Сообщений в теме: 3755
Отправлено 07 February 2014 - 08:22
Ой ой ой, джиперы)))) Как шашлык есть так -25 не помеха, а как пообщаться повидаться, так сразу заднюю дали! Ну как хотите, заставлять никто никого не будет! Это дело каждого!
А на крайняк если даже дождик идет, встретились, поздаровкались и поехали в кафе мороженное№1, которые на набережной. Там места всегда много и кофе есть и мороженное и пироженное! Ой, ладно, что это я уговариваю всех! Как будто мне больше всех это надо!
Отправлено 07 February 2014 - 09:33
Мне пох........., я вообще писать больше не буду ничего по этому поводу. Я уже написал всё что думаю!!!! Серго поддержал!!! А все пусть сами для себя решают, кто растает как сахар, а кто ещё чего! Умываю руки! Серго, почисть тут всё, пожалуйста!
Отправлено 07 February 2014 - 10:51
Парни, кто знает в каком формате должно быть видео, чтоб стандартная голова показывала клипы и фильмы с флешки.
Отправлено 07 February 2014 - 11:23
Понятно ави. а формат видео какой, ну размер?у меня avi нормально воспроизводит, про другие не знаю не пробовал.
Скайп Lexus2548
Отправлено 07 February 2014 - 11:28
а от куда качаешь то? что то у меня не хочет с флехи(((((и короткие мультики крутит и полноценные фильмы по 1.5 гига тоже идут.
флеха на 8 ГБ
Отправлено 07 February 2014 - 14:55
у меня на 4 гб. формат мп4 не читает мафон( ави что то пока скачать не могу(да на компе что было, то и кидаю на флеху, просто я слышал, что майфун не все флехи на 8 гиг полностью читает, некоторые файлы не видит, поробуй на 4 гБ флешку качнуть и вопроизвести.
Отправлено 07 February 2014 - 17:30
Ой-ой, обиженные, так сам-то давненько не прикатывал, предлагаешь костерок раскочегарить на стояночке, чтоб согреться можно было, как это на выезде было, самоварчик рядом поставить
Что вообще за глупость привязываться к какому-то месту и времени так жестко, вообще считаю, что как и где захотелось встретиться и пообщаться, так и организовались.
бред детскосадовский
не дружи еще со мной, и на одну горку не ездий, и в одной грязи не буксуй!!!
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →