Мммм--да ! А Ховеров в городе ездит уже немерянно. На часок другой и я бы подъехал с учётом того, что на работу к 19 часикам.
Общение обо всём
Автор
greambell
, 04 Jan 2010 02:46
Сообщений в теме: 1180
Отправлено 04 March 2012 - 15:01
Как хотите! Не звоните и ладно, ждать надоело !!! Дома сидеть не хочу в такую погоду. Я поехал один! Вот только лопату захвачу ))) Кто желает, присоединяйтесь!
Буду за деревней " Новое", что по лен. шоссе . у речки " Тошня".
Буду здесь кататься
Буду за деревней " Новое", что по лен. шоссе . у речки " Тошня".
Череповчане , что и Вологжане ...... сплошное сонное царство))) Одним словом " Нассон город" ( старое название Вологды)а Черёповец -то чё молчит...
Буду здесь кататься
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 04 March 2012 - 18:52
Вот уже и приехали :-) спасибо Вовчику777 вытащил. Час наверное лопатой махал . Выехать не мог . Пару фоток сделал:-).
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 04 March 2012 - 20:32
То что удалось сфоткать.... на большее сил не хватило, лопатой от души поработал , наст очень жесткий, еще и в колею от снегоходов попал

Ховер Клуб Вологда
Отправлено 09 March 2012 - 10:38
Плюс в лыже только в том , что не поламаешь нечего и на скорости можно скользить ! Если сядешь на защиту , то........ И постоянно на ней снег, грязь... достало уже выгребать))) Вот пример на фото, песок сырой на защите , тяжесть такая что торсионы прогнулисьда ужж, я почему-то думал , что если стоит такая "лыжа" то по идее машина должна практически скользить, цепляться - то нечем, ан нет, но наверное всяко дальше и легче прет, чем без защиты?
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 15 March 2012 - 19:50
Кто ищет тот всегда найдёт!То что удалось сфоткать.... на большее сил не хватило, лопатой от души поработал , наст очень жесткий, еще и в колею от снегоходов попал
![]()
Если не то что ищет, так хотябы приключений)))

Отправлено 28 March 2012 - 13:33
Когда встретимся??? Губерния!
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 10 April 2012 - 20:17
Урааа!!! У нас пополнение!Хотелось бы тож проветриться, с асфальта съехать!)
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 11 April 2012 - 17:41
Почему бы и нет! Нормально делают. С заводской гарантией. А кто с гарантии соскакивает, приезжают к нам в клубный!
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 12 April 2012 - 12:46
....Вологжане молчат почему-то давно уже!Урааа!!! У нас пополнение!
Давай вливайся в наши ряды! Будем очень рады. Сегодня как раз резину летнюю асФальтную поставил
Поехали по последнему снежку прокатимся.
Вологжане кто с нами?
Отправлено 12 April 2012 - 13:13
Все заняты:-) Только после звонков раскачиваются:-)
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 14 April 2012 - 19:33
Про клубный сервис ответьте и про чип-тюнинг тоже. В Че чип-тюнингом никто не занимаецца, отправляют в Вологду

Тимофей