правильно делает....не убивай.....когда муж так делает-убить готова..
Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 22 August 2013 - 20:53
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 August 2013 - 21:03
проще проигнорировать дебила.. таким ни чего не поможет и ни чего их не исправит..свети его ему в окно..хамам только так....
он нами рискует..правильно делает....не убивай.....
меня только это и останавливаетно когда у тебя сзади сидят дети,
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 August 2013 - 10:19
Отправлено 23 August 2013 - 12:10
Отправлено 23 August 2013 - 12:22
зато позитив))) его так мало в этом мире)))Главное, чтоб не забыла, что за рулем! А то так можно и пробку на светофоре собрать)))))
Отправлено 23 August 2013 - 16:15
Отправлено 23 August 2013 - 16:36
Отправлено 23 August 2013 - 16:48
Отправлено 24 August 2013 - 23:01

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 August 2013 - 04:53
Правельно считаешь. Только водители делятся на: дяденек, тетенек, девушек, ну и тд. :) Я думаю нельзя относиться ко всем участникам движения одинаково, порой надо проявлять снисхождение.Всегда считал, что за рулем нет ни девушек, ни тетенек, ни дяденек, ни дитёв, ни дедушек и не бабушек... За рулем - водители.
Отправлено 25 August 2013 - 12:31
Отправлено 25 August 2013 - 12:50
Отправлено 25 August 2013 - 13:20
Правельно считаешь. Только водители делятся на: дяденек, тетенек, девушек, ну и тд. :) Я думаю нельзя относиться ко всем участникам движения одинаково, порой надо проявлять снисхождение.
Может и на операционном столе снисхождение проявишь???
Машина---это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности !!! Когда наплевать на жизнь своих детей или близких (не говоря о других жизнях), то не надо агитировать к снисхождению!!! Может и к террористам снисхождение проявишь!?!?!? Ведь нет разницы кто убъёт тебя или твоих близких!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 August 2013 - 13:20
Отправлено 26 August 2013 - 14:13
Антош, спасибо большое за столь лестные словане знаю, не знаю, мне вообще фиолетово кто за рулем, главное чтоб не мешал на дороге, хоть ты задом, боком или на крыше едешь. А вот по поводу девушек за рулем могу сказать следующее- я часто езжу колонной ну или хотя бы 2мя машинами первым не могу ездить, вторым лучше прилип и виси себе за ведомым, хоть не отстаю, а вот когда первый приходиться ждать второго постоянно, так вот к чему это я, возвращаясь с джип феста, у меня на хвосте висела Бася- это водитель с большой буквы!!! До Москвы на одном дыхании, ну умница просто!!!
Я тоже в колонне не люблю первой идти - постоянно кажется, что либо ты слишком медленно едешь, либо слишком быстро
А относительно разделения водителей на тетенек-дяденек-бабушек-внучек... По большей части мне все равно, кто за рулем. Ровно до тех пор, пока не мешает. И снисхождение - да, если есть за что. Иногда и помочь не грех, и пропустить не жалко, если ведет себя по-взрослому и культурно.