Перейти к содержимому

Тамбов и область_Балаболка+

Тамбов Балаболка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 17:43

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014
Нет, Пуля, а вот если ты еще не знаешь никого и хочешь так сказать в клуб как раньше все мы, то как? Я б как новый пользователь зашел на сайт, зарегался, увидел что клубни встречаются каждый четверг ну приехал бы в один из четвергов.... а тут и все обсуждения встреч, вылазок с самоваром и всем таким прочим... А никакой постоянности нет и приходится постоянно следить за форумом. Чтож говорить если на одной из встреч мы с Романом так никого и не дождались, а оказывается час назад все отменилось... был бы на нашем месте кто то из новых возможно он больше не приедет на такого рода встречи... Вопрос не личного характера а работы форума и самое главное клуба нашего города...

514368bd235c1.gif

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 17:43

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.

Ой-ой, обиженные, так сам-то давненько не прикатывал, предлагаешь костерок раскочегарить на стояночке, чтоб согреться можно было, как это на выезде было, самоварчик рядом поставить :padstalom_178: Что вообще за глупость привязываться к какому-то мест...

ага, больше не играй в моей песочнице и не писай в мой горшок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 17:53

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
И кто будет нести вахту?
ИзображениеИзображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 17:57

RiBa4ok
  • 623 сообщений
))) какая вахта?)) по любому кто то приезжать будет.... p.s. щас ответишь: -ну посмотрим))))

514368bd235c1.gif

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 18:05

RiBa4ok
  • 623 сообщений
Изображение

514368bd235c1.gif

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 18:06

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Ну каждый четверг у линии, готов посещать и не пропускать :padstalom_178: В свое время сам следил, и приехал, и познакомился.Когда человек хочет и интересуется, ему не лень прочитать форум на интересную тему лишний раз, в конце-концов телефоны в подписях есть, через трубку люди не кусаются. Пример, Игорь, ему интересно было, он читал, отписал, позвонил, приехал, познакомились, а уж потом... он приехал к линии. :valyayus: как-то так все было,вообщем кому приехать, он и так приедет, вот, ну и конечно все вышесказанное мое имхо :smile169:
ИзображениеИзображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 18:09

RiBa4ok
  • 623 сообщений
Не с порю, но не все такие как Игорь

514368bd235c1.gif

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 18:23

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Да, есть другой тип народа, который только читает, конечно у каждого свои причины так делать, но эта "вахта" никак не поспособствует их появлению на встрече, хоть каждый день там стой :padstalom_178:
ИзображениеИзображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 18:32

RiBa4ok
  • 623 сообщений
Ну наверное так...

514368bd235c1.gif

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 19:29

Хаттабыч
  • 781 сообщений
  • Safe,бенз,МКП,Dunlop MT2
Парни целая страница уже написана по фигне. Кто зайдет почитать и до сюда то не доберется а мы тут тему дуем причем не в балаболке а тут где наверное надо точнее мысли излагать и не забывать менять странички тем а то тут уже про скайп понесло нас. Правы все абсолютно вот про песочницу и про грязь яб поспорил - гдеж столько грязи то найти особенно весной :valyayus: . Закрываем тему дебатов кто где с кем. Встречки нужно продолжать и писать о них будет и по четвергам раз так привыкли. кто приехал подождал 15минут выпил чашечку слюней и поехал если никто с клубней не подтянулся. А если подтянулись то лапки лапки поболтали кто скока может и помчали жечь бензин. Сопли - да их напугать тоже можно - спреем от соплей. Мороз - не страшно на 10 то минут не замерзнем. Холодно и скучно можно кинуть вопрос "Парни пишем что в 8,00 на этой неделе свободен для распития чая в кафе Трактир" Ответ : я могу в пт и в сб. и всего делов получилось собраться троим хорошо получилось собраться семерым ваще хорошо. Ну что не смог что тут думать то. У всех и работа и дети и любовницы и машины и тещи и жёны наконец :smile169: . Но настроение то у встретившихся будет супер. У не попавших слюни. Зато слюни от шашлыка да на встречке в лесу будут у всех и все свидимся и не раз. Ребята давайте жить дружно и заманивать к себе :smile271: все больше и больше новичков и ПИТЬ ИХ КРОВЬ :diablo-1: :smile20: . (Шучу) И пачкать их в грязи и растягивать их тросами и заставлять их тоскать тяжелые резиновые сапоги и бревна (Это все на случай если застрянут в первых рядах или сзади) Ну короче совершать с ними то в чё сами рады вляпаться впереди колонны всей :padstalom_178: . Пацаны УРЯЯЯЯЯ

Диман 667 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 21:09

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

Парни целая страница уже написана по фигне. Кто зайдет почитать и до сюда то не доберется а мы тут тему дуем причем не в балаболке а тут где наверное надо точнее мысли излагать и не забывать менять странички тем а то тут уже про скайп понесло нас.
П...

:padstalom_178:
+
Изображение
Изображение

liho 1082 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 21:31

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
http://vk.com/hoverclubtambov короче повесил..
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Серго 2196 сообщений
Отправлено 07 February 2014 - 23:16

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
1. Друзья, ваш спор перенес в Балаболку, надеюсь отнесетесь с пониманием, но Балаболка для того и сделана, что ТУТ можно и поспорить, и поругаться, и пообщаться на разные темы.... 2. В Календаре встреч поставил(почти) все точки над i , все помидоры по этим точкам в мой адрес кидаем тут же в Балаболке. 3. Нужно решить время конференции в Скайпе( в 20.00 или в 22.00), решаем тут же в Балаболке. 4. Время и дни встреч у Линии, больше не обсуждается, есть желание приезжаем, нет, ну на нет и суда нет... по крайней мере есть возможность подкорректировать свои планы, если есть желание приехать... Ну а теперь жду помидоры :padstalom_178:

Диман 667 сообщений
Отправлено 08 February 2014 - 08:07

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

1. Друзья, ваш спор перенес в Балаболку, надеюсь отнесетесь с пониманием, но Балаболка для того и сделана, что ТУТ можно и поспорить, и поругаться, и пообщаться на разные темы....
2. В Календаре встреч поставил(почти) все точки над i , все помидоры п...

Ну что второй четверг у линии в 19,00
а в скапе так числа 20 каждого месяца в 20,00 :padstalom_178: (просто посмотрел по месяцам оптимальным вариантом будет Серго поменяй на 20 плиз )
Изображение
Изображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 08 February 2014 - 13:35

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Серго поменяй на 20 плиз )

эээ алеее вы чего не надо ниче менять я уже будильник завел. мне че смортфон опять разбирать и стрелки пальцами двигать? :padstalom_178: шучююю. ржу не могу. вот они таблеточки то от горла.
парни какая хорошая погода на улице- помоему климат уже сместился на месяц вперед- сейчас март. хоть жену с 8марта поздравляй.

Изображение Изображение
)) рж...

поддерживаю Изображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 08 February 2014 - 19:36

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Пуля :ranting_w: всетаки ты прав что Нирфи классная штука. У нас тут в частном секторе накатали колеи и встречки пузотерки просто разъехаться не могут. Выехать из нее практически не возможною в основном назад сдают чтоб пропустить. Попробовал ща объехать жигулька машина не захотела выскакивать даже в раскачку рулём и перла по прямой. остановился с вывернутым рулем тронулся, перед вылез и по нормальному должно было развернуть поперек дороги меня, но этого не произошло- задница просто забралась на бортики колеи причем даже не сползая и не буксую. и после этого я просто тупо баловался :36_13_7: (ну испортил дорогу малость-виноват) на протяжении 100 метров съеду заеду съеду заеду. Машина ведет себя оч хорошо. Но вчера на заднем всёже застрял (диф отключился из за покрытия) одно колесо на льду а второе на обочине в глубоком снегу и перед тоже уперся в снег. выбрался назад и только на полном причем не с первого раза.

liho 1082 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 00:41

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Вот о чем и речь, вырубиться когда не надо и врубится когда не надо... Ладн каждый делает как ему удобнее, Ром ты в следующий раз когда разблокируется в ненужный момент просто немного газани на ручнике и он опять сблокируется.
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 06:37

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Вот о чем и речь, вырубиться когда не надо и врубится когда не надо... Ладн каждый делает как ему удобнее, Ром ты в следующий раз когда разблокируется в ненужный момент просто немного газани на ручнике и он опять сблокируется.

не я просто следущий раз буду машину парковать у магазина на стоянке а не в сугробе с дури :ranting_w: . да и ручник то у меня замерз еще в декабре при минус 5 и не оттаял еще :36_13_7: . просто скучаю по снегам которые были 15-20 лет назад, по грязи которая скоро будет, вот и бурюсь куда могу коль за зиму снег был один раз нормальный.

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 13:02

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Заварил передний диф, и уверен :ranting_w: я лучше буду не уверен немножко, что иногда он отключится, чем я буду всегда уверен, что на обычном, он не включится никогда :36_13_7: Ну на самом деле, уже приноровился к нему, и уже в 99,9% случаев я знаю что он сработает, или я знаю как его врубить. Есть на самом деле, более глобальная проблема-это пузо!!!и как с ней эффективно бороться я еще не придумал :36_1_11: И по поводу ручника, лучше не надо так делать, опасно это все.
ИзображениеИзображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 14:04

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Есть на самом деле, более глобальная проблема-это пузо!!!и как с ней эффективно бороться я еще не придумал

Серега ну тебе теперь путь только за колёсиками от ГАЗ-66. Вот это будет тема. АААА и лесенку в строительном магазине не забыть купить. :ranting_w:

Читают эту тему: 4

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка