Екатеринбург и Свердловская область
Отправлено 21 June 2012 - 14:28
Вообщем так. Копил на новго ховра,копил,копил скачок доллара,подорожание,машины по 785 килорублей в Н.Тагиле. Бабла не хватает. Лазил по е1, смотрел цены в салонах ёбурга,смотрю ховер н5 октябрь 2011 года выпуска,пробег 4000 км,цвет зеленый металик в Каменск Уральском продают за 710 килорублей. В придачу зимнюю шипованную резину (новую),сигнализация с автозапуском,установлены локеры,проведена антикоррозийная обработка,3-листовая защита днища,коврики в салоне. На следующий день уже был в Каменске,посмотрел,машинка в идеальном состоянии. Поторговались для порядка,символически еще 5 т.р скинули итого 705 000 рублей за все. Налицо явный демпинг цены,лишь бы скинуть машину,но накатал уже 3000 км все нормально пока. Все таки подспудно ожидаю косяка какого нибудь. Считаю с покупкой машины мне подфартило (может бытьЧе не хвастаешься машинкой? Откуда пригнал?
Отправлено 22 June 2012 - 00:37
Тоже так считаю. Поздравляю с покупкой.Считаю с покупкой машины мне подфартило
Сообщение отредактировал Телец66: 22 June 2012 - 00:38
Отправлено 28 June 2012 - 04:49
Отправлено 28 June 2012 - 06:30
Да-да, а куда именно? и в какие дни? если с субботы на воскресенье - то возможно приеду вечером в субботу...Народ,предлагаю сгонять до Чусовой. На выходные погода жаркая будет. Места красивейшие.
Отправлено 28 June 2012 - 08:28
Отправлено 28 June 2012 - 09:49
Усть -утка,Баронское,туристкая стоянка около скалы Ласточка за Сулемом,куда душа пожелает все недалеко друг от друга находится. По пути на оленей в заповеднике посмотреть ,пофотать можно,лесных и маралов(благородных)
Мероприятия любые:шашлыкинг,пивинг,поскаламлазинг,рыболовинг
крутяг, ща у фторой половины спрошу о планах!
с начофкой я так понимаю?
Отправлено 28 June 2012 - 10:22
Если с пивингом то соотвественно с ночевкойкрутяг, ща у фторой половины спрошу о планах!
с начофкой я так понимаю?
Отправлено 28 June 2012 - 13:35
Отправлено 28 June 2012 - 14:17
По карте смотрим Черноисточинск Висим Висимо-Уткинск СулемВроде пока нет планов (кроме дня рождения подруги Жены завтра на каравашку зовут), а вечером в субботу я вроде бы свободен!! да и где это место такое???
Отправлено 28 June 2012 - 18:07
Если с Сулема уйти на Илим через Колпаковку выедешь на ПервоуральскПо карте смотрим Черноисточинск Висим Висимо-Уткинск Сулем