Ну, скажем так, зло для водителя. Но никак для пассажиров, тем более- детей. И, тем более, если с ними ехатьТелек в машине-это зло.
400 вёрст
Подерутся!....Поставьте детям планшет или ноут.
Отправлено 21 November 2012 - 07:57
Ну, скажем так, зло для водителя. Но никак для пассажиров, тем более- детей. И, тем более, если с ними ехатьТелек в машине-это зло.
400 вёрст
Подерутся!....Поставьте детям планшет или ноут.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 21 November 2012 - 19:43
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2012 - 20:15
поставлю вопрос по другому - есть ли у нашей майфуны видео выход???
1478-ой
Отправлено 21 November 2012 - 20:55
за те деньги что он у нас стоит - не потяну пока, а из Китая заказывать - чёта я очкуюа можно потолочник поставить http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%94%be%e5%99%a8
всё понял, дальше тюльпана мне лезть нельзя, а то я там ТАКОЕ напаяю...В виде тюльпана - нету. А если в виде контакта - надо разобрать и искать микруху - кодер.... кто бы еще разобрал :) (по фоткам в этой теме я маркировки не смог разглядеть)
всем спасибо. жальне в виде тюльпана, не в каком виде видеовыхода нет
а может у кого есть опыт общения с Китайцами - замутит коллективную закупку, я уверен у кого есть дети заитересуются...а можно потолочник поставить http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%94%be%e5%99%a8
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2012 - 20:55
Другой
Отправлено 21 November 2012 - 21:32
1478-ой
Отправлено 22 November 2012 - 14:45
Отправлено 22 November 2012 - 15:00
Отправлено 23 November 2012 - 00:31
Отправлено 23 November 2012 - 01:26
Можно,на раз,придется купить пару диодов и кондёры на 1000мкф*25 вольт.Всё стомт копейки.Ну иНу с этим разобрались следующий вопрос который мучает.Возможно ли как то избавится от выключение магнитолы на момент пуска двигателя стартером.Желательно с минимальным вмешательством в проводку и как можно проще.Ибо я человек от радиотехники далекий и даже элементарно что такое конденсатор представляю слабо.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 23 November 2012 - 01:31
Отправлено 23 November 2012 - 03:00
А сам то делал? На практике проверил?Можно,на раз,придется купить пару диодов и кондёры на 1000мкф*25 вольт.Всё стомт копейки.Ну и
приборку разобрать.Полчаса минут делов...
Виктор 9265922191
Отправлено 06 December 2012 - 16:08
Это всё лечится! В самой магнитоле есть встроенный аккумулятор - маленькая таблетка, которая держит все настройки при отключении магнитолы от автомобильного аккумулятора. Очевидно, что эта таблетка вышла из строя, высохла. Её нужно заменить на новую.С момента покупки все настройки держались крепко я еще год назад тихо радовалась читая чьи то вопли по поводу того что настройки магнитолы не сохраняются... А теперь второй месяц и у меня все слетело.... И самое главное - не знаю с чем связать это???
Отправлено 17 December 2012 - 04:48
В современной электронике аккумуляторы уже почти не применяются, вместо них ставится конденсатор очень большой ёмкости - выглядит он так же, тоже таблетка. Вполне возможно, что он тоже дохнет от температурных перепадов.Это всё лечится! В самой магнитоле есть встроенный аккумулятор - маленькая таблетка, которая держит все настройки при отключении магнитолы от автомобильного аккумулятора. Очевидно, что эта таблетка вышла из строя, высохла. Её нужно заменить на новую.
Замена таблетки сопряжена с вскрытием корпуса устройства магнитолы. Необходима соответствующая квалификация. Конкретно на Ховере эту процедуру не проводил, детали и номинал таблетки подсказать не могу.
Отправлено 17 December 2012 - 13:17
Ну с этим разобрались следующий вопрос который мучает.Возможно ли как то избавится от выключение магнитолы на момент пуска двигателя стартером.Желательно с минимальным вмешательством в проводку и как можно проще.Ибо я человек от радиотехники далекий и даже элементарно что такое конденсатор представляю слабо.
Отправлено 17 December 2012 - 14:56
Вместо конденсаторов/аккумуляторов правильнее будет через диодную развязку непропадающее при работе стартера напряжение подвести, например, для Hover'a - IGN1. Только вот зачем так делать? Ведь все "левые" потребители намеренно отключаются, чтобы запуску не мешать.Я вот раньше, на другой машине и с другим майфуном подобное пробовал проделать... не помогло. Хотя использовал 15000 мкФ с диодной развязкой...
Отправлено 17 December 2012 - 16:16
Похоже, что напряжение и не пропадает, сигнал Ignition Detection сообщает магнитоле, что надо бы выключиться на время запуска двигателя. Конечно это сделано не просто так, но лично меня тоже "слегка" раздражает, что магнитола гаснет, потом снова показывает мне логотип великой стены, потом заново перезапускается, снова читает флэшку несколько секунд... я считаю, что это уже перестраховка и как только руки дойдут - отключу себе эту функцию.Вместо конденсаторов/аккумуляторов правильнее будет через диодную развязку непропадающее при работе стартера напряжение подвести, например, для Hover'a - IGN1. Только вот зачем так делать? Ведь все "левые" потребители намеренно отключаются, чтобы запуску не мешать.
Отправлено 18 December 2012 - 13:05
Отправлено 18 December 2012 - 13:15
Несколькими страницами ранее активные товарищи выложили фотогафии этой нащей магнитолы изнутри. Так вот. Там, к сожалению, ни на одной фотке не видно маркировки "мозга" - то есть управляющего микроконтроллера. Techwell tw8811 - это контроллер самого дисплея, он кстати имеет выдеовыход, но он не распаян. Я бы сам давно всё разобрал и посмотрел, но нахожусь в 8000 км от своей машины. Так что если вдруг кто будет разбирать, сфоткайте все микросхемы по-нормальному, чтобы наименования было видно. Ну а не будет возможности - сам через месяц вернусь и расковыряю :)