Орёл и Орловская область
Отправлено 31 July 2013 - 09:45
Отправлено 13 September 2013 - 12:24
Отправлено 16 September 2013 - 19:24
Отправлено 16 September 2013 - 22:30
Отправлено 17 September 2013 - 11:36
Отправлено 17 September 2013 - 12:19
Отправлено 17 September 2013 - 20:17
позвони мне по телефону.подскажу куда обратиться.очень грамотный паренёкВсем привет!
Как то тихо тут только танки слышны....
У меня есть вопрос!!!!
Появилась проблема с холостыми, они пропадают. понять систему не получается, пропадают и на горячею и на холодную, с утра при запуске и в процессе езды через час два, вообще не системно... фигня полная. какое то время помогало скидывание клеммы с аккумулятора, скинеш клемму неделю как часы.... потом снова...
Я как честный ховеровод поехал к официалу, на диагностику...................
результат....пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......
одни эмоции, взяли сделали диагностику все ок машина стала дурить прям в сервисе, поморщили лоб сказали, наверное рхх надо менять, я им говорю меняйте, а нет, вы его закажите мы вам его привезем поставим и посмотрим.... а так все ок, но машина еле выехала из бокса...
Почитал на форуме, промыл заслонку и хх, не помогло, купил хх от шевинивы, поставил, заработало супер, но через два часа все сначала, как результат жена еле доехала до дома, а на подъезде к дому холостые стали ровными, но 2000 и машина стала перегреваться... короче амба.
вопрос где у нас нормальный диагност есть?
Отправлено 19 September 2013 - 21:22
Отправлено 20 September 2013 - 21:52
Отправлено 25 September 2013 - 08:43
Отправлено 25 September 2013 - 09:44
Отправлено 25 September 2013 - 10:18
Отправлено 25 September 2013 - 10:58
Отправлено 26 September 2013 - 09:11
Все это понятно.
Первые 400 км.
Удивляет то что ничего не скрипит, и брянькает (сравниваю с ФОРДом который тоже у меня с новья)
Что скажу машина поехала повеселее, а то со 2 на 3 как то провально было.
Пока впечатлений не очень много, но дорога которая ко мне домой через мясокомбинат желает лучшего и Ховер справляется с ней на УРА
Парни может подскажете куда залезть и что посмотреть, пока все новое?????
Или подскажете что нибудь еще
Привет! Машина явно побежала быстрее, потому что ты начал давить на педальку смелее. )))
Я сам пересел на Ховер с чипованной пузотерки и первую тысячу проехал со смешанным чувством как-будто еду на дровах, пока не привык давить на педаль газа отрывая пятку от пола и выпрямляя ногу в колене, а сцепление отпускать после 1500 оборотов. После 5000 км машина явно порезвела, а после 11000 побежала. Сейчас проблема, что при хорошем старте движок вдруг теряет мощность. Я понимаю, что это второй датчик от евро-4 ума покупает. Собственно чиповка и сводится к его отключению.
Читая форум понимаю, что практически у всех ЭБУ преподносит сюрприз, вдруг отключив приборы на панели и выключив все освещение, включая повороты. Решается просто сниманием клеммы с аккумулятора. Спецы советуют сьездить на перепрограммирование ЭБУ. Я сделал. 4 месяца без проблем.
Скрипы в салоне есть не напряжные от резинок в дверях, но не регулярно.
Еще одна особенность. Когда на холостых включается вентилятор, скачком падают обороты, и через секунду восстанавливаются. Но в это время машину тряхнет, и поначалу чувство, что сейчас заглохнет. Грешил на заземление. Все нормально. У меня такое было на десятке. Пришлось ставить прибор плавного пуска вентилятора. Мужики на форуме работают с производителем таких приборов для Ховера, но пока только опытные образцы.
В остальном машина радует. Особенно я стал гордится своим выбором, когда поездил по горам.
Желаю удачных поездок. Что говорится "ни гвоздя, ни жезла"
Отправлено 15 October 2013 - 19:42
Отправлено 15 October 2013 - 20:17
Отправлено 16 October 2013 - 10:56
Отправлено 16 October 2013 - 19:26
Добрый вечер,друзья! Встреча в воскресенье,20 октября в 10.00.Это я перепутал числа.Из народа точно будем я,Алексей и скорее всего Валера.ПриветХОВЕРОВОДЫ!!! Хочу узнать более точно, встреча 19 или 20? Надо определяться, сегодня уже среда.
![]()
![]()
И сколько нас будет?
Отправлено 16 October 2013 - 22:54
Вроде как разобрался с поворотами и аварийкой кому интересно вот ссылочка
http://hover-club.ru/forum/topic4244.html
по тексту все будет понятно. Так что не все просто. Будем пробовать.