Опять я не успел прочитать всю переписку ээээх
Почему не успел...? - всё что есть на месте...
Отправлено 15 November 2019 - 20:54
Опять я не успел прочитать всю переписку ээээх
Почему не успел...? - всё что есть на месте...
Отправлено 15 November 2019 - 21:38
Вячеслав Иванович, а я откуда знаю кто в ПБ горит желанием праздник организовывать.
Раньше делали, наверно сейчас не хотят делать. А сосисочники сами не могут без посторонней помощи ![]()
Хотя организовать стол для шашлыка - это, мне думается, совсем не сложно.
Алексон, да я бы не сказал.... Покатушек нет, шашлыкинга нет.
И это, только опять писать о том что у вас супермегакрутодорогие машины и они для грязи не предназначены не надо ![]()
И, как я всегда говорил, если я захочу выпить и поесть шашлык - я выпью и поем рядом с домом, без всяких поездок. Если я захочу покататься - я поеду покатаюсь, а потом поем шашлык.
С ПБ - это совместить нельзя, т.к. они только едят шашлык но далеко от дома .... что есть совсем не интересно...
Всем мир.
Проблема не в том, что ненавижу людей, проблема в том, убивать нельзя
Отправлено 15 November 2019 - 22:13
Отправлено 15 November 2019 - 22:36
Без г....ца и вентилятора ни как? Всё разные и по разному воспринимают тролинг ПрорвёмсяВячеслав Иванович, а я откуда знаю кто в ПБ горит желанием праздник организовывать. Раньше делали, наверно сейчас не хотят делать. А сосисочники сами не могут без посторонней помощи
Хотя организовать стол для шашлыка - это, мне думается, совсем не сложно. Алексон, да я бы не сказал.... Покатушек нет, шашлыкинга нет. И это, только опять писать о том что у вас супермегакрутодорогие машины и они для грязи не предназначены не надо
И, как я всегда говорил, если я захочу выпить и поесть шашлык - я выпью и поем рядом с домом, без всяких поездок. Если я захочу покататься - я поеду покатаюсь, а потом поем шашлык. С ПБ - это совместить нельзя, т.к. они только едят шашлык но далеко от дома .... что есть совсем не интересно... Всем мир.
Отправлено 16 November 2019 - 00:08
Без г....ца и вентилятора ни как? Всё разные и по разному воспринимают тролинг
Совсем ни разу не троллил.
Если бы хотел совсем другой текст был.
Отправлено 17 November 2019 - 17:21
Отправлено 18 November 2019 - 01:01
А для любителей г@вна,т.е.бездорожья,есть старый маршрут. Но он уже для стандарта. Сток там не пройдёт. Есть ещё один, но там брод по колено и бревна внизу. Как что хочет г@вна, пожалуйста. Только у нас нет эвакуаторов.
А можно ссыль на старый маршрут?
Отправлено 18 November 2019 - 01:38
Костя, вниз и на лево. Вдоль речки. Да йух знает где искать фото. Приезжай, засадим.
Отправлено 18 November 2019 - 01:57
Да йух знает где искать фото. Приезжай, засадим.
Я воздержусь... у меня "машина для покатушек не предназначена" ![]()
Ну а по теме... левково чисто пофанится, 200 метров грязи поотжигать и все.
и если я засажусь, а я на унылой резине засажусь, то дергать меня будет тяжело....
Отправлено 18 November 2019 - 03:33
Я веган... забыли чтоль? ![]()
Прийди и скажи что надо вытащить.
Не интересно.... от слова совсем....
2,5 тонны сидящих на мостах дергать вам будет тяжело.
да и я ваще "диванный" мне все лениво
Меня, на сколько я помню, 2 раза с дивана подняли, один раз патриота с речки вытягивать (я сам там закапывался на пахэрике), а второй раз не помню даже.
Отправлено 18 November 2019 - 05:20
Да йух знает где искать фото. Приезжай, засадим.
если не ошибаюсь, то - вот
2018_01_27.zip 15.09МБ
119 Количество загрузок:
и можно соевого шашлыка купить ))))
Сообщение отредактировал alex3: 18 November 2019 - 05:20
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 18 November 2019 - 14:04
если не ошибаюсь, то - вот
WhatsApp Image 2018-01-27 at 19.22.16.jpeg
и можно соевого шашлыка купить ))))
Было дело я там на своей проезжал
Отправлено 20 November 2019 - 07:23
Люди, где в окресностях Пушкино или Мытищ вменяемый автосервис или умелец перетрясти передок, сайлентблоки, шаровые?
Отправлено 20 November 2019 - 09:34
Люди, где в окресностях Пушкино или Мытищ вменяемый автосервис
Знаю только в Софрино...
Отправлено 20 November 2019 - 15:25
Серега (молодцов) с днем рождения
Отправлено 27 November 2019 - 16:40
Диджей Славик или как там тебя правильно назвать?! Ты прекращай хамить по пьяни и люди к тебе потянутся, на счёт ряженого клоуна, тут ты, конечно, как всегда, великолепен! Превзошел себя на 100%!!! Трусы у тебя уже слетают, а не у девчонок на дискотеке, как ты пишешь, позор тебе!!! Видим тебя в Пушкино вечно синим!!!!!Просохни, поговорим.
я то плохого не помню потому приходиться записывать!!!! ты тему с оков перетягиваешь сюда на какой уй???????? а так что правда глаза режет???? Ты сначала пройди с мое а потом будешь попом тарахтеть!!!!!!! не надо лести в мою личную жизнь а то я твою на показ вы стовлю!!!!можешь подтягивать кого угодно!!!!!!!!
Как красиво сказал.
И самое главное в точку.
а тебе что плохо живется????????*
АКндрюха супер чел с празд ником тебя с дне морпехов братан!!!!! я смотрю ты тут .еще раз дорогой!!!!!!!!
![]()