тут...и далее переделка под поворотники
http://www.hover-club.ru/forum/topic17856s160.html
Спасибо! Точно, яш читал эту темку...
тут...и далее переделка под поворотники
http://www.hover-club.ru/forum/topic17856s160.html
Отправлено 29 October 2014 - 16:01
Отправлено 29 October 2014 - 16:17
Как я понимаю, кто какие лампы чаще включает, те и перегорают чаще. Кто то днём включает ближний, кто то ПТФ, но в любом случае горят лампочки задних и передних габаритов, подсветка номера - все эти лампочки кандидаты на перегорание. Выход: нужно ставить ДХОВ прошлом году, как перегорели лампы ближнего света - сразу стал изучать вопрос. Попал в ветку про обсуждение КАК СДЕЛАТЬ ДХО. Переделал управление фарами "по американски", т е лампы дальнего света включаются последовательно и горят в полна...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 October 2014 - 16:27
А в чём проблема? Давно юзаю и доволен!Выход: нужно ставить ДХО
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Как я понимаю, кто какие лампы чаще включает, те и перегорают чаще. Кто то днём включает ближний, кто то ПТФ, но в любом случае горят лампочки задних и передних габаритов, подсветка номера - все эти лампочки кандидаты на перегорание. Выход: нужно ста...
Понял, Гриш, спс!Валер, тогда тебе повезло что нечасто перегорают
Делай включение ПТФ от зажигания, перемычка в блоке предохранителей между реле зажигания и реле ПТФ, и ставь диоды, проблема уйдет
Отправлено 29 October 2014 - 17:58
У меня ни каких, - тоже стоят ДХОА в чём проблема? Давно юзаю и доволен!
Делал так на Приоре - один рьяный ГАИшник меня чуть на штрафплощадку не упёк ....Понял, Гриш, спс!
Илья Клубный № 2101
У меня ни каких, - тоже стоят ДХО
![]()
Делал так на Приоре - один рьяный ГАИшник меня чуть на штрафплощадку не упёк ....
Отправлено 29 October 2014 - 18:06
Регламент, мать его!! Про дальний в пол-накала там ни слова! Только ближний, п/туманки или ДХО...Не понял, Илья... За чё???
Регламент, мать его!! Про дальний в пол-накала там ни слова! Только ближний, п/туманки или ДХО...
Отправлено 29 October 2014 - 18:26
А где и кто писал про дальний???
прошлом году, как перегорели лампы ближнего света - сразу стал изучать вопрос. Попал в ветку про обсуждение КАК СДЕЛАТЬ ДХО. Переделал управление фарами "по американски", т е лампы дальнего света включаются последовательно и горят в полнакала
Валер, это я недопонял!Ниппонял...
А ПТФ должны включаться СТРОГО совместно с габаритами!Делай включение ПТФ от зажигания, перемычка в блоке предохранителей между реле зажигания и реле ПТФ, и ставь диоды, проблема уйдет
Отправлено 29 October 2014 - 18:31
ИМЕННО так... ПТФ должны включаться СТРОГО совместно с габаритами!
Илья Клубный № 2101
Валер, это я недопонял!
![]()
А дело то в этом посте, оказывается:
А ПТФ должны включаться СТРОГО совместно с габаритами!
Отправлено 29 October 2014 - 18:40
Вообще то совместно с ближним светом, а не с габаритами. Со своими ПТФ под ДХО езжу уже почти два года, пару раз мотался в москву и тверь, нигде ни один гаер не спросил и не посмотрел в сторону ДХО.Валер, это я недопонял!
![]()
А дело то в этом посте, оказывается:
А ПТФ должны включаться СТРОГО совместно с габаритами!
Отправлено 29 October 2014 - 18:48
Именно- с габаритами! А вот задние ПТФ...)))Вообще то совместно с ближним светом, а не с габаритами.
Вообще то совместно с ближним светом, а не с габаритами. Со своими ПТФ под ДХО езжу уже почти два года, пару раз мотался в москву и тверь, нигде ни один гаер не спросил и не посмотрел в сторону ДХО.
Отправлено 31 October 2014 - 21:25
А что у нас гаишних инспектор технадзора?Регламент, мать его!! Про дальний в пол-накала там ни слова! Только ближний, п/туманки или ДХО...
Только инспектор технадзора имеет право выдвинуть вам предъявы по этому поводу а гайцов шлите. Скажу я вам как юрист. У меня ксенон везде 2 комплекта дхо и по россии раскатываю ни одного штрафа и до....бывания. чего и вам желаюА что у нас гаишних инспектор технадзора?