у меня после пол метра в раздатке вода оказалась...
А в раздатке на TD AT какое-то масло хитрое, и вообще, она, вроде как, необслуживаемая...
не хотелось бы, чтоб туда сервисмены наши дексрона (или чего-то там еще. что "мы всем льем") налили
Отправлено 09 July 2012 - 18:19
у меня после пол метра в раздатке вода оказалась...
Отправлено 10 July 2012 - 22:24
Автосалон на ул.Веткина(Саньенг).Я хотел на механике и материя салон,черная как у ХондыКто предложил?...и вы отказались?
....и что такое на "тряпке"?
Сообщение отредактировал Славян61: 10 July 2012 - 22:30
Отправлено 12 July 2012 - 11:26
Автосалон на ул.Веткина(Саньенг).Я хотел на механике и салон матерчатый-черный, как у Хонды.Цену по телефону уточнил=700 с копейками..Приехали с женой в салон,а нам грачи объявляют-990т.р..Я им сказал,что добавлю и куплю Рекстон за 1лям.200тр. с МКПП и тряпочным салоном.Они сказали,что таких нет давно в продаже,а в зале стоял такой.Когда я им показал машину,они даже не смогли найти ответ.Мы с женой развернулись и поехали заказывать Ховрюшу.
Отправлено 13 July 2012 - 22:01
Появился первый человек, который из Н-5 "Монстра" делает,- надо помочь, посоветовать, а уж потом обсуждать (осуждать).... А то набросились, как голодные псы...Я поддержу Lenusik,нас ,,любят" за силу(с лопатой бросаемся на танки),а так, нас не навидят-потому, что мы рады,когда соседу плохо.Вместо того,чтобы помочь и поддержать!Я сам многое не делаю,но если что то понравится-я заплачу и попрошу что бы сделали(нехай будет)
Сообщение отредактировал Славян61: 13 July 2012 - 22:05
Отправлено 14 December 2012 - 10:00
Алексей!!! Еще немного осталось сделать, самоблок вперед (не нашел принудиловки) и ГП 4.88 в мостах поменять. Последнее это переделка арок под 33 резину (Super Swamper TSL Bogger Tire 33/10,5 R15) на дисках с вылетом -20. Думаю в мае-июне будет готово все кроме колес, тогда напишу все что сделано ну и фотки с видео выложу, как едет. Пока я доволен.
Отправлено 16 January 2013 - 15:01
Ищу силовой бампер передний на Н5,кто и что знает.Надоело колоть штатную пластмаску
Отправлено 20 January 2013 - 23:06
А подробнее, где делают, сколько килобаксов сесить будутДоброго времени года. Позвони в chinaremzona, мы как раз таки занимаемся постройкой силовых обвесов. Из Н5 делали на Генадия (синий ховер) передний и задний бампера + багажник. Так же можем помочь в лифтовке автомобиля (тоже говорят помогает от разбивания пластика).
Отправлено 19 February 2013 - 20:17
А просто приехать поговорить к вам можно? Хрюн то пока гарантийный, планы есть, но не сверхгромадные (для них другой подопытный кролик используется)Доброго времени года. Позвони в chinaremzona, мы как раз таки занимаемся постройкой силовых обвесов. Из Н5 делали на Генадия (синий ховер) передний и задний бампера + багажник. Так же можем помочь в лифтовке автомобиля (тоже говорят помогает от разбивания пластика).
Отправлено 20 February 2013 - 16:06
Так то резина встанет без переделок,но вот вылет10 меня смущает(торчать будут),найди лучше родной вылет,или хоть 30,лучше будет однозначно.Подскажите пожалуйста. При каких переделках влезут диски R16 6*139.7 ET10 DIA 110.5 c резиной BF Goodrich КМ2 255/70 R16 на ХОВЕР Н5?
Отправлено 21 February 2013 - 17:43
Попробуй)))интересно ховер так сможет?http://youtu.be/rhZTD_coCEw
Яков, №1452
Отправлено 21 February 2013 - 17:44
Попробуй)))
Надо чтоб Ховер был похож на Ховер так же как этот Мини на Мини