Он там упоминает про макдональдс, что его нет, а я точно помню в Севастополе 15 лет назад он 100% был. Выходит, что, как мы Крым вернули, они оттуда свалили? И вообще в ресторанной теме чувак заметно "плавает", слаще (морковки) салата цезарь ничего не пробовал, а пафоса на 5 звёзд мишлен, шеф повара он вызывалСогласен. Икея, лента, леруа... других магазинов не знает что ли
Отправлено 23 May 2018 - 11:26
клубный номер 1002
Отправлено 23 May 2018 - 11:45
в Севастополе 15 лет назад он 100% былДа, и в Симферополе и Ялте тоже. В 14-м закрылись, собирались в 17-м открыться под другой вывеской, типа "мир бургеров" или что-то такое...
А разновидность Цезаря в местном исполнении - это даже интересно!
Вот, например, я салат из рапанов только в Крыму попробовал. Очень вкусно бывает, если правильно приготовлено.
Во, типа, Макдональдс там теперь:
Отправлено 23 May 2018 - 13:07
исчо РАЗ повторю...зажрались вы там...слаще (морковки) салата цезарь ничего не пробовал, а пафоса на 5 звёзд мишлен, шеф повара он вызывал
Отправлено 23 May 2018 - 14:33
Мну у тебя разрешения спрашивать? Извини,барин,не признал...Что ты забыл в этой теме, всё вскопал?
Отправлено 23 May 2018 - 16:18
Летний тариф будет действовать до 30 сентября 2018 года. Стоимость проезда изменится в среднем на 10-30 рублей в зависимости от участка, отмечается в сообщении Автодора. Но есть и тарифы, которые поднимут на большую сумму. Так, проезд по участку с 93 по 211 километр трассы М-4 "Дон" обойдется уже не 150 рублей в дневное время, а в 200. Ночью его стоимость будет не 100, а 130 рублей. Поездка на дачу с 21 по 93 километр вместо 100 рублей днем обойдется в 150, а в ночное время проезд составит не 60 рублей, а 80.".
Гады... ![]()
Отправлено 23 May 2018 - 16:22
клубный номер 1002
Отправлено 23 May 2018 - 16:35
тебе по М2 не понравилось через Ефремов ездить?Понравилось, в принципе. Но дальше всё равно платить... В этом году мы, если поедем, то вообще через Орёл. Выедем на М4 уже за Лосево, заодно и пробку лосевскую объедем.
Отправлено 23 May 2018 - 19:58
Отправлено 23 May 2018 - 22:23
Надеюсь, "Мир" будет беспроцентен.
"Мир" - это такая же платёжная система, как и Visa, MasterCard и др.
В РНКБ г.Севастополя сказали, что снимая деньги у них с карты Сбера (не важно какой платёжной системы), они не берут %, но его берёт сам Сбербанк. Точно не скажу сколько, нужно посмотреть выписку, но вроде бы 1% от суммы.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 May 2018 - 08:46
Саш, цены пусть растут в соответствии с уровнем инфляции. Тут же Володя привёл пример, когда от балды поднимают сразу на 50%, на 30% и на 25%.Обидно конечно , что цены растут...
клубный номер 1002
Отправлено 24 May 2018 - 10:26
но его берёт сам СбербанкМда, а я пару лет назад слышал, что вот выйдет Мир, в Крыму без комиссий будет... Ладно, будем знать.
Прочитал, что без процентов крымские банкоматы выдают деньги с зарплатной карты Газпромбанка в банкоматах только банка "Россия" (об этом Кот Василий тут писал), и с карт Тинькова (при снятии суммы более 3000 р, но это не точно - возможно, зависит от вида карты).
Отправлено 24 May 2018 - 10:30
Понравилось, в принципе. Но дальше всё равно платить... В этом году мы, если поедем, то вообще через Орёл. Выедем на М4 уже за Лосево, заодно и пробку лосевскую объедем.
Этож крюк в 250 км... Стоит ли? Тем более по узким дорожкам...
Отправлено 24 May 2018 - 10:32
Понравилось, в принципе. Но дальше всё равно платить... В этом году мы, если поедем, то вообще через Орёл. Выедем на М4 уже за Лосево, заодно и пробку лосевскую объедем.
Так вроде по ящику обещали все пробки на м4 к ЧМ ликвидировать. ( в том году проскочил Лосево и не понял где там пробка)
Сообщение отредактировал Zubastic130: 24 May 2018 - 10:33
Отправлено 24 May 2018 - 10:37
Этож крюк в 250 км... Стоит ли?Да у меня 350 км получается по карте. Но это не из желания объехать платники.
обещали все пробки на м4 к ЧМ ликвидировать.Интересно, как? Хотя я знаю - цены на проезд повысят в 10 раз!
Отправлено 24 May 2018 - 13:24
В районе Лосево, ничего нового нет, если другой какой участок не откроют (я не знаю, есть такой или нет), будет всё тоже самое. В Ростовской области не уверен, что доделают, но в принципе не так много оставалось... В Крыму после моста, на вид без вариантов..., а там кто его знает?Так вроде по ящику обещали все пробки на м4 к ЧМ ликвидировать. ( в том году проскочил Лосево и не понял где там пробка)
Отправлено 24 May 2018 - 14:49
В Ростовской области не уверен, что доделают, но в принципе не так много оставалось.Сейчас в районе Каменск-Шахтинского пробочка на 12 км...! И дальше, в районе Пролетарки на мосту ещё одна, км на 3.
Отправлено 24 May 2018 - 19:12
Вполне возможно, народ потихоньку подтягивается...Сейчас в районе Каменск-Шахтинского пробочка на 12 км...! И дальше, в районе Пролетарки на мосту ещё одна, км на 3.
Отправлено 24 May 2018 - 20:40
без процентов крымские банкоматы выдают деньги с зарплатной карты Газпромбанка в банкоматах только банка "Россия"
Сейчас уточнил информацию по картам (зарплатным) "Мир" Сбербанка: снимали денюшку в банке "Россия" - без процентов.
Илья Клубный № 2101