Видео с Ховером
Отправлено 26 July 2011 - 20:54
Кризис берет стоё ,стали на себе экономить .. Но машину с этим двигателем я бы взял .. но коробка только механика. И ответь те мне на вопрос : чем они прикрывают нижнюю решетку радиатора ? И С "ВЕНЕГРЕТОМ" несогласен категорически
больше не буду ((( всем детсадом совещалиськак же меня бесит это слово....
Сообщение отредактировал shumila: 26 July 2011 - 20:54
Отправлено 26 July 2011 - 20:56
Кризис берет стоё ,стали на себе экономить .. Но машину с этим двигателем я бы взял .. но коробка только механика. И ответь те мне на вопрос : чем они прикрывают нижнюю решетку радиатора ? И С "ВЕНЕГРЕТОМ" несогласен категорически
почему с механникой там ведь с автоматом,хотя мне больше механника нравится там сцеплением поиграться можно ...да,и как то уже сам привык к механнике
Отправлено 26 July 2011 - 20:58
да не.. я не всмысле того что чистить надо..больше не буду ((( всем детсадом совещались
а в смысле ассоциаций...
потереть и подтереть вызывают разные..
у меня во всяком случае..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 July 2011 - 21:04
Маша я понимаю ((( не в тему .. молчу . но люди вопросы задаютда не.. я не всмысле того что чистить надо..
а в смысле ассоциаций...
потереть и подтереть вызывают разные..
у меня во всяком случае..
Отправлено 26 July 2011 - 21:09
Сообщение отредактировал shumila: 26 July 2011 - 21:10
Отправлено 26 July 2011 - 21:39
Я выложил видео для тех - кто спрашивал как машина в потоке держится ..А я бы взял автомат... У меня форд на автомате - такое счастье в пробках, да и просто ехать по городу на автомате намного комфортней.. Особенно уставший после работы, отъездив 400-00 км на механике.. :) Каждому своё...
Легко.достойно ,солидно )) Нужно натопить - прет !!! )) Не нужно не прет , все от вождения зависит .Мне уже гнать некуда .. лечу спокойной ездой былую залихватность ))
Могу вас уверить - что многие видя что их обходит "китаец " с ковыряющим в носу водителем жмут но акселератор )))
НО кончается это нем - что в пробке мы опять стоим с ним рядом водитель с тем же носом и тем же пальцем ) НО показывающим им Фак и сворачивающим на обочину чтоб объехоть всех именно по ней
Сообщение отредактировал shumila: 26 July 2011 - 21:51
Отправлено 26 July 2011 - 22:12
Отправлено 26 July 2011 - 22:14
не согласен- по большей части идет обсуждение тестдрайва
Это уже в другую тему!!!
Отправлено 26 July 2011 - 22:51
Отправлено 26 July 2011 - 22:58
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 26 July 2011 - 23:02