"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 07 April 2013 - 21:22
Паш какого хоть размера шайба?и после её извлечения нет не посторонних звуков,шумов , тоесть каких либо отклонений ! то будем надется что всё хорошо !и скажем привет сборочному конвееру !!!
будет время приезжай конечно поговарим да кофеёк погоняем
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 April 2013 - 21:27
Тем,в выходные у вас местечка не найдется,можно рядом с собакой
Александр
Отправлено 07 April 2013 - 21:29
шайбочка как раз размером с магнитный заливной болтик. и масло черно как хз что. после замены ощущение что даже машина стала есть меньше бензина процентов на 15. или это мои глупые предположения и сомнения.?. в общем надо говорить. все равно на ХП надо денежку вести поговорим еще, а то устроил тут у Вас.Паш какого хоть размера шайба?и после её извлечения нет не посторонних звуков,шумов , тоесть каких либо отклонений ! то будем надется что всё хорошо !и скажем привет сборочному конвееру !!!
будет время приезжай конечно поговарим да кофеёк погоняем
Павел igaist
Отправлено 07 April 2013 - 21:33
Раз и бензина стала меньше кушать,значит точно лишняя была.
Александр
Отправлено 08 April 2013 - 09:35
Тем,в выходные у вас местечка не найдется,можно рядом с собакой
Саш а что именно то нужно ????чтоб понимать ....
Всем ответил !!!
Отправлено 08 April 2013 - 10:07
Тем хочу поковырятся с машиной,что нибуть сломать ,короче провести время в дружественной обстановке
Александр
Отправлено 08 April 2013 - 10:18
Саш подъёмники точно по записи заняты в выходные ! а так подъезжай не вопрос!
Отправлено 08 April 2013 - 10:22
Тем,я привык к полевым условиям,подьемник мне не нуженСаш подъёмники точно по записи заняты в выходные ! а так подъезжай не вопрос!
Александр
Отправлено 08 April 2013 - 11:54
Сбылася мечта идиота =). Наконецто поставили лебедку! с сентября 2012 года лежала - пылилась. и вот 6 апреля в себботу Алексаньдер поставил мне ее... есть некоторые фоты....(Тема могу я их выложить? там сам процесс - Саня с балгаркой =)))).....) Всем Доволен ! Спасибо ребятыы.... ТОлько за трубой под бампер я еще приеду =)
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.
Отправлено 08 April 2013 - 12:19
Занимаетесь ли Вы установкой на дизельных Н5 топливных фильтров и фильтров-сепараторов других производителей? Я имею в виду опыт установки и необходимые материалы (трубопроводы, фиттинги). Фильтры, естественно, мои.
В глубоких знаниях глубокие печали...
Виктор
Виктор
Отправлено 08 April 2013 - 14:15
Володь, Тём!
Тут вот вот несколько Ховероводов(да и меня, кстати тоже) интересует такой вопросик:
вы случайно не планируете "аккредитироваться" для проведения тех.осмотра?
(хотя бы для НАШИХ - клубных машин!...
)
Просто есть сомнения в успешной(спокойной) процедуре прохождения на обычных станциях, из за наших лифтов, размеров колес, СБ/ГП и т.д....
Отправлено 08 April 2013 - 14:41
Мы сейчас ведём скажем так переговоры на эту тему ))))))) только будет не от нас документ от от , короче немножечко подождите , тем более чейчас акт осмотра -табель вместо тех.осмотра , думаю решим !!!
Значит так , диагностическая карта на данный момент и есть вместо привыкшево всем талона тех .осмотра !!!
В личку отпишитесь кому нужно , так как мне нужно знать какое кол-во бланков заказывать ! для старта не менее 10-15 авто нам нужно , чтоб дальше наладить данный процесс!!!!!!!
на данный момент мне озвученна вилка ценовая 2000-2200 руб !!!!
Отправлено 08 April 2013 - 15:47
По лебедке у них все отработано - все красиво и качественно.
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.