Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 21 August 2013 - 16:03
сегодня на ходынской улице видел Н3 серебро номер 190 был пешком так что БИБИ ФАФА от пешего
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 21 August 2013 - 16:28
На рязанке в 9 утра сегодня с кем поздоровались ?
Я в это время на рязанке отвечал на вопрос "Не в "Декру" ли еду?" водителю Н5 с номером 715. В любом случае ББФФ
Вчера около 21.00 выезжал на внутреннюю сторону трехи в районе Шереметьевской. Ховер с экспедиционным багажником, номер вроде 321. ББФФ
Отправлено 21 August 2013 - 19:07
Сегодня был оббибикан красным Н2 и получил большой палец вверх. Наклеек клубных нет у него. Я посигналил в ответ.
Павел igaist
Отправлено 21 August 2013 - 19:17
Фу ты)))) я про средний палец почему то подумал, или прочитал между строк. Паш, пиши проще, показал классСегодня был оббибикан красным Н2 и получил большой палец вверх. Наклеек клубных нет у него. Я посигналил в ответ.
Отправлено 21 August 2013 - 19:20
Я воспринял как палец вверх) поэтому и написал так)) мне часто этот палец показывают))Фу ты)))) я про средний палец почему то подумал, или прочитал между строк. Паш, пиши проще, показал класс
а то получил палец вверх....
Павел igaist
Отправлено 21 August 2013 - 21:49
ББФФ двух клубням
один стоял у обочины препоркованый в районе м первомайская, улицу не помню номер К467РС
второго чуть дальше оббибикал, дак он аж убежал со сфетофора Н453ТН(вроде такой номер был)
неа. в воскресенье вечером на можайке толкался
один стоял у обочины препоркованый в районе м первомайская, улицу не помню номер К467РС
второго чуть дальше оббибикал, дак он аж убежал со сфетофора Н453ТН(вроде такой номер был)
только недавно купил машину. на днях наклею
случайно в воскресение в районе 16 часов не ехал по ленинградке в Москву?
случайно не ехал в воскресения по ленинградке в сторону москвы в районе 16 часов
неа. в воскресенье вечером на можайке толкался
Отправлено 21 August 2013 - 22:23
Наиль, это я была8.00 на дмитровке в сторону центра у петрашки черный н-5 в наклейках.если не ошибаюсь сидела женщина ББ ФФ
Видела тебя на встречке, но среагировать не успела - не проснулась еще http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blush.png
В общем бибифафа, да!
Отправлено 22 August 2013 - 07:21
ну незнаю, мне кажется что довольно культурные люди, намного культурное водителей авто, всегда пропускаю в ответ либо кивок головой либо поднятая левая рука в знак благодарности.это аллергия у автоводителей на мото
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

Тема закрыта