Перейти к содержимому

Фотография

71 регион Тула и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

Отправлено 15 March 2013 - 12:04

sashikoff
  • Гости
54.836244,37.754450

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 17:46

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
Приветик всем.народ,подскажите,где в туле,может в области можно радиостанцию в авто прикупить.вот хочнтся–хоть убейте
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

. Серега 110 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 19:27

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

Приветик всем.народ,подскажите,где в туле,может в области можно радиостанцию в авто прикупить.вот хочнтся–хоть убейте

привет.
ты по наличию хочешь? тогда не знаю.
я заказывал по инету, когда в такси работал.
выбрал в нете радиостанцию, посмотрел по ценам и заказал с доставкой в тулу, через два дня получил.
в принципе проблем ни каких, если знаешь, что хочешь!

. Серега 110 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 20:33

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп
подведем результаты двухнедельного срока о предложении по поводу вылазки куда нибудь на природу с целью организации и сплочения ХОВЕРОВОДОВ тульской области. пока в программе: ЖЕКСОН Алекс71 sashikoff Дмитрий ПАУК . Серега не "густо", но главное начать!

suslikmax 71 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 20:15

suslikmax
  • 71 сообщений
  • Hover H3 салон 5 люкс бензин 2.0
Всем Привет ! Скро будем брать ховера скорее всего в " зикс авто " . Хоть и новый с салона , но я не рублю в них ни грама ))) первый внедорожник ....! Если есть желание и возможность посмотреть, проверить авто отзовитесь ! Я так понял, из Новомосковска тут только Дарьюшка ))) :kol_smile3:

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 20:50

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
в такую погоду в 1000000000000000000000000000000000000000000 раз обожаю ховрентия своего.выручает по полной

привет.
ты по наличию хочешь? тогда не знаю.
я заказывал по инету, когда в такси работал.
выбрал в нете радиостанцию, посмотрел по ценам и заказал с доставкой в тулу, через два дня получил.
в принципе проблем ни каких, если знаешь, что хочешь!

подскажи серег.недорогое что нибудь.если честнодаже не вдавался в раздумья.щас на дальняк ездить буду.в ростов в основном.полагал использовать ее как "антигаишник" и прочее.мол 15 канал дальнобойщиков и вперед.помоги с выбором.

В Арсеньевский район ездил вчера по семфиропольке.смотрю фуры болтают друг с другом.где кто застрял по ходу.аж обзавидовался.приперло мне конкретно купить радиостанцию
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

adman71 10 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 20:59

adman71
  • 10 сообщений
  • Бензин 2.0 МКПП
К257ХН71 Тула.это Я Зовут меня Никита!!!увидите сигнальте!!!

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 22:29

Макс Серг
  • 93 сообщений
  • 2.4 бензин.МКПП 2012 г.в LUX

Всем Привет ! Скро будем брать ховера скорее всего в " зикс авто " . Хоть и новый с салона , но я не рублю в них ни грама ))) первый внедорожник ....! Если есть желание и возможность посмотреть, проверить авто отзовитесь ! Я так понял, из Новомосковска тут только Дарьюшка ))) :kol_smile3:

Добрый вечер! Был в зикс авто в июле 2012 мне не понравилось,предложения по выбору авто и по отношению.Проехался и по Москве больше всего понравилось в "еврокоме"партнёре hover-club.ru ,плюс скидка для одноклубников на приобретение и на последующее ТО и запчасти.сейчас большой выбор 22.03 заезжал по предстоящему ремонту.
Присмотрись.Но,на выбор и цвет,товарищей нет.Решай сам...
Изображение клубный №1314

Тульский Пряник 304 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 22:44

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
  • Бензин, МКПП Супер Люкс

А

А когда это скоро будет? Если буду в эти дни в Туле, то смогу помочь. Если решишь брать в Москве, да еще в Еврокоме, то тем более. Сам там брал год назад, и контакты личные там есть. В общем если будет необходимость- обращайся.

подведем результаты двухнедельного срока о предложении по поводу вылазки куда нибудь на природу с целью организации и сплочения ХОВЕРОВОДОВ тульской области.
пока в программе:
ЖЕКСОН
Алекс71
sashikoff
Дмитрий ПАУК
. Серега
не "густо", но главное начать!

Я в эту субботу буду на ДР клубного сервиса. Возьму у ребят клубные наклейки. Есть желающие обозначить свою принадлежность к клубу?
Изображение
ИзображениеКлубный номер - 1583
В миру Алексий, Лёша, Лёня иногда Андрей( когда имя с фамилией путают).

suslikmax 71 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 22:48

suslikmax
  • 71 сообщений
  • Hover H3 салон 5 люкс бензин 2.0
[quote name='Макс Серг' post='366894' date='25.3.2013, 22:27']Добрый вечер! Был в зикс авто в июле 2012 мне не понравилось,предложения по выбору авто и по отношению.Проехался и по Москве больше всего понравилось в "еврокоме"партнёре hover-club.ru ,плюс скидка для одноклубников на приобретение и на последующее ТО и запчасти.сейчас большой выбор 22.03 заезжал по предстоящему ремонту.
Присмотрись.Но,на выбор и цвет,товарищей нет.Решай сам...[/quote]
В принципе при первом приезде в зикс проконсультировали нормально , все обьяснили что спросил .... Кредитных предложений пока только от 2-х банков "хоум" и еще какой то ! Заря кстати должны добавить еще несколько банков , позвоним узнаем что почем !Можно в принципе и в столицу смотаться .Если уж пришкрипит ! В наличии у них черные и серебро .

[quote name='Алекс71' date='25.3.2013, 22:42' post='366903']
А когда это скоро будет? Если буду в эти дни в Туле, то смогу помочь. Если решишь брать в Москве, да еще в Еврокоме, то тем более. Сам там брал год назад, и контакты личные там есть. В общем если будет необходимость- обращайся.

свою продать нужно ))) пока глухо , может погода .... Жду завтра послезавтра одобрения кредита ) как то та к!

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 23:13

Макс Серг
  • 93 сообщений
Добрый вечер!Давно что-то не заглядывал на родной "71регион Тула и область".Сегодня прочитал предыдущие посты"Дарьюшки"у меня практически аналогичная ситуация.Застрахован по КАСКО в МСК,подбил своему"Ховрентию"левый"глаз"и бампер,но в Тулу не поехал,отправился в Москву для оценки размеров катастрофы и получения направления на ремонт.Документы приняли через три часа ожидания(по предварительной записи) и мытарств по разным кабинетам.На ресепшене девочки ещё вроде живые,а дальше как сонные мухи и любую инфу приходится клещами вытаскивать(партизаны). Почему поехал в Москву?Рассчитываю,быстрей получится подлечить друга.Уж очень больно смотреть на одноглазого.

Кредитных предложений пока только от 2-х банков "хоум" и еще какой то ! Заря кстати должны добавить еще несколько банков , позвоним узнаем что почем !Можно в принципе и в столицу смотаться .Если уж пришкрипит ! В наличии у них черные и серебро .

Смотри всё посчитай!Я считаю "хоум"-это просто п......ц :kol_smile3: .Лучше не спеши посмотри другие предложения.Я сам брал в кредит "Газпромбанк"...
А в Еврокоме кроме белого все цвета есть.

подведем результаты двухнедельного срока о предложении по поводу вылазки куда нибудь на природу с целью организации и сплочения ХОВЕРОВОДОВ тульской области.
пока в программе:
ЖЕКСОН
Алекс71
sashikoff
Дмитрий ПАУК
. Серега
не "густо", но главное начать!

Я категорически, ЗА! только с местом определиться надо...

Отправлено 25 March 2013 - 23:23

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
[quote name='Макс Серг' date='25.3.2013, 23:07' post='366918']
Добрый вечер!Давно что-то не заглядывал на родной "71регион Тула и область".Сегодня прочитал предыдущие посты"Дарьюшки"у меня практически аналогичная ситуация.Застрахован по КАСКО в МСК,подбил своему"Ховрентию"левый"глаз"и бампер,но в Тулу не поехал,отправился в Москву для оценки размеров катастрофы и получения направления на ремонт.Документы приняли через три часа ожидания(по предварительной записи) и мытарств по разным кабинетам.На ресепшене девочки ещё вроде живые,а дальше как сонные мухи и любую инфу приходится клещами вытаскивать(партизаны). Почему поехал в Москву?Рассчитываю,быстрей получится подлечить друга.Уж очень больно смотреть на одноглазого.

Макс, если честно, то мне странно что ты рассказываешь о МСК. Я обратился 9 марта по КАСКО (дтп без второго участника. Убежал гад.) Записали на 13. Сам выбирал дату. Приехал в 12, уехал 13:15. Осмотрели машину, оформили все документы. Сказали ждите в течении 15 дней решения. Через неделю пришло смс, что отправлено направление в сервис. На следующий день позвонили из сервиса и согласовали дату. В эту пятницу ставлю им машину. Все четко и я даже удивился оперативности. С предыдущей машиной я потерял 200 т.р. со страховой. Даже судебные приставы не помогли. Мне говорили, что МСК Лужковская фирма и скоро развалиться. Надеюсь успеть раньше все сделать. Может быть мы о разных страховых говорим. У меня Московская Страховая компания. Они себя позицианируют как страховой альянс. У тебя таже?
Изображение

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 23:31

Макс Серг
  • 93 сообщений

Макс, если честно, то мне странно что ты рассказываешь о МСК. Я обратился 9 марта по КАСКО (дтп без второго участника. Убежал гад.) Записали на 13. Сам выбирал дату. Приехал в 12, уехал 13:15. Осмотрели машину, оформили все документы. Сказали ждите в течении 15 дней решения. Через неделю пришло смс, что отправлено направление в сервис. На следующий день позвонили из сервиса и согласовали дату. В эту пятницу ставлю им машину. Все четко и я даже удивился оперативности. С предыдущей машиной я потерял 200 т.р. со страховой. Даже судебные приставы не помогли. Мне говорили, что МСК Лужковская фирма и скоро развалиться. Надеюсь успеть раньше все сделать. Может быть мы о разных страховых говорим. У меня Московская Страховая компания. Они себя позицианируют как страховой альянс. У тебя таже?

Да,вроде бы таже.А ты в Туле обращался?А направление на ремонт в какой салон?А я с предыдущей машиной 400т.р потерял(права просрочены были).

Отправлено 26 March 2013 - 01:15

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Да,вроде бы таже.А ты в Туле обращался?А направление на ремонт в какой салон?А я с предыдущей машиной 400т.р потерял(права просрочены были).

Обращался в Москве, т.к. большую часть времени провожу здесь. Направили в Гермес. С предыдущей машиной я и суд выиграл, и бумаги все в центральный офис к судебным приставам подал. Уже 5 лет тишина. Сам в Инете нашел инфу, что компания банкрот. Вывод- придется обламаться. Российские законы для людей( только нас к их числу не относят).
Изображение

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 15:25

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
Алекс,мне одну наклеечку плиззззз))
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 16:30

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.

К257ХН71 Тула.это Я Зовут меня Никита!!!увидите сигнальте!!!

Би би фа фа,никита пока тут))) :rolleyes: в туле надеюсь пересечемся.пофафакаемся :kol_smile3:
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

Отправлено 26 March 2013 - 17:47

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

Алекс,мне одну наклеечку плиззззз))

OK
Изображение

Макс Серг 93 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 18:04

Макс Серг
  • 93 сообщений
Привет всем!!!! :AllSmail (31): Алекс71 какая компания обонкротилась?МСК вроде жива пока...

ЖЕКСОН 407 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 22:09

ЖЕКСОН
  • 407 сообщений
  • объем 2,4; 126л.с.
Дарьюшка,как делишки?переживают все.всей душой с тобой
Изображение

КЛУБНЫЙ НОМЕР - 1300

. Серега 110 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 20:31

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

ЖЕКСОН привет.
у меня была MegaJet, какая модель не помню к сожалению... в городе меня устраивала.
благо инет есть, полазий посмотри, что народ советует.
я тоже думаю о покупке данного девайса, только немного попозже.

вот сейчас разорился, купил себе чехлы на сиденья из экокожи (как говорят). Сегодня целый день потратил на установку, зато теперь КРАСОТА!!!!!

кстати по поводу наклеек.
если все "срастется" с выездом, может свои наклейки замутим.
я уже и макетик срисовал с какой то из соседских областей с небольшим изменением в сторону нашей области.
предлагаю обсудить на выезде, распечатку возьму с собой.

Я категорически, ЗА! только с местом определиться надо...

Макс Серг привет.
ты вроде как возле Оки живешь, судя по анкете, да и рыбак. так что наверняка знаешь интересные места на оке, предлагай.
все на стадии "зарождения"

Читают эту тему: 2