.....надо снимать верхний слой под острым углом,почти параллельно стеклу,иногда даже поддерживая буковки....Фирма изготовитель у нас одна, через Марийку.... Я зимой приклеивал в условиях недостаточной температуры. И когда мне сказали , что можно и нужно снять верхний слой , я тоже не поверил... Каково же было моё удивление , когда я увидел финал работы ... Не боись ... на крайняк , я тебе гарантирую возместить потерю... Но у меня правда на синем фоне...Удачи !!!
Клубная атрибутика!!!
Отправлено 02 June 2011 - 19:59
Отправлено 02 June 2011 - 19:59
Отправлено 02 June 2011 - 20:01
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 02 June 2011 - 20:05
Да сходи в местную контору полиграфических услуг и закажи, образцы с сайта скачать можно! В любом городе пара -тройка шаражек по рекламным продуктам работает.Ну наконец-то понял как это смотрится на "живую")
В виде контура России можно заказать?
Угу, самоклеющаяся плёнка на подложке (так что дедовский совет мне не подойдёт)у меня наклейки плоттерная резка..только они отдельными буквами остаются. и клеить надо на чистое, обезжиренное стекло. ТЕПЛОЕ!
Олег, ты делал наклейки просто напечатанные?
Отправлено 02 June 2011 - 20:09
Ну , надеюсь технология одинаковая....А ты потпробуй отрывать до первой буквы... не получится , обратно приклеешь...А вообще .... ну не знаю , как хочешь ...Фирма изготовитель у нас разная, и тип наклеек тоже, у нас местного разлива!
Вот не поленюсь и сделаю завтра фото этих наклеек ( от Марийки ) , тогда будет понятней ... Всё , выключаюсь...
Отправлено 02 June 2011 - 20:10
Отправлено 02 June 2011 - 20:12
Всё , после Кудряшки сдаюсь , фото не будет..Дед,у Олега печать на пленке,там не оторвешь ничего
Отправлено 03 June 2011 - 10:39
Сообщение отредактировал Дед: 03 June 2011 - 10:47
Отправлено 03 June 2011 - 10:48
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 03 June 2011 - 10:51
Маш , я понял.... это написано для тех , у кого твой вариант . Смотриться лучше и не затекает вода и пыль , грязь под плёнку...Дед, наши наклейки сделаны на монтажной пленке с подложкой. То есть каждая буква отдельная и прикрыта с 2 сторон. При снятии подложки открывается клеевой слой буквы. Монтажная пленка нужна только для того, что бы буквы (слово) было ровным и не приходилось наклеивать каждый элемент отдельно.
У Олега пленка обычная. Печать нанесена на ней.
Отправлено 27 July 2011 - 10:21
Отправлено 02 August 2011 - 20:44
Добрый вечер!Я здесь первый день.Недавно купил ховер н3.Так вот вопрос?Где можно заказать надпись чем круче джип ,тем дальше бежать за трактором.наклеек- если принимать участия во всяких мероприятиях, скоро у тебя будет стока что и ника не увидят. адреса сайта вполне достаточно и ника. с ником мне кажется что каждый разберется сам по своему вкусу. лично мне по душе просто из буковок сделать (тока руки не доходят)
Заранее спасибо!
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 02 August 2011 - 20:46
Отправлено 18 August 2011 - 08:43
Отправлено 05 October 2011 - 16:43
Отправлено 06 October 2011 - 15:12
Здесь бываю редко, пишите в личку если что. Проявлюсь
Сообщение отредактировал Мatador: 06 October 2011 - 15:16