Китайский автопром
Отправлено 13 February 2015 - 12:01
Другой
Отправлено 13 February 2015 - 12:10
Только Патр уже почти Ховер по цене догнал и обещают что ещё поднимут, чем больше импортных комплектующих тем сам понимаешь выше цена. К лету 100% что Патр больше ляма будет. В убыток они работать не будут.. У них и так проблемы со сбытом похоже раз они казачков вроде тебя на другие форумы закидывают что бы людей убеждать что кроме Петра в России другой конкурентной машины нет. Тебя почитаешь ну слово в слово как продаваны в салоне по ушам едутВот и остаётся один Патриот.
Отправлено 13 February 2015 - 13:41
Так,как только обновят Н5,то сомневаюсь,что Патр его догонит,если догонит,то завод закроется,хотя в нашей ситуации много заводов закроется,если будут бак держать на таком уровне.Про Н9 разговоры прекратились,т.к. обсуждать больше не чего.Так и с другими будет. А куда деться? Вот никогда не куплю Н3 с его 2-мя литрами и кросовок не куплю. А какоё ещё есть внедорожник по доступной цене до лимона? Пустота.Кайрон тоже никогда не куплю.Так,что на горизонте ничего нет и рядом с патром.Б/У - удел молодёжи до 30-ти и в то время такие покупал и менял раз в год,а то и два раза.А проблем со сбытом у них нет,по крайней мере в нашем регионе.Вчера был на сервисе,рядом салон Патров,спросил ради интереса,сказали запись за 2 месяца.Машины уходят с колёс..Только Патр уже почти Ховер по цене догнал и обещают что ещё поднимут, чем больше импортных комплектующих тем сам понимаешь выше цена. К лету 100% что Патр больше ляма будет. В убыток они работать не будут.. У них и так проблемы со сбытом похоже раз ...
Отправлено 13 February 2015 - 13:48
Отправлено 13 February 2015 - 13:55
Блин каждый день читаешь и каждый день одни и те же сказки, про патриот.
Не говори! Любая тема про автопром переходит в Патриот...
Отправлено 13 February 2015 - 14:37
Можно о помечтать о том,когда мы все приобретём по TLK 200 и перейдём на их клуб.Не говори! Любая тема про автопром переходит в Патриот...
Отправлено 13 February 2015 - 14:45
Все зависит от того кто какие цели перед собой ставит,у тебя цель одна и всем давно ясная ,поддержать отечественного производителя.Что же имеет право на жизнькогда мы все приобретём по TLK 200 и перейдём на их клуб.
Отправлено 14 February 2015 - 08:57
Ты не много не прав.Меня не интересует производитель.Меня интересует машина на которой я могу добраться до рыболовного места.А у нас Н Урале это не просто.Дорог практически нет.Кроссовер не подойдёт для этих целей.А из внедорожников выбор совсем ни какой.Поэтому и говорю,что придётся брать Патриот.Все зависит от того кто какие цели перед собой ставит,у тебя цель одна и всем давно ясная ,поддержать отечественного производителя.Что же имеет право на жизнь
Отправлено 13 March 2015 - 20:03
Отправлено 14 March 2015 - 20:38
Отправлено 14 March 2015 - 21:16
Отправлено 15 March 2015 - 13:04
Как китайцы достали с мёртвыми моторами.Машина будет под 3 тонны,а под капотом 2.4 литра,а цена будет по лимон или больше.Появились новые фото внедорожника, который «поселится» в России
[url="http://avtosreda.ru/...elitsyavRossii/[/...
Отправлено 15 March 2015 - 13:47
Как китайцы достали с мёртвыми моторами.Машина будет под 3 тонны,а под капотом 2.4 литра,а цена будет по лимон или больше.
Ты, наверное, хотел написать под 2 лимона и больше???
Отправлено 15 March 2015 - 15:27
Нет я про вес.Она же 7-ми местная,рамная.Если наши под 2 тонны,эта должна больше весить. Ну а про цену,с нашим рублём,уже ничего удивительного,что может стоить под два лимона,а может и больше.Ты, наверное, хотел написать под 2 лимона и больше???
Отправлено 18 March 2015 - 15:48
Отправлено 18 March 2015 - 16:04
11 новоявленных кроссоверов из Китая, жаждущих покорить Россию
http://www.zr.ru/content/articles/769066-1...okorit-rossiyu/
Чёт, Володь, меня терзают смутные сомнения в удачном покорении ...