Перейти к содержимому

Фотография

Н3 турбо обсуждалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4136

ale-ha-85 64 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 13:16

ale-ha-85
  • 64 сообщений
  • New SLux Turbo Бенз
Писилка на заднее стекло маленько неудобная. Она регулируется, можно иголкой, но много не нарегулируешь. Делай чтоб лило и стекало по стеклу. Разбрызгивать не будет, короткая она. А бачок у меня так же вытекает из под крыла. Скорее всего это защита от переливания и замерзания и разрыва бачка.

grimm68 27 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 14:00

grimm68
  • 27 сообщений
  • 2.0 New турбо

Спасибо! А как регулируется иголкой? А 1.5 года лило на стекло нормально.

ale-ha-85 64 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 14:10

ale-ha-85
  • 64 сообщений
  • New SLux Turbo Бенз
Может струей из мойки сбили. Там форсунка должна быть. В отверстие вставить иголочку и повернуть в сторону стёкла.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 14:10

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
grimm68,

Спасибо! А как регулируется иголкой? А 1.5 года лило на стекло нормально.

компрессором продуть. Иголкой не надо рассеевотель повредить можно легко. В любой шиномонтаж там где есть шланг подкачки колёс.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

grimm68 27 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 16:47

grimm68
  • 27 сообщений
  • 2.0 New турбо

Привет Сергей) Не понял это шланг для подкачки надеть на форсунку и продуть? Так зачем продувать, льет нормально. После первой мойки жидкость в одну сторону летела. После второй теперь как надо распыляет, только вдоль стекла вниз не попадая на стекло))). Как будто форсунка от струи керхера в разные стороны наклоняется.

Да Сергей а выжимной уже завыл. Чувствую на новогодние менять придется. А ведь совсем не езжу. Пробег за 1.5 года 11 тысщ.(((

Отправлено 27 November 2016 - 18:11

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Привет Сергей) Не понял это шланг для подкачки надеть на форсунку и продуть? Так зачем продувать, льет нормально. После первой мойки жидкость в одну сторону летела. После второй теперь как надо распыляет, только вдоль стекла вниз не попадая на стекло))). Как будто форсунка от струи керхера в разные стороны наклоняется.

Да Сергей а выжимной уже завыл. Чувствую на новогодние менять придется. А ведь совсем не езжу. Пробег за 1.5 года 11 тысщ.(((

Игорь привет ! выжимной скорее всего не завыл , а заржавел . :tongue2:  :smile169:  :kol_friends:  :kol_friends: . на счет форсунки омывателя -она просто немного засорилась - . вот д ля этого я тебе и предложил воздухом туда дунуть как следует . У меня на мойке, на работе -когда машину моют , затем они воздухом все продувают. Вот я тебе и предложил . Я раз иголкой поковырял- пришлось всю форсунку менять ь.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

staratel 177 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 19:43

staratel
  • 177 сообщений
  • H3 new, турбо

А у меня тоже не разбрызгивает... Льет струйкой. На днях поменял моторчик, (старый приказал долго жить), думал из-за него, но и на новом тоже не разбрызгивает. Вообщем то это не мешает, но все таки... :kol_smile3:

a_6_0_16_3_23.gif

per Aspera ad Astra, глаза боятся, руки делают...

asis 1877 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 10:14

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

А у меня тоже не разбрызгивает... Льет струйкой. На днях поменял моторчик, (старый приказал долго жить), думал из-за него, но и на новом тоже не разбрызгивает. Вообщем то это не мешает, но все таки... :kol_smile3:

Форсунку меняйте и наступит Вам счастье. Тыкать иголкой в веерные форсунки категорически противопоказано. Ее продувают через шланг подачи со стороны моторного отсека. И никогда не лейте в бачок воду из под крана. Или дистиллированную воду с моющим концентратом летом или низкозамерзающую стеклоомывайку зимой.

staratel 177 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:00

staratel
  • 177 сообщений
  • H3 new, турбо

Я не знаю что делал прежний хозяин, но лично я форсунки никогда иголкой не настраиваю, обычные пИсалки да, а веерные нет. Если приглядется к ней внимательно у нее есть специальная прорезь для настройки. А заливаю только незамерзайку... :kol_smile3:   

a_6_0_16_3_23.gif

per Aspera ad Astra, глаза боятся, руки делают...

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 14:06

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Короче недавняя история, то есть вчерашняя. Еду по Рязани и тут  тухнет все кроме печки, ни аварийки, ни поворотников, ни фар, ни габаритов. Останавливаюсь на светофоре загорается все исправно+ аккумулятор. Трогаюсь и все гаснет аккум горит. Машина при этом едет не замечая вакханалии на борту.  После 2 запусков загорелся чек и ключ. Поехал в сервис.

Итог  -перенапряжение сети 15,9-16,2 холостой при газе 2000-3000 -17 в. Перегрузка системы.

Причина выход из стоя чипа реле регулятора напряжения китайского генератора.  Замена новым генератором 22000 р. Послал их лесом.

Лечение замена чипа чипом VALEO от реле регулятора с АУДИ подбором аналога (как заявляют стоял не родной РР, а колхоз автоваза и это на новом авто т.е. был ремонт или собрали из запчастей автоваза.)

Никто за ремонт не взялся ни автоимпорт, ни автопрестиж, ни автотех.

Спасибо огромное Запад АВТО на Зубкова 20 Д за оперативную работу в течении 2 часов. МОЛОДЦЫ! НИХРЕНА НЕ РЕКЛАМА. У них стенд для проверки генераторов есть.

Цена вопроса   с чипом 4000 р.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Отправлено 29 November 2016 - 14:11

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Инквизитор,Володя. Я не понял. Что у тебя гена колхозный стоял? Ты машину такую с завода купил?

Отправлено 29 November 2016 - 14:48

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Он тест драйвовский. Куплен у фирмы с пробегом 9000

отмотал уже почти 20 000 и тут прикол. Слов нет, один мат. Но сделали. А перспектива ночевать или в ночь без фар это же просто ж... 

Из замен только коллектор и самопал пламягас.

Колхозным был реле регулятор. Гена родной Джей-хо КИТАЙ не митсу.  Под крепление генератора ни мицу не подходит ни бошь и валео. А на старый Н3 они подходят.

Если такая хрень (перезарядка, гаснут на ходу приборы но двигатель работает и авто едет) будет реле регулятор.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Отправлено 30 November 2016 - 10:42

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Может кто менял банку глушителя не подскажете замену а то гремит перегородка внутри, достала. Лучше не оригинал может от фронтеры или паджерика.

Отправлено 30 November 2016 - 12:23

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Нашел номер от фронтеры Polmostrow 17.633 .

diletant0879 6 сообщений
Отправлено 30 November 2016 - 12:54

diletant0879
  • 6 сообщений
  • бензин, 2,4, МКПП,

Уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста, какие нижние втулки задних амотризаторов (резинки), кроме оригинальных, можно поставить в оригинальные амы? заранее благодарен за ответ.

Отправлено 30 November 2016 - 13:05

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=768

Смотри полно советов

asis 1877 сообщений
Отправлено 30 November 2016 - 16:58

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Он тест драйвовский. Куплен у фирмы с пробегом 9000

отмотал уже почти 20 000 и тут прикол. Слов нет, один мат. Но сделали. А перспектива ночевать или в ночь без фар это же просто ж... 

Из замен только коллектор и самопал пламягас.

Колхозным был реле регулятор. Гена родной Джей-хо КИТАЙ не митсу.  Под крепление генератора ни мицу не подходит ни бошь и валео. А на старый Н3 они подходят.

Если такая хрень (перезарядка, гаснут на ходу приборы но двигатель работает и авто едет) будет реле регулятор.

У нас стоит генератор фирмы JHECO модель: jfz1929M-1 14V 106А. Модификации этого генератора ставятся на Хендаи, начиная с двух литровой Элантры.

Вот с чего содран: MD338990

Сообщение отредактировал asis: 30 November 2016 - 17:06

Отправлено 01 December 2016 - 10:48

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Содрали хорошо.  Буду знать себе скинул. По нему нет данных в сервисе Автоимпорта и Престижа (они были совсем рядом когда ехал) под заказ ГЕНА 2-3 дня и 22000 р, а регулятор 3 и более дня.. В Рязани магнитолы наши кто нибудь ремонтирует, задолбала шарманка. В Касимове никто не берется, то прошивка, то экран, то плата ЕЕРRОМ не знают короче. Новую андройд не охота. Навик не нужен т.к. смотреть не удобно.

asis 1877 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 14:37

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Содрали хорошо.  Буду знать себе скинул. По нему нет данных в сервисе Автоимпорта и Престижа (они были совсем рядом когда ехал) под заказ ГЕНА 2-3 дня и 22000 р, а регулятор 3 и более дня.. В Рязани магнитолы наши кто нибудь ремонтирует, задолбала шарманка. В Касимове никто не берется, то прошивка, то экран, то плата ЕЕРRОМ не знают короче. Новую андройд не охота. Навик не нужен т.к. смотреть не удобно.

В Автотехе на Солнечной ремонтировали раньше.

Подойдет и такой генератор TRW LRA02109. Вот фотки родного генератора: http://baza.drom.ru/...a-41322943.html.

Регулятор напряжения такой: http://www.autoelectrica.com.ua/index.php?page=prod&product=VRH200970A ?

Сообщение отредактировал asis: 01 December 2016 - 14:47

asis 1877 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 16:20

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Наш гена стоит с доставкой из Китая 8500 р.

Читают эту тему: 4