозначение предов в FAQ...
http://www.hover-club.ru/forum/topic870.html
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=751279#751279
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 March 2012 - 14:16
Отправлено 11 March 2012 - 14:20
В тот-то и дело, что габариты у вас завязаны на общий блок управления электроникой (блок ВСМ) и там так просто, как на Н2 или на ТАЗе не получится...Спасибо М.А.А.!ЩА ГЛЯНУ!
Vik на 100% утверждать не буду что задний не глючит завтра обращу на это внимание!прсто хочу сам сейчас понять принцып работы электрики,вопрос:питание на габарит идет через реле?или на прямую с преда?
Отправлено 11 March 2012 - 14:21
Не через реле и не через предохранитель,а напрямую с блока управления электрооборудования,через электронное реле с защитой.Спасибо М.А.А.!ЩА ГЛЯНУ!
Vik на 100% утверждать не буду что задний не глючит завтра обращу на это внимание!прсто хочу сам сейчас понять принцып работы электрики,вопрос:питание на габарит идет через реле?или на прямую с преда?