От митсубиши......
греется двигатель
Автор
Sergei
, 04 Aug 2009 19:23
Сообщений в теме: 1058
Отправлено 20 May 2011 - 14:05
Вот номерок,специально дошла да ФАК узнать для ВАС: Датчик температуры о.ж.(на панель приборов)
Eps 1.830.080, Japan Cars K57001JC.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 20 May 2011 - 14:46
Вот номерок,специально дошла да ФАК узнать для ВАС: Датчик температуры о.ж.(на панель приборов)
Eps 1.830.080, Japan Cars K57001JC.
и еще одна мысль: а если это датчик барахлит, можно ли на него не обращать внимание а ориентироваться по БК (у меня есть)?
Отправлено 21 May 2011 - 08:57
москвичи, а почем у вас этот датчик? и может кто-нибудь мне его выслать, а то у нас в городе такого нет в наличии, а под заказ будет неделю ехать?
а есть кто-нибудь в одноклассниках или в скайпе? там удобней общаться. мой ник в скайпе такой же. в одн-ках - Казьмин Максим ст. Ростов-на-Дону
Отправлено 21 May 2011 - 10:24
http://www.exist.ru/ Зарегестрируйся по подсказке, просмотри адрес своего филиала, сделай заказ ,оплати наличкой или виртуально и наслаждайся! (в неоригиналах есть ещё адреса интернет магазинов)
Сообщение отредактировал h710: 21 May 2011 - 10:25
Отправлено 21 May 2011 - 10:27
мерсиhttp://www.exist.ru/ Зарегестрируйся по подсказке, просмотри адрес своего филиала, сделай заказ ,оплати наличкой или виртуально и наслаждайся! (в неоригиналах есть ещё адреса интернет магазинов)
Отправлено 21 May 2011 - 10:34
Нет там дефлекторов, уже давно. Сам ищу.И здесь же дефлекторы можешь заказать (причём недорого)
Отправлено 21 May 2011 - 12:25
на счет дефлекторов я понял. короче, рассказываю: по показаниям БК вентилятор включается при 104 и дует до 90. тетка в БК молчит. вытащил реле малых оборотов вентилятора - сразу предупредила. сама стрелка глюканула только один раз (при очередном запуске движка сиганула до опасной зоны но сразу сползла до нормы. при 104 по БК стрелка отклоняется на чуть-чуть (почти незаметно). друзья, скажите, можно так ездить, не опасно? читал тут, что есть первая скорость у вентилятора, но у меня включается шумно (думая что вторая скорость).
Отправлено 21 May 2011 - 13:09
так что, у меня накрылся резистор первой скорости? как до него добраться? и если я вытащу релюху малых оборотов карлсона, на приборке загорается значек бензонасоса. это не опасно? и что такое "чек"?