Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 08 June 2011 - 15:29
Отправлено 08 June 2011 - 17:10
знатокам спасибо!!! однако уточню
перед сток - хочу поставить аморты пожёще. что посоветуете?
(Kyb 344410 более дниные, чем 344254. хорошо подходят, если пружины менять и поднимать немного. ) Немного это сколько в сантиметрах.
спасибо за понимание !
Я постивил каябу 55 серия, Gas-A-Just
Авто стало пожёстче конечно но не критика далеко а вот управляемость улучшилась очень и очень заметно !!!!!!!!!!!! номера есть в теме этих аммов !
Сообщение отредактировал Temik-7777: 08 June 2011 - 17:12
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 June 2011 - 17:40
ну это сложный вопрос... допустим от 3-4 смНемного это сколько в сантиметрах.
если менять пружины тоже на каябу, то легкий лифт не избежен...как минимум на 2 см
как то так вроде
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 June 2011 - 07:15
Отправлено 12 July 2011 - 11:31
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 7:24 Сообщение #450
Из: Балашиха
Купил в Ирито 6 мая пробег 5550 км на 1 тыс.км чипанулся у Александра (int), ТО (0) проходил в Ирито Медведково исправили зазоры дверей, заменили масло в двигатели, отрегулировали противотуманки, протянули и долили в раздатку больше поллитра масла. Заменил амортизаторы все на газовые (оригинал) машина лучше держит дорогу зад не кидает. Из косяков в основном как у всех дверь задка плохо закрывалась отрегулировал сам, хомут шланга на вакумный усилитель тер трубку кондиционера (перевернул хомут). сверчок в районе заднего левого колеса (еще не нашел что скрипит). Авто доволен после чипа едет хорошо (есть с чем сравнивать)расход по городу до 12 литров. "
Очень заинтересовала такая позиция, можно поподробнее про оригинальные газовые аммортизаторы...
Отправлено 14 July 2011 - 17:14
В какую сторону отличия от тойже каябы и тем более стока?Всем здравствуйте поставил себе амы от боге экстрим-турбо24,прошел на них 5000км ,я и машина довольны
Хочу коников втиснуть, пока без лифта, но с прицелом на него. Что посоветуете? Можно ли так? Я имею ввиду катать какое то время с длинными амами, без лифта.
Пружины не выпадут при вывешивании?
Отправлено 15 July 2011 - 15:05
Отличия в том что дороже, длиннее штатных и если верить производителю самонастраивающиеся в зависимости от дорожных условийВ какую сторону отличия от тойже каябы и тем более стока?
Хочу коников втиснуть, пока без лифта, но с прицелом на него. Что посоветуете? Можно ли так? Я имею ввиду катать какое то время с длинными амами, без лифта.
Пружины не выпадут при вывешивании?
Отправлено 15 July 2011 - 15:41
Номерочек найду дам ,а встали перед без переделок,задние нижнее крепление втулку ставил, все резинки каторые сними идут встают отличноДмитрий,а номерочки и как встали в смысле переделок?
Отправлено 15 July 2011 - 18:57
Отправлено 06 August 2011 - 09:14
Отправлено 08 August 2011 - 09:01
Сообщение отредактировал GPS: 08 August 2011 - 09:03
Отправлено 08 August 2011 - 23:08