Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 20:53

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

когда муж так делает-убить готова..

правильно делает....не убивай.....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 21:03

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

.свети его ему в окно..хамам только так....

проще проигнорировать дебила.. таким ни чего не поможет и ни чего их не исправит.

правильно делает....не убивай.....

он нами рискует..

но когда у тебя сзади сидят дети,

меня только это и останавливает

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 10:19

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
мне девчонки за рулём нравятся))) такие они прикольные))) и в пробках можно покадриться))) с одной помню на светофоре перемигивались, улыбались, чудили. Такая она позитивная))) в общем девчушки радуют своей красотой))) за это готов им многое простить :smile171:

Helda 291 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 11:14

Helda
  • 291 сообщений

с одной помню на светофоре перемигивались, улыбались, чудили. Такая она позитивная)))

Главное, чтоб не забыла, что за рулем! А то так можно и пробку на светофоре собрать)))))
Изображение
Алёна

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 12:10

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Только сегодня наблюдал 2-х дам за рулем. Одна ногти пилила, вторая СМСки строчила)))

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 12:22

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Главное, чтоб не забыла, что за рулем! А то так можно и пробку на светофоре собрать)))))

зато позитив))) его так мало в этом мире)))

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 16:15

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП
не знаю, не знаю, мне вообще фиолетово кто за рулем, главное чтоб не мешал на дороге, хоть ты задом, боком или на крыше едешь. А вот по поводу девушек за рулем могу сказать следующее- я часто езжу колонной ну или хотя бы 2мя машинами первым не могу ездить, вторым лучше прилип и виси себе за ведомым, хоть не отстаю, а вот когда первый приходиться ждать второго постоянно, так вот к чему это я, возвращаясь с джип феста, у меня на хвосте висела Бася- это водитель с большой буквы!!! До Москвы на одном дыхании, ну умница просто!!!
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 16:36

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Еду однажды с работы домой, в переди машинка едет,как то неуверено,виляет то чуть в право то в лево. Обганяю её и наблюдаю такую картину; молодая девушка в одной руке зеркальце, в другой губная помада, а рулит она локтём. А уж разговоры по телефону-обычное дело. Кто то может водить, а когото и близко подпускать к авто нельзя, но ездят увы и те и другие.

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 16:48

naik68.68
  • 281 сообщений
  • бензин, МКПП ЮВАО Выхино
Спускался в среднем ряду с эстакады в Новогиреево в сторону Рязанки, в правом ряду едит машинка повиливая когда поровнялся впал в шок, за рулем девушка лет 25 на руках у нее ребенок года 2 спиной к двери и еще телефон в руке руль держала левой рукой обнимая ребенка. Таких за руль пускать категорически нельзя.
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469
восемь девять ноль три пять шесть два шесть один три семь

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 24 August 2013 - 23:01

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
и так бывает ... http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1121131&cid=520
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 24 August 2013 - 23:10

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ооо, так вот он какой, "мир из крузака" ))) тетка, видать, заснула... не выспалась похоже)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Helda 291 сообщений
Отправлено 24 August 2013 - 23:37

Helda
  • 291 сообщений
Ппц... она чуть головой лобовое не пробила(((( страшное дело...
Изображение
Алёна

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 01:35

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT
Всегда считал, что за рулем нет ни девушек, ни тетенек, ни дяденек, ни дитёв, ни дедушек и не бабушек... За рулем - водители.
Изображение

1621-Robot JORDAN

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 04:53

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Всегда считал, что за рулем нет ни девушек, ни тетенек, ни дяденек, ни дитёв, ни дедушек и не бабушек... За рулем - водители.

Правельно считаешь. Только водители делятся на: дяденек, тетенек, девушек, ну и тд. :) Я думаю нельзя относиться ко всем участникам движения одинаково, порой надо проявлять снисхождение.

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 12:31

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT
Не согласился бы. Снисхождение не проявляю, ибо жалость всегда унижает того, на кого направлена. Помощь всегда окажу по мере возможности, и уважение выскажу, но в первую очередь как водителю... Если уж есть за что. А уж потом "девушке, женщине, бабушке" и т.д. Мне всё равно, на кого и как разделятся или даже умножатся люди, когда выйдут из-за руля. За рулем все водители... Хочешь быть девушкой, шоб все вокруг уступали и двери открывали - не садись за руль... Ходи пешком в миниюбке, жри поменьше и правильные продукты, катайся на велике и проводи минимум 6 часов в неделю в спортзале, чтобы были красивые ноги и упругая задница. А если уж решила поиграть во взрослые игры - то получи отношение как к взрослому. Иначе несправедливо получается. Требуют права, как у взрослого, но отвечать за полноту использования прав хотят как ребенок.
Изображение

1621-Robot JORDAN

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 12:50

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Дальнобои в канале: "Эта еб...я москва... одни бабы за рулем, а мужик рядом сидит пивко потягивает, совсем зажрался народ". Частично согласен, мельчает мужик, вымирает. Бабы в футбол играют, в такси работают, водяру жрут из граненного стакана, на рыбалку ходят.... Бой-быбы 42 размером ноги, весом за 100 кг, уеб..т мало не покажется)))) Хрупких маленьких женщин с 35 размером ноги уже практически нет, их можно в красную книгу заносить. Так чего тут удивляемся, что Дама за рулем ? Сами спились, часть офисного планктона пид..ми стали, ну или полупи...ми.))) Женщина вынуждена брать молоток в руки, ходить на охоту, управлять колесницей.... сама себя удовлетворять... А мужик в нынешнем виде им уже не нужен, сами с усами.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 13:20

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Правельно считаешь. Только водители делятся на: дяденек, тетенек, девушек, ну и тд. :) Я думаю нельзя относиться ко всем участникам движения одинаково, порой надо проявлять снисхождение.

Может и на операционном столе снисхождение проявишь???
Машина---это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности !!! Когда наплевать на жизнь своих детей или близких (не говоря о других жизнях), то не надо агитировать к снисхождению!!! Может и к террористам снисхождение проявишь!?!?!? Ведь нет разницы кто убъёт тебя или твоих близких!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 25 August 2013 - 13:20

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Вот и пример, где дама обещает поиметь мужика в анал ))))) только вот чем, это пока вопрос.

Бася 360 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 14:13

Бася
  • 360 сообщений
  • черный, бензин, МКПП, полироль

не знаю, не знаю, мне вообще фиолетово кто за рулем, главное чтоб не мешал на дороге, хоть ты задом, боком или на крыше едешь. А вот по поводу девушек за рулем могу сказать следующее- я часто езжу колонной ну или хотя бы 2мя машинами первым не могу ездить, вторым лучше прилип и виси себе за ведомым, хоть не отстаю, а вот когда первый приходиться ждать второго постоянно, так вот к чему это я, возвращаясь с джип феста, у меня на хвосте висела Бася- это водитель с большой буквы!!! До Москвы на одном дыхании, ну умница просто!!!

Антош, спасибо большое за столь лестные слова :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Я тоже в колонне не люблю первой идти - постоянно кажется, что либо ты слишком медленно едешь, либо слишком быстро :kol_yes:

А относительно разделения водителей на тетенек-дяденек-бабушек-внучек... По большей части мне все равно, кто за рулем. Ровно до тех пор, пока не мешает. И снисхождение - да, если есть за что. Иногда и помочь не грех, и пропустить не жалко, если ведет себя по-взрослому и культурно.
Дороги созданы для путешествий.
Изображение

An64 9157 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 00:29

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

поскольку езжу с регистратором-я бы въехала.".

И чего...?

Читают эту тему: 1