GPS навигатор
Отправлено 15 January 2012 - 17:30
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 February 2012 - 08:04
Отправлено 22 February 2012 - 22:07
Отправлено 02 March 2012 - 14:22
Отправлено 02 March 2012 - 14:24
.... и ещё вот это нужно знать в первую очередь! иначе плюшки буду выдавать! http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=boardrulesФото не моё.
Но флешка есть=)
Я просто думал, что не все подходят=)
Спасибо, буду знать!
Отправлено 14 March 2012 - 09:29
Отправлено 15 March 2012 - 05:52
А что такое аппаратный навигатор? Первый раз о таком чуде слышу. Ничего не попутали?... Аппаратные навигаторы даже не рассматриваю - тот же КПК, только заточенный под одну прогу, да и еще операционка там практически у всех - WIN CE.
Виктор 9265922191
Отправлено 15 March 2012 - 06:07
А что такое аппаратный навигатор?
Компас.
To: Магистр - практически в любой навик можно поставить всё что хочешь, начиная от Сити-Гида и кончая всякими полезными программками. Другое дело если КПК нужен по работе, или пешие прогулки бывают, аппарат всегда с собой. Но это кому как, мне ноут нужен полюбому, поэтому обычный навик устраивает на все 100.
Сообщение отредактировал AV_S: 15 March 2012 - 06:12
Александр
Отправлено 15 March 2012 - 09:34
Отправлено 15 March 2012 - 19:02
Сообщение отредактировал germanm: 15 March 2012 - 19:03
Отправлено 15 March 2012 - 19:15
Не особо.
Ну я думаю, что все поняли, что я имел в виду про аппаратный навигатор
![]()
А вообще Россия большая и все мы живем в разных концах нашей необъятной:-) А вот прорисовка карт для разных областей - разная. Где-то подробная, а где-то половину области фиг найдешь. Вот и у нас в Навителе много городов совершенно без детализации отображаются. Поэтому для области и купил специально Сити-Гид, меня вполне удовлетворяет:-) А IGO, как уже и писал, использую за границей (ну тут помоему вообще нету конкуренции).
У меня и навик и коммуникатор.
Мне выбросить навик,потому что он на СЕ? А если это ТЕКСЕТ на Андроиде?
Я, кстати,ещё с него и читаю,потому что он в 5 дюймов,реже пальцем тыркать надо и коммуникатор реже в розетке срочно нуждается когда уже уходить пора.
Это по железу.
По картам от Навител - Сыктывкар-Мурманск-Темрюк-Голубицкая-Ейск-Сыктывкар - Колонтаево-Сыктывкар - ни разу не заблудился)
Проложи по ситигиду.
По ИГО крыть не чем) Не смотрел...,но верю.
Но! Финляндия,что-то из прибалтики,Турция - уже есть.
А - ещё Украина,Казахстан и Белорусия тоже заграница) - они есть))
Отправлено 16 March 2012 - 09:24
Ну это понятно, что когда на дальняк ехать, Навителом можно пользоваться. Я шефу от Мурманска до Могилева маршрут прокладывал - без проблем. А вот когда нужно например доехать до определенного адреса в Североморске или Апатитах (Мурманская обл.), то тут - фиг. Стоит просто точка на карте с обозначением города и все. Никаких улиц и тем более домов. Из этого расчета я и пользуюсь по области Сити-Гидом. Каждый навигатор или прога навигационная имеет право на жизнь при своих определенных условиях (отрисовка карт, городов и т.д.). Ну и конечно кто к чему привык:-)По картам от Навител - Сыктывкар-Мурманск-Темрюк-Голубицкая-Ейск-Сыктывкар - Колонтаево-Сыктывкар - ни разу не заблудился)
Проложи по ситигиду.
Отправлено 16 March 2012 - 19:21