То ли я стал дальтоником, то ли ... короче, черт его знает, но на последней фотке обычный, скажем мирской, красный цвет. Какой же это апельсин? )))
Володя писал, что авто меняет цвет, я бы назвал его хамелионом
Отправлено 28 October 2024 - 07:37
То ли я стал дальтоником, то ли ... короче, черт его знает, но на последней фотке обычный, скажем мирской, красный цвет. Какой же это апельсин? )))
Володя писал, что авто меняет цвет, я бы назвал его хамелионом
Отправлено 28 October 2024 - 08:52
Ты глянь фото здесь на 3 странице. Уже возникал такой вопрос. Тем этот цвет и приколен, что всё время разный.То ли я стал дальтоником, то ли ... короче, черт его знает, но на последней фотке обычный, скажем мирской, красный цвет. Какой же это апельсин? )))
IMG_20241028_082239.jpg 107.7К
0 Количество загрузок:Может быть и так. Но всё-таки видно что дизайн устаревший - тогда в моде закругления были, а сейчас более вычурные, рубленые формы. А формы Танка - это классика. Как и Нива, всегда актуален.Ховер Н3 и 2 смотрится гораздо изящнее.
Как ты так на глаз определяешь чётко!Расход по идее должен быть большой на трассе.
Отправлено 28 October 2024 - 08:54
Главное, что тебе нравится.
Но я бы для себя так отметил Н2, 3 - идеальная форма, Н5 - черт знает что с "закруглениями", как ты выражаешься. Нива - тоже форма на века, только вот арки бы зарыть накладками от пескоструя (такой вариант уже есть).
Осматривал тут на улице Танк 500 без этого "выноса" над колесами, Наверно места в салоне у него больше, раз нет лишней ширины, но смотрится уже как гроб ...)
Отправлено 28 October 2024 - 09:27
Таки нравится, да.Главное, что тебе нравится.
Отправлено 28 October 2024 - 10:04
Относительно цвета, да простит Володя за офф топ. Когда выбирал Н6, был офигенный цвет, шоколад и при этом шёл кремовый салон и вставки под дерево. Увы, в 2018 году не комплектовали китайцы такой вариант с мкпп и полным приводом, только АКПП и можно привод. И ещё странность, только в дизеля ставили полноценный подлокотник и дефлекторы задним пассажирам. Поэтому выбрал классический чёрный.
Когда выбирал авто на смену, видел белый чанган, цвет перламутр красивый, очень классно смотрится, но, как правильно заметили, он будет вечно грязный. Чёрный уже надоел, поэтому выбрал серый графит. А вот чёрный галактический видел только на сайте, смотрится огонь.
Как у Володи вижу Танки 300, цвет реально меняет цвет, в зависимости от освещения и угда падения света. Реальный хамелион
Отправлено 28 October 2024 - 13:06
Да, вот ещё про многострадальные датчики колёс. Ещё на F7 прикупил на Озоне 4 самопрописывающихся датчика всего за 1600 руб. за все, хотел вставить в зимний комплект, на котором штатные датчики уже стали сдыхать на 4-й год. Вставил самостоятельно этой весной заранее, чтобы по зиме не бегать, и сложил комплект зимних колёс в сарай, не попробовав эти датчики в деле. Когда неожиданно в августе сдавал семёрку в трейд-ин, там потребовали зимнюю резину. Пришлось разбортировать комплект зимы, резину отдать, а диски продать отдельно, предварительно вытащив эти новые датчики обратно. И вот при монтаже новой зимней резины на новые диски для Танка опять вставили эти датчики.
То есть ни разу не поработав, эти датчики поменяли уже два комплекта дисков. ![]()
Короче, выехал сегодня с ними первый раз. Первые километров пять система TPMS показывала запомненные показания "летних" датчиков, а потом вдруг бац - и все 4 датчика разом подхватились! Приятная неожиданность. Потому как по отзывам, такого типа датчики прописываются у кого через десятки км, у кого через сотни км, а у кого отдельные экземпляры вообще не прописываются. Даже интересно, на сколько хватит этих дешёвых датчиков и насколько стабильно будут работать. А то по первому морозу возьмут и отвалятся... ![]()
Сообщение отредактировал korvol: 28 October 2024 - 16:18
Отправлено 28 October 2024 - 14:56
А то по первому морозу возьмут и отвалятся...
Могут, но не факт.
Клубный номер 1306
Отправлено 03 November 2024 - 22:00
IMG_20241103_212122.jpg 79.41К
0 Количество загрузок:
Отправлено 03 November 2024 - 22:06
Володя, так тоже сейчас смотрю и охреневаю. Как все изменилось. Свой успел урвать, цены растут с каждым днем, скидки срезают или отменяют вообще. Ребята взяли как у меня, так со всеми кредитами, трейд инами и пр., вместо скидок получили прайс плюс. В общем кто успел взять до ноября, только выиграли
Отправлено 03 November 2024 - 22:10
Да, Лёш, похоже дешеветь ничего не собирается.В общем кто успел взять до ноября, только выиграли
Отправлено 03 November 2024 - 22:24
Какое дешеветь? Все будет дорожать, китайцы сейчас просто бабло гребут лопатами и я, уверен, ничего назад не вернётся. Если, гипотетически санкции отменят, вернутся все производители, никто цены до санкционные не вернёт. Поэтому возможно это моя последняя покупка и буду его уже катать до упора. Да, в случае чего замена коробки или ремонт двигателя будет стоить не мало, но думаю авто лет через 10 будут стоить, как полет в космос. Будем как на Кубе, ставить жигулевские двигатели и коробки
Сообщение отредактировал stafford: 03 November 2024 - 22:25
Отправлено 04 November 2024 - 14:15
IMG_20241104_120904.jpg 129.92К
0 Количество загрузок:
Отправлено 04 November 2024 - 19:51
Всего удовольствия 1400 рЭто же сколько водки с пивом можно выпить
Отправлено 04 November 2024 - 19:55
Тоже думаю об организации мест хранения в багажнике, но у меня там ещё 2 места, надо как то так, что бы меньше вынимать и что бы инструмент остался. А при разложенном третьем ряде, объем реально косметичка
Отправлено 04 November 2024 - 20:01
Меньше, чем их в виде бутылок влезет в этот органайзер.Это же сколько водки с пивом можно выпить
Тебе сложнее, более гибкая система хранения должна быть. А ты третий ряд вообще собираешься использовать?у меня там ещё 2 места, надо как то так, что бы меньше вынимать и что бы инструмент остался
Отправлено 04 November 2024 - 20:30
А ты третий ряд вообще собираешься использовать?есть такая народная присказка - чем больше сидений в пепелаце, тем больше срок отсидки, если что...
Отправлено 04 November 2024 - 22:30
Тебе сложнее, более гибкая система хранения должна быть.
Ну да, надо все продумать. Может какие то сетки, резинки или ещё что
А ты третий ряд вообще собираешься использовать?
Конечно. Когда на дачу всем ехать, жена сказала, что не будет ютиться между детьми, она лучше на третий ряд уползёт. Да и если сестра с семьёй приезжает и едем купаться, то приходится 2 машины гонять
Отправлено 07 November 2024 - 17:32
Отправлено 07 November 2024 - 17:48
Я на Н6 проходил это ТО. Меняют масло в двигателе, в ГУРе, фильтр масляный и все. Ну проверка всех систем машины. Я бы съездил, оно все равно бесплатное. А дальше катайся 10 000 км.
Заодно сменить прошивки. Просто так они шить не будут, значит нашли косяк