Hover и......многое другое
Отправлено 14 January 2010 - 12:22
Отправлено 14 January 2010 - 16:55
Конечно, иначе зачем выкладывать?Ибрагим критика допускается?
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 January 2010 - 17:07
Вляй, ругай критикуй да от себя идеи толкни. А так я знаю, что он торчит побокам и цеплять может. Ну, а уж если зацепится то погнётся, но не оторвётся.Ибрагим критика допускается?
Отправлено 14 January 2010 - 17:39
Отправлено 14 January 2010 - 18:00
у меня в организации имеется Хантер
А у Хантера как передок подключается? У меня во дворе Хантер дизельный постоянно в гору вьехать не может шлифует задом до такой степени что машину кидает и уходит вьехать не может..Мож сломался..Вторую зиму такое замечаю.
думал Ховер лучше по грязи ползает, он ведь легче чем УАЗик!
Брюхо ховера(поперечины рамы защита бак и тд) на уровне нижнего края чулка мостов уаза, чтобы так же ехать нужен лифт в 15см и изменение переднего бампера.

(ховер стоковый а патриот лифтован проставками под пружины, доп листом в рессорах а также резина чуть больше итого сантиметров 7-10 прибавки)
Отправлено 14 January 2010 - 20:17
Отправлено 14 January 2010 - 20:39
лучже уж тогда заклёпкамиДобро получено,немного критики.Пласмассовую подкладку выкинуть вообще,толку от нее никакой,оторвется вместе с номером,крепится она к бамперу так же саморезами.Лучше всего поднять его на уровень решетки
Отправлено 15 January 2010 - 19:37
да так же как и на всех! ничего не изменилось в трансмиссии кроме пяти ступенчатой коробки от Kia! Да и вообще если верить водилам то разницы в ходовой между хантером и патриотом нет!А у Хантера как передок подключается? У меня во дворе Хантер дизельный постоянно в гору вьехать не может шлифует задом до такой степени что машину кидает и уходит вьехать не может..Мож сломался..Вторую зиму такое замечаю.
Отправлено 16 January 2010 - 12:56
Отправлено 18 January 2010 - 20:50
Отправлено 18 January 2010 - 21:40
Раньше "Корейцы"тоже были приговором,а теперь-знак качестваИменно.
А "Made in China" в нашей стране приговор
Отправлено 18 January 2010 - 22:16
Предлогаю все новинки по Ховеру обсуждать в этой теме.
Правильно,тема для простых ассоциаций.
Отправлено 18 January 2010 - 22:27
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html