Да коробка с кнопкамида про расход тереть бесполезняк. У того-же ADRENALINE, он по мне - был завышен именно из-за стиля езды....а товарищь на газе - восхищается экономичностью.... ты - подробнее распиши....а то я купил коробочку вместо родной - а там куча косяков - лезвие хрен поставишь по-путёвому....не защёлкивается до идеала...чехол силиконовый вообще хлам. а турбо хавал5 это вообще на любителя. Двухтонный рамник с турбокофеваркой. Кто-то на нём и свои 200-250 отмотает ....а кто-то угробит в говнах на первых покатушках.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 21 June 2021 - 22:03
Отправлено 21 June 2021 - 22:06
коробка с кнопками
у меня 1 в 1.
А чехол нормально сидит или абы как ? Я купил силиконовый- думая что "уж он-то в облипочку"....оказался кондом не по размеру....
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 June 2021 - 22:31
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ADRENALINE: 21 June 2021 - 22:33
Отправлено 14 February 2022 - 13:40
И да розетка 220 в рулит. Тел заряжает за час. Не то что прикурки на 2 ампера
Ф7 и бульен смотреть не стал. 1.5 л и китайский робот фуууу. Не доверяю.ест нормально н5 трасса 8 л при 90. Город 10-12 зимой. Летом до 10. У нас всего 3 светофора.
Фаркоп с нью подошел на мой. Промазал кордоном.бампер не снимал. У нью туго подпирал тут н5 не жмет и не касается.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 14 February 2022 - 13:45
китайский робот фуууу. Не доверяю.
Отправлено 14 February 2022 - 13:51
Без обид про робот. Но я прокатился на ф7 1.5 пока ждал выдачу. Не едет он. Все как то не так, туго. Отпал он вообше. По 2 л там явно зверь. Но не мое. Привык к овру с 12 г.
Увы составил наш 5 конкурента ф7. При мне еше 3 брали н5 а вот ф7 смотрели и не брали. Ф7 теснее. Багаж меньше. А фаркоп+ автомат и автодомик кирдык китаю.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 14 February 2022 - 13:57
Ф7 теснее. Багаж меньшеЯ б не сказал, что теснее Ховера, но насчёт размера багажника соглашусь - явно проигрывает. А на робот что обижаться - посмотрим.
Отправлено 14 February 2022 - 14:00
Отправлено 14 February 2022 - 14:03
А как с прицепом в 650 кг поведет? Не ездили?А что может быть с прицепом? Это же не вариатор...
Виктор
Отправлено 14 February 2022 - 14:04
А как с прицепом в 650 кг поведет?Никак! Не положен ему прицеп...
Отправлено 14 February 2022 - 14:11
Вот и мене обидно. Банка дастер сертифицирован с прицепом а ф7 нет. А для меня прицеп рама полный привод 90 проц влияния на покупку авто.
Теперь из китая выбирать уже нечего. По нормальной цене. Н9 не нужен. Ф7 не тянут прицеп. Стремно. Аркана на 1.6 с прицепом на механнике печаль.
Отправлено 14 February 2022 - 14:45
А для меня прицеп рама полный привод 90 проц влияния на покупку автоРаму из этой комбинации можно исключить, тому пример Мицубиси Паджеро... и ничего, и прицеп таскает и кузов удобнее и проходимость не страдает
Виктор
Отправлено 14 February 2022 - 15:07
Езжу на н5 штурмовик. Доволен как слон.
тема - именно про "что взять ПОСЛЕ ....штурмовика"
...хотя и штурмовик для меня уже не подходил именно из-за 1.5 турбо. Ну и из-за ценника конечно.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 15 February 2022 - 08:35
У ф7 1.5 до 2.1 млн и 2 литра выше 2 лямонов. Для провинции не подходит. Нет ничего на них. Цены в сервисе охринеть будто лексус делают. Н5 как ховер 5 недорог в ремонте. Пластик шмастик и мелочи почти в наличии.
Отправлено 15 February 2022 - 09:49
Нет ничего на них. Цены в сервисе охринеть будто лексус делают.А чего на них должно быть? Расходники все есть везде, ТО по цене гораздо ниже именитых марок. Завод в Туле есть, он что - не обеспечит запчастями?
Отправлено 15 February 2022 - 11:54
Отправлено 15 February 2022 - 12:51
Морду бы ему от Н3, может опять бы купил
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 February 2022 - 13:08
Морду бы ему от Н3, может опять бы купилВы эстет
Виктор
Отправлено 16 February 2022 - 22:43
Морду бы ему от Н3, может опять бы купил
Тут дело вкуса конечно.... - мне наоборот у Н5 больше нравится....