я думаю по результатам экспедиции на Алтай будет большой отчет и обсуждение- возможностей, поломок, удобства патриотов по сравнению с ховерами, так как едут и те и другие.
УАЗ Патриот
Отправлено 12 April 2016 - 16:48
ну понятно что по честному не получится сравнить, но все-ж,
мы увидим в реальных условиях и тех и других,
интересно будет как каждая машина пройдет Укок.
Отправлено 12 April 2016 - 17:02
Отправлено 12 April 2016 - 17:15
Отправлено 14 April 2016 - 17:01
Три дня назад вытаскивал на рыбалке Н5 из болота уж очень похож на мой бывший.Не стал правда спрашивать,где чек его купил.....
А чё, Коль??? Очканул??? ![]()
Сцуко!!! Ну, почему их не выпускают с АТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Да... Чел, реально,"влупил" в него немерено... ![]()
интересно будет как каждая машина пройдет Укок.
Гы!, Серёж, мне тоже... А я в это время, где-нить, на базе
![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 April 2016 - 17:00
Отправлено 14 April 2016 - 18:59
Валер, вот нафига провоцируешь человека? Чтобы опять здесь негатив и флуд начался?...
Не надо!.....
Умное умозаключение...Вы тогда тихонько поурчитене буду мешать.......Патра ещё не продал?
Сообщение отредактировал nik333: 14 April 2016 - 19:00
Отправлено 14 April 2016 - 19:05
Валер, вот нафига провоцируешь человека? Чтобы опять здесь негатив и флуд начался?...
Не надо!.....
Ром, ей-ей, без всякого якого, да и Коля, уверен, юмор понимает... Если что не так - беру свои слова обратно, парни...
Отправлено 14 April 2016 - 19:15
Интересна причина продажи Патра. Проехал всего ничего
Гы!! Я тоже удивился.. Знал, что жена родит, грит, машин в семье туева хуча, и деньги в "доводчик" вкладывал??? "Что-то здесь не то..."(с)
Отправлено 14 April 2016 - 19:22
![]()
Нет, Коль, не продал! И в ближайшее время не собираюсь.
Не смотря на то, что я Ховер считаю достойнее Патриота, альтернативы все равно у меня нет, да и уж как я уже неоднократно говорил - Патр не настолько прям вот пипец, чтобы обсерать его! Машина как машина, эксплуатировать можно! То ли дело, что в комфорте проигрывает - Да, но не об этом речь, тем более уже МНОГО РАЗ всё муссировалось! Хватит уже об этом!
Мир, труд, жвачка! ![]()
Валер - то то же! Аккуратнее смотри!.. ![]()
А по поводу продаваемого Патра, по той ссылке... Блин... Если б он его в январе решил продавать, ОДНОЗНАЧНО я бы его забрал!!! Вот... ОДНОЗНАЧНО!!!! ![]()
Отправлено 14 April 2016 - 19:24
Валер - то то же! Аккуратнее смотри!..
Ром, "повинную голову меч не сечёт"(с).
![]()
Отправлено 14 April 2016 - 19:42
Сергей, тут еще надо, имхо, учесть внедорожный опыт, степень подготовки авто и водителя. А то, я нервничать начал. Вдруг, опозорю хрюнделя?ну понятно что по честному не получится сравнить, но все-ж, мы увидим в реальных условиях и тех и других, интересно будет как каждая машина пройдет Укок.