Сергей, тут еще надо, имхо, учесть внедорожный опыт, степень подготовки авто и водителя. А то, я нервничать начал. Вдруг, опозорю хрюнделя?
Андрей, вот по этой причине я даже и пытаться не буду... Я асфальтный ездок, так что...
Сергей, тут еще надо, имхо, учесть внедорожный опыт, степень подготовки авто и водителя. А то, я нервничать начал. Вдруг, опозорю хрюнделя?
Андрей, вот по этой причине я даже и пытаться не буду... Я асфальтный ездок, так что...
Отправлено 14 April 2016 - 19:52
Валера, я, если все сложиться, и доеду до ГОА, все равно ломанусь на Укок. Просто, не хотелось бы, чтобы меня обсуждали, как человека имеющего опыт нескольких экспедиций, со всеми вытекающими...И сравнивали Патриот с Ховером на моем примере.Андрей, вот по этой причине я даже и пытаться не буду... Я асфальтный ездок, так что...
чтобы меня обсуждали
Ну, дружище... Это, пожалуй, ты погорячился...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 April 2016 - 19:54
Отправлено 14 April 2016 - 20:01
Сообщение отредактировал Лаз: 14 April 2016 - 20:02
Отправлено 15 April 2016 - 10:23
Отправлено 15 April 2016 - 21:26
Отправлено 15 April 2016 - 21:42
за 780 сын друга неделю назад брал, интересно если узнаю где и на каких условиях.
в Москве
в официальном магазине при первой покупке скидка 15 процентов, чехлы считай из экокожи 4000 стоили, и лифт мейт за 2 с копейками взял.
цены получается дешевле чем во многих магазинах, доставка дня три по Москве, точку самовывоза выбираешь сам, мне понравилось, посмотрим как дальше будут работать.
Отправлено 16 April 2016 - 10:22
Отправлено 16 April 2016 - 13:05
Он брал в торгмаше на 88 км. Лимитед за 791, в подарок сигнализация шла и антикор типа, 2015 года, там акция была в марте, есть телефон менеджера, можно поидее поговорить, если надо дам его телефон, пообщаешься, Комфорт вроде дешевле лимитеда...там тоже кондиционер есть но нет печки задней и подогрева задних сидений Комфорт вроде дешевле лимитеда...там тоже кондиционер есть но нет печки задней и подогрева задних сиденийБольшое спасибо прозвоню им спрошу.
Джон, решил пересесть на Патриота?всё зависит от диагностики)) что Сашка завтра скажет, если не голова то буду дальше кататься а нет то чиню и продаю.
был бы гараж сам бы всё починил за месяц или больше)))
Отправлено 16 April 2016 - 14:08
Отправлено 16 April 2016 - 14:22
Я думаю раскрутить манагеров на скидку можно, они-же с каждой проданной машины процент имеют. Поэтому пресовать их.... И договор сразу оформлять с той ценой, о которой договорились.посмотрим что завтра будет)))
Джон, решил пересесть на Патриота?
Лёш, я в акуе!!! Вася, вроде, всё и вся про любые машины, а Ховер, тем паче, знает, однако, и у него проблемы возникли...
Отправлено 16 April 2016 - 19:52
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/uaz_patriot_2013_751901892
эх, я-б еще одну купил......
но ИМХО 35-е перебор....
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/uaz_patriot_2013_751901892
эх, я-б еще одну купил......
но ИМХО 35-е перебор....
Серёж, меня всегда смешат такие приписки в объявах... "Машина по назначению эксплуатировалась мало", "В покатухах не участвовала" и тЭпЭ... Тогда возникает вполне логичный вопрос: А зачем тогда вложены деньги?
Типа, "Да, планировал, но времени не было... Жена родила восьмерых... Другое авто купил..."??? ИМХО, но не понятно...
Отправлено 16 April 2016 - 20:10
А я сегодня смотрел объявления о продажи Нивы и чел пишет, что продает срочно, так как деньги нужны на квартиру. А ниже пишет возможен обмен с доплатой в обе стороны. Вот и верь людям
Илья, сегодня даже самому себе через раз надо верить.....................................