Когда выпущена машина? Интересует месяц, т.к. скорее всего Вик прав и это бракованная партия. У меня выпуск август 2010 пробег 7000 км, бывало буксовал в снежной целине, но вроде бы все пока нормально. А частота поломок сцепления на новых Н3 напрягает, может и мне уже стоит запастись новым сцеплением.Вчера муж спалил сцепление, с дымом из под капота с вонью на весь салон, вообщем все по полной программе. Я честно в шоке- пробег 3 тыс 700, до этого была нексия узбекская сборка, что казалось бы хуже по качеству не найти машины, я на ней ездить училась и хоть бы что. За все два года эксплуатации ничего не случилось с ней только брызговики оторвала и все. А тут 4 месяца эксплуатации и поподалова на 6500 комплект сцепления + 7000 за работу, под гарантийный случай не подходим. Короче уважаемые форумчане я просто разочарована.....
В кратце как спалил: поехал покататься по полю, дорога уже прокатанная и ездили мы там не один раз, и немного застрял - несколько попыток назад вперед и усё! И кто его вытащил догадайтесь, УАЗ патриот, который мимо проезжал, кстати за оказанную помощь взял 1000 руб, вытащил и до дому дотащил.
Сцепление
Отправлено 27 February 2011 - 19:57
Отправлено 27 February 2011 - 20:08
Где сам "виновник"? Пусть скажет, как сцепуху СЖЁГ!!! Я 2500 (Москва- Н.Новгород, снежное поле, потом опять Н.Новгород - Москва- Н.Новгород и опять поле, и сугробы) ВСЁ ОК!!!Вчера муж спалил сцепление, с дымом из под капота с вонью на весь салон, вообщем все по полной программе.
Сообщение отредактировал БАРС: 27 February 2011 - 20:25
Отправлено 27 February 2011 - 20:45
Отправлено 27 February 2011 - 22:04
По VINу только год выпуска... а вот в ПТСе смотри дату первой записи. Там найдёшь и число и месяц.....где то читал как по VIN узнать месяц выпуска авто.........найти не могу...или дата выдачи ПТС и есть дата выпуска
Отправлено 27 February 2011 - 22:28
Отправлено 27 February 2011 - 23:53
Отправлено 28 February 2011 - 07:41
Отправлено 28 February 2011 - 09:32
Отправлено 28 February 2011 - 10:59
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 February 2011 - 11:04
Заодно, пусть "тот же самый Саша мастер"© или Вы сфоткает корзину и выжимной диск с обеих сторон.Ехать вообще не хочет. Сцепление уже муж заказал, комплект вышел 6 450 типа митцубиси, а в нашем сервисном центре (ул. Косомонавта волкова) берут 8 тыщ. за работу + их запчасти итого 15 000, и еще за эвакуатор выйдет около 3 тыс, который еще нужно заказывать потому что не всегда бывают свободные. А у нас дядя Саша мастер на все руки за 7000 и доташит нас до гаража сам на буксире и ремонт сделает, по крайней мере так обещал. Выпуск машины не могу сказать, а покупали в октябре 2010, думаю выпуск тоже октябрь ну или сентябрь. Еще тот же самый Саша мастер добавил что все что вам залили на заводе все масла и т.п. все это мягко говоря не хорошего качества, нужно слить и залить другое, т.е. хорошее :) . Чем дальше тем веселее сцепление замени, жидкости замени, а что дальше ... Может сразу все расходники заменить на японские
Уж оЦень хоЦЦа понять причину...
ПыСы, по поводу житкостей... то это туфта... ни на чём не основанная.
Житкости, которые заливают на заводе здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2654.html
Отправлено 28 February 2011 - 11:15
Отправлено 28 February 2011 - 11:24
Отправлено 28 February 2011 - 11:28
Я про Н3... у них "эпидемия" со сцеплением. Летит уже после пары тысяч км...Уважаемый VIk да с этим сцеплением мы три года назад проходили у меня полетело на 15000 тыс .Диск истирается до металла со стороны прижимного диска корзины .Замена. прокачка, регулировка педали в ИРИТО 40000 отбегало.Но прозапас надо думать.
Отправлено 28 February 2011 - 11:32
Вечером гляну, отпишусь.Irink Если сцепление родное Митцубиси номера не сбросите .
Отправлено 28 February 2011 - 11:37